Как бросить мефедрон. Личный опыт.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Админ

Олег В

Сообщение #46 Олег В » 31 янв 2020, 13:29

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты " МОЗГ надо вынуть ,все затолканные в него ложные убеждения вытрясти ,убрать ,наполнить его новыми здоровыми ,истинными убеждениями ,типа : жизнь любит и поддерживает меня; я принимаю себя таким ,какой я есть ; я не могу и не обязан быть совершенным во всём ; нет поражений ,есть только опыт ... и т.д.

Так и есть. Нужно сделать ремонт в своём подсознании и загрузить в него новые приоритеты. Без очистки подсознания жизнь будет сложной, грустной и не везучей. В большинстве случаев с опасностью к возврату к наркотику. Или переход на алкоголь.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Собеседник

ЯРОСЛАВНА

Сообщение #47 ЯРОСЛАВНА » 31 янв 2020, 13:39

Олег В писал(а):Источник цитаты Нужно сделать ремонт в своём подсознании и загрузить в него новые приоритеты

На слэнге ком-щиков это - перезагрузка ?!
Большая часть решения этой проблемы :"зав-ти " состоит именно в этом ?
Осознать методику "лечения " - перезагрузку своего мозга.. Без этого осознания ....КАК ЕЩЁ ?!

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Так и есть. Нужно сделать ремонт в своём подсознании и загрузить в него новые приоритеты. Без очистки подсознания жизнь будет сложной, грустной и не везучей. В большинстве случаев с опасностью к возврату к наркотику. Или переход на алкоголь.

10000 % ЗА !!

Админ

Олег В

Сообщение #48 Олег В » 31 янв 2020, 13:44

ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Без этого осознания ....КАК ЕЩЁ ?!

Ни как. Это единственно верный путь.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты На слэнге ком-щиков это - перезагрузка ?!

Перезагрузка это очистка оперативной памяти, но не очистка основной память биоса.
Пеавильнее- перепрошивка/обновление/абгрейд
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Заглянул на огонёк

henvood228

Сообщение #49 henvood228 » 11 фев 2021, 23:43

Кароче почитал я тут ваше все, тоже сидел на этой шляпе года полтора .бабла потратил немеренно ну в крайности не уходил воровать там итд тратил чисто свои кровные ..жена досих пор незнает что эту шляпу юзал..так вот вышло так что мой брат помладше тоже подсел он слетел с катушек и воровал деньги у родителей а я даже и не подозревал откуда эти деньги..та вот его забрали в наркологию а я тупо с того дня завязал и все т.к переживал за него.и как то не хочетса и не тянет уже 6 месяцев хотя друзья употребляют некоторые некоторые тоже подвязали. Так вот брата выписали теперь с ним не возможно общатса он разговаривает как после секты слишком заумными фразами..меня это дико напрягает..не юзайте друзья

Заглянул на огонёк

kirillnomef

Сообщение #50 kirillnomef » 21 апр 2023, 23:05

тут кто нибудь есть

Странник

Miss Kiss

Сообщение #51 Miss Kiss » 22 апр 2023, 08:56

Ну что тут сказать.... муж 4 месяца не употреблял.... жизнь наладилась)) решили уехать к морю... вроде как позитивные эмоции и тд. Работу предложили хорошооплачиваемую. Итог, узнаю с 3 недели назад.. Срыв.... нашла шприцы. Он мефом просто колоться начал. Раз в неделю стабильно. Вот так. Собираем чемоданы, уезжаем с сыном домой ....

Заглянул на огонёк

Subarik303

Сообщение #52 Subarik303 » 04 сен 2023, 12:11

kirillnomef, да есть.

Осваиваюсь

Траффи

Сообщение #53 Траффи » 16 апр 2024, 10:25

Мне нужна помощь. Вместе с другом полгода страдала этой фигней - мефом. Обычно нюхали, но последний раз, месяц назад, попробовала внутривенно уколоть. Страшно и плохо потом так стало, что себя пересилила и без всяких лекарств смогла это дело завязать.
А он не может. Дважды сбегал с наркологии, силы воли не хватает. Взрослый мужик, 41 год ему - а боится.
Сам признает что нужно лечиться, пытается дозу сбавлять, терпит как может, но надолго его не хватает. Алкоголь не пьет, курит, при том что астматик. Ест нормально, но не очень помогает - так и остался тощим. Нарколог в больнице посоветовала только что есть, а из таблеток только активированный уголь и аспирин если совсем больно будет. На кодировку денег нет. Из-за наркоты (точнее из-за того что врал и кучу долгов набрал) его выгнала жена. А пойти ему некуда совсем, даже прописки нет теперь. Художник, работать не может потому что "нет вдохновения", денег ни копеечки. Когда при ломке очень агрессивный, пробовал меня задушить даже, потом успокоился. Я ему свои таблетки противосудорожные отдаю, немного помогают, но голову они не лечат же. И ситуация у него депрессивная - даже завтрашнего дня боится, натворил дел по этой дряни и теперь как вспомнит - паника. Все его знакомые побросали "пусть сдохнет, нарик", родственников нет, я его одна тяну как могу, но это слишком тяжело. Живем не вместе, контролировать его полностью пока не могу, но могу от "загонов" удержать.
Может из вас кто-то на личном опыте поделиться, что можно из лекарств пить для снижения тяги или чтобы ломка поменьше была? Ну или антидепрессанты какие, в основном из-за ситуации он наркоты пытается достать. Пока в сознании на всё нормально реагирует, лекарство пьет добровольно. Подскажите, что действенное есть из таблеток-уколов. Почти не спит, часа по 4, похудел жутко . На него смотреть страшно.

