saha7474 писал(а):Источник цитаты Проигранное сражение не проигранная война!
Все будет хорошо,Будха
Спасибо тебе на добром слове конечно, но я соврал. Я не пил коньяк, вместо коньяка был у меня аптечный наркотик под названием "баклофен". Сам не знаю зачем я придумал эти полбутылки коньяка, видно баклофен так подействовал, да и мужества не хватило сказать правду. Все таки реально это социальное внушение, что алкоголь - не наркотик и на меня оказывает влияние. Эффект сейчас не сильный, так легкое опьянение, но тем не менее. По сути не важно выпил я таблетки наркотические из аптеки или выпил бы коньяк или травы бы покурил - суть та же остается, разница только разве что была бы во вреде для здоровья.
"Стало быть, опять всё заново.
Встречать зарево, проклиная игры разума. Это в последний раз - я клянусь, мама." - из старой песни вспомнилось.
Сейчас в этом измененном состоянии сознания все кажется гораздо проще и легче и бросить тоже легче. Вообще если честно сейчас (в этом состоянии) бросить наркотики это не кажется проблемой. Не в смысле, что не надо бросать, а в смысле "блин, да это же так легко", хотя в следующую секунду задумаешься "да не, не совсем легко, легко сейчас, а пройдет время станет трудно, да кого я обманываю".
Вспомнилась фраза из фильма "револьвер" : "как что-то настолько красивое может нести в себе столько зла", вспоминаю эйфорию и радость и красочность в разных наркотических состояниях и думаю действительно "как что-то настолько красивое может нести в себе столько зла". Это правда, так и есть. Просто это разные стороны одной монеты, на одной стороне орел, на другой решка, они разные, но монета то одна, также и здесь. Очаровываешься одной стороной, как вдруг эта монета оборачивается к тебе "задом" и все уже не так прекрасно.
Может так и надо мне, ну то есть надо чтобы я прошел тот путь который я прохожу, может это игра какая-то, типа компьютерной. Есть уровни разные, испытания. Я когда играл в приставку в детстве никак не мог пройти один уровень, не мог победить какое-то чудище, ну никак не мог. Так и не помню, победил я тогда или нет. Вот здесь что-то похожее.