Buddha, привет!
-
Здешний
Re: Buddha, привет!
Аня*_*, Kalimba De Luna, Мариша, А Александер нас три раза за пол часа обидел. Назвал бабами, курятником и в соседней теме мамками
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
By happy писал(а):Источник цитаты А Александер нас три раза за пол часа обидел. Назвал бабами, курятником и в соседней теме мамками
А кто вы?
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Познающий
Спасибо тебе на добром слове конечно, но я соврал. Я не пил коньяк, вместо коньяка был у меня аптечный наркотик под названием "баклофен". Сам не знаю зачем я придумал эти полбутылки коньяка, видно баклофен так подействовал, да и мужества не хватило сказать правду. Все таки реально это социальное внушение, что алкоголь - не наркотик и на меня оказывает влияние. Эффект сейчас не сильный, так легкое опьянение, но тем не менее. По сути не важно выпил я таблетки наркотические из аптеки или выпил бы коньяк или травы бы покурил - суть та же остается, разница только разве что была бы во вреде для здоровья.
"Стало быть, опять всё заново.
Встречать зарево, проклиная игры разума. Это в последний раз - я клянусь, мама." - из старой песни вспомнилось.
Сейчас в этом измененном состоянии сознания все кажется гораздо проще и легче и бросить тоже легче. Вообще если честно сейчас (в этом состоянии) бросить наркотики это не кажется проблемой. Не в смысле, что не надо бросать, а в смысле "блин, да это же так легко", хотя в следующую секунду задумаешься "да не, не совсем легко, легко сейчас, а пройдет время станет трудно, да кого я обманываю".
Вспомнилась фраза из фильма "револьвер" : "как что-то настолько красивое может нести в себе столько зла", вспоминаю эйфорию и радость и красочность в разных наркотических состояниях и думаю действительно "как что-то настолько красивое может нести в себе столько зла". Это правда, так и есть. Просто это разные стороны одной монеты, на одной стороне орел, на другой решка, они разные, но монета то одна, также и здесь. Очаровываешься одной стороной, как вдруг эта монета оборачивается к тебе "задом" и все уже не так прекрасно.
Может так и надо мне, ну то есть надо чтобы я прошел тот путь который я прохожу, может это игра какая-то, типа компьютерной. Есть уровни разные, испытания. Я когда играл в приставку в детстве никак не мог пройти один уровень, не мог победить какое-то чудище, ну никак не мог. Так и не помню, победил я тогда или нет. Вот здесь что-то похожее.
-
Друг форума
By happy писал(а):Источник цитаты Назвал бабами, курятником
да успокойся...))) ...если тут курятник...то сама подумай кто во главе и самый умный
надеюсь все без обиды)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты ...если тут курятник...то сама подумай кто во главе
Администратор,Олег?
Я то к вам всем никаким боком не отношусь..
Я даже "ушел из зелененьких"
В "бледненькие"...
И кто тут самый умный (ну явно не я же)
.........Будха все лишнее это самокопание
Будет день и будут силы!
Утро вечера мудренее!
Все хорошо!
НИ СЫ
-
Друг форума
By happy, а честно по барабану
Самое лучшее средство игнор, безотказно работает)) ты же знаешь мы самые самые, даже не сомневайся!
Самое лучшее средство игнор, безотказно работает)) ты же знаешь мы самые самые, даже не сомневайся!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
By happy писал(а):Источник цитаты Назвал бабами, курятником и в соседней теме мамками
Димку лялькаем)))
-
Уже родной
Buddha писал(а):Источник цитаты Стало быть, опять всё заново.
Встречать зарево, проклиная игры разума. Это в последний раз - я клянусь, мама
Древняя причта.
Один молодой человек по имени Небудха приехал с Ямайки,где ходил в аптеку и покупал колеса, мешал их с бухлом и запивал это все коньяком к Рабику (в то время Рабик был мудрец)
- о умудренный мудростию мудрых,сосредоточие вселенной, как мне бросить наркоту?
Возвал он к Рабику...
Рабик допил чай с медом кашлянул и сказал:
Иди на кладбище и ругай мертвецов весь день и всю ночь!
Через сутки Небудха пришел к рабику..
- и чо? Спосил он Его...
Теперь иди и хвали мертвецов от расцвета до заката...
Ответил Рабик макая лапу в бочку с медом чтоб побольше зачерпнуть и сожрать Превосходного Тяньшанского золотого меда...
Спустя сутки уставший Небудха прикостылял к Рабику и застыл как статуя в немом вопросе
- "и чо"?