Друг форума

Мариша

Сообщение #54 Мариша » 16 апр 2024, 22:19

Траффи, привет)
ты реально вляпалась с этим наркоманом....и правильно написала, что мужик то взрослый...
да, конечно это понятно, что у него все последствия зависимости и конечно где то жалко, что чел погряз ...но действенных таблеток нет!!!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Траффи

Сообщение #55 Траффи » 17 апр 2024, 12:38

Мариша писал(а):Траффи, привет)
ты реально вляпалась с этим наркоманом....и правильно написала, что мужик то взрослый...
да, конечно это понятно, что у него все последствия зависимости и конечно где то жалко, что чел погряз ...но действенных таблеток нет!!!

Да у меня тоже иногда "не блещет". Хочется этой хрени, а денег нет. А когда есть то жадно становится тратить, долгов до хрена.
Меня он бесит иногда, но человек он хороший. Меня из такого пздца вытащил что представить страшно. Вот мы с ним на пару этой хренью и страдали. Меня от страха отпустило, а он по характеру "**ись все конем! ". И ситуация депрессивная, неожидал такого пздца, сам помощи попросил что не справляется, а всем пофиг.
"Вляпалась" это если бы дальше сама продолжала. А так я наблюдаю и подсказываю, а то сам будет воздушные замки строить и нихрена не сделает, хотя самому уже надоела ситуация

Начинаю привыкать

Poke

Сообщение #56 Poke » 06 май 2024, 05:25

Sambo писал(а):Источник цитаты действительно

Sambo писал(а):Источник цитаты сильнее

Sambo писал(а):Источник цитаты и

Sambo писал(а):Источник цитаты героина

сильнее
Вот тут читал про страх, действительно, жутко становиться от этой мысли. И самое печальное что когда гормональный фон восстанавливается, я не чувствую проблем особых со здоровьем и менталкой, вот страшно действительно. Вторые сутки идут, отхода….. посижу почитаю еще

Осваиваюсь

Осознанность

Сообщение #57 Осознанность » 04 май 2025, 12:06

Хотел бы тоже поделиться своей историей. 43 года. Употреблять начал после армии, году в 2003. Начал с травки и сразу попал на героин на котором провел почти 4 года. Понял, что увяз и нужно что-то менять. Сменил круг общения. Перломался на сухую. Не спал ночами около 2 месяцев после. Но, новая компания хоть и были ярые противники гречи, были спортсмены, которые курили и употребляли амфетамин. Учитывая, что в компанию, вернее сказать группировку, входили люди занимающиеся оптовым распространением веществ, положение не очень изменилось. Что было нового после героина. Клубы, девочки, веселье, отдых. Постепенно подсел на амф. Чуть погодя пришол черед кокаина. На кокаине, пару раз в месяц, пропетлял 2 года. В итоге мозг начал исполнять всякую дичь и в конце концов нажил себе врагов, которые спосбны убрать с пробега. Ах да, немаловажный момент. Женился, обзавелись ребенком и начал с женой торчать под амфом. Так начался мой ХИМСЕКС. Продлилось это года 4, потом жена соскочила а я нет, что стало её очень сильно напрягать. Я просто периодически кайфовал и закрывался мастурбировать т.к. жена в эти моменты не давала. Но вернемся. Как рассорился с бывшими друзьями, прекратилось систематическое употребление кокса. Примерно год был чист от этого. И, год назад, 2024, январь, в мою жизнь пришел мефедрон. Попробовав пару раз в начале года, я, по старой памяти, установил известный сайт на телефон и с апреля месяца полетел, вплоть до декабря. Употреблял сгачала раз в 2 недели, интраназально. С августа начал в/в, опыт героина помог. Пошли долги как и во времена гречи. В январе 2025 лег в больницу на операцию позвоночника (активно занимался ранее в спортзале, боксом и мма). Был чист около 4 месяцев. Период раннего восстановления и т.п. Потом пришла тяга. Я еще находясь на больничном полетел покупать, как не в себя, и весь апрель торчал на этом дерьме. Стабильно 2 раза в неделю. Сейчас май, чист считанные дни. Настрой заявывать. Скинул 15кг, спина болит. Короче, занес шаг в могилу, нужно прекращать. Друзей как таковых наркоманов нет, торчал всегда один. Переламываться на антидепрессантах (выписали из-за спины). Даже курить бросал, но снова начал. Такая вот история. Зарегался на форуме. Надеюсь добрые истории помогут. Спасибо за прочтение.

Осваиваюсь

Осознанность

Сообщение #58 Осознанность » 04 май 2025, 12:28

антидепрескнты
сильно подбил психику постоянные депрессии [cray купить без рецепта варианты есть[/quote]

Эсциталопрам утро, вечер по 1 на ночь амитриптиллин 1/2 таб., чтоб уснуть
Витамины В, железо, К, Mg согласно совместимости

Осваиваюсь

Осознанность

Сообщение #59 Осознанность » 04 май 2025, 12:34

[quote="Sambo"]Источник цитаты Anonim134678921,
Ага, если бы все так просто было. Я сожрал этих таблеток столько... Когда шкурил сильно, месяц пять назад, думал тоже колеса помогут, хер там.
Только самостоятельно, на воле, на характере.

Антидепрессанты начинают работать через 2 недели, пока накопятся, а максимальный эффект через 3 месяца. Без воли и характера таблетки уйдут мимо. Согласен, гавное мотивация и стойкость, всё остальное вспомогательно, но всё же облегчает напряжение психики.

Друг форума

Мариша

Сообщение #60 Мариша » 04 май 2025, 15:31

Осознанность, привет)
сильный НИК… надеюсь, как вы яхту назовете так она и поплывет [wink
удачи тебе…ибо в 43 на мефедроне такое себе…внешне даже не красиво
я без осуждения, а с искренним пожеланием…
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Вернуться в «Как бросить наркотик»