Хотел бы тоже поделиться своей историей. 43 года. Употреблять начал после армии, году в 2003. Начал с травки и сразу попал на
героин на котором провел почти 4 года. Понял, что увяз и нужно что-то менять. Сменил круг общения. Перломался на сухую. Не спал ночами около 2 месяцев после. Но, новая компания хоть и были ярые противники гречи, были спортсмены, которые курили и употребляли
амфетамин. Учитывая, что в компанию, вернее сказать группировку, входили люди занимающиеся оптовым распространением веществ, положение не очень изменилось. Что было нового после героина. Клубы, девочки, веселье, отдых. Постепенно подсел на амф. Чуть погодя пришол черед кокаина. На кокаине, пару раз в месяц, пропетлял 2 года. В итоге мозг начал исполнять всякую дичь и в конце концов нажил себе врагов, которые спосбны убрать с пробега. Ах да, немаловажный момент. Женился, обзавелись ребенком и начал с женой торчать под амфом. Так начался мой ХИМСЕКС. Продлилось это года 4, потом жена соскочила а я нет, что стало её очень сильно напрягать. Я просто периодически кайфовал и закрывался мастурбировать т.к. жена в эти моменты не давала. Но вернемся. Как рассорился с бывшими друзьями, прекратилось систематическое употребление кокса. Примерно год был чист от этого. И, год назад, 2024, январь, в мою жизнь пришел
мефедрон. Попробовав пару раз в начале года, я, по старой памяти, установил известный сайт на телефон и с апреля месяца полетел, вплоть до декабря. Употреблял сгачала раз в 2 недели, интраназально. С августа начал в/в, опыт героина помог. Пошли долги как и во времена гречи. В январе 2025 лег в больницу на операцию позвоночника (активно занимался ранее в спортзале, боксом и мма). Был чист около 4 месяцев. Период раннего восстановления и т.п. Потом пришла тяга. Я еще находясь на больничном полетел покупать, как не в себя, и весь апрель торчал на этом дерьме. Стабильно 2 раза в неделю. Сейчас май, чист считанные дни. Настрой заявывать. Скинул 15кг, спина болит. Короче, занес шаг в могилу, нужно прекращать. Друзей как таковых наркоманов нет, торчал всегда один. Переламываться на антидепрессантах (выписали из-за спины). Даже курить бросал, но снова начал. Такая вот история. Зарегался на форуме. Надеюсь добрые истории помогут. Спасибо за прочтение.