Ты ругал мертвецов, Небудха?
- ругал ответил Небудха
Ты хвалил мертвецов Небудха?
- хвалил ответил Небудха
-и что они тебе сказали?
Как отреагировали,Небудха?
Небудха все понял, поблагодарив Рабика он уехал в Одессу маму (он перестал наркоманить,научился игнорировать свои хотелки)
Но это уже...
Совсем другая причта!
Такие они милые эти восточные причты!
-
Друг форума
Buddha писал(а):Источник цитаты Сам не знаю зачем я придумал эти полбутылки коньяка
мой муж тоже зачем то придумывал про алкоголь ...ты прав, это типа разрешенное, а это нет...вооот дураки мы все...
Buddha писал(а):Источник цитаты Очаровываешься одной стороной, как вдруг эта монета оборачивается к тебе "задом" и все уже не так прекрасно.
а кто то до конца жизни не видят обратной стороны луны...счастливчики может...
-
Познающий
saha7474, Да ты голова))) Я понял о чем ты)
Бухло кстати я не пью, ну почти не пью, очень редко, почти никогда))
Я вот думаю, нахрена она мне продала эти таблетки. Они же по рецепту. И так всегда и любую наркоту почти можно спокойно купить в аптеке
Это же какой-то гребаный геноцид. Мало того что наркодилеры заминировали своими кладами весь город, так еще и эти барыги в белых халатах продают все подряд без рецепта. Хошь - залез в инет, там глаза разбегаются от ассортимента, покупай все от героина до лсд, хочешь - пошел купил легальную наркоту в аптеке, там тоже куча всего, хочешь - пошел в алкомаркет - там бухла и сигарет на любой вкус и цвет. Кайф на каждом шагу продают, в прямом смысле слова. Я не жалуюсь как бы и не перекладываю вину на кого-то, просто мысли вслух.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Да это вообще маразм если задуматься судить о наркотике по его законному статусу - тогда и клей с бензином которым токсикоманы дышат можно сказать что это ничего, типа это же легально. Алкоголь тот же наркотик, хуже многих нелегальных.
Глупцы может
Бухло кстати я не пью, ну почти не пью, очень редко, почти никогда))
Я вот думаю, нахрена она мне продала эти таблетки. Они же по рецепту. И так всегда и любую наркоту почти можно спокойно купить в аптеке
Это же какой-то гребаный геноцид. Мало того что наркодилеры заминировали своими кладами весь город, так еще и эти барыги в белых халатах продают все подряд без рецепта. Хошь - залез в инет, там глаза разбегаются от ассортимента, покупай все от героина до лсд, хочешь - пошел купил легальную наркоту в аптеке, там тоже куча всего, хочешь - пошел в алкомаркет - там бухла и сигарет на любой вкус и цвет. Кайф на каждом шагу продают, в прямом смысле слова. Я не жалуюсь как бы и не перекладываю вину на кого-то, просто мысли вслух.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты .ты прав, это типа разрешенное, а это нет...вооот дураки мы все..
Да это вообще маразм если задуматься судить о наркотике по его законному статусу - тогда и клей с бензином которым токсикоманы дышат можно сказать что это ничего, типа это же легально. Алкоголь тот же наркотик, хуже многих нелегальных.
Мариша писал(а):Источник цитаты а кто то до конца жизни не видят обратной стороны луны...счастливчики может...
Глупцы может
-
Друг форума
Buddha писал(а):Источник цитаты Кайф на каждом шагу продают, в прямом смысле слова.
ага...а забаненный говорил у нас все нелегально...
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Buddha писал(а):Источник цитаты Это же какой-то гребаный геноцид.
когда мимозу там какую то запретили и тд...я где то услышала: что хоть что запрещайте наркоманы и и из банановой шкурки начнут варево варить...
думаю все таки все в мозге...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Buddha, я так поняла ты спортсмен ...а ты какое то спорт питание ешь?
-
VIP
Buddha, в каком городе если не секрет тебе баклофен продали? У нас фенибут без рецепта перестали продавать, а тут баклофен
-
Друг форума
Buddha, я прочла щас про баклофен. Ты его в каких дозах кушаешь? Чтобы получить нарко эффект или мин терапевтических?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Mylty, он вроде из Одессы.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Mylty, он вроде из Одессы.
-
Здешний
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты прочла щас про баклофен. Ты его в каких дозах кушаешь? Чтобы получить нарко эффект или мин терапевтических?
Смешной вопрос
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-