Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Моя история.

Автор темы
Dim

Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Сообщение #46 Dim » 10 мар 2019, 09:00

Семь дней а у меня все до сих пор драма в голове не заканчивается. Какой то бред просто. Настроение скачет. Взять ещё желания не возникало. И то хорошо..

Отправлено спустя 42 секунды:
Спасибо вам что говорите со мной.

Отправлено спустя 43 минуты 21 секунду:
saha7474, ты про не правильно расставленные приоритеты?

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:

максут, обреченно звучит

Fleur de lis, извиняюсь за то что на ночь глядя привлёк твоё внимание.

Отправлено спустя 29 минут 16 секунд:
Qqwert писал(а):Источник цитаты наказываете

У вас есть опыт проработки детства? Это действительно работает?

максут

Сообщение #47 максут » 10 мар 2019, 09:50

Ничего плохого в этом нет,просто ты уже другой человек.не плохой,а с определёнными опытом)

Автор темы
Dim

Сообщение #48 Dim » 10 мар 2019, 10:19

Скажите пожалуйста: не приятные ощущения в ногах, такие тянущие, как будто меня били — это последствия? Если «да», то как долго будут повторяться, по вашему опыту?

Светлая

Сообщение #49 Светлая » 10 мар 2019, 11:16

Dim, ничего не придумано лучше для изменения своей жизни,чем ставить перед собой цели и планомерно идти к ним.Необязательно цели должны быть глобальными,типа спаасти человечество,должны быть свои,личные,пусть маленькие,но значимые для вас.
Вы сейчас имеете слишком много свободного времени,вот всякая ерунда и лезет в голову.Используйте время рационально.Распишите план действий на ближайшие дни.Ну там поиск работы,спортивные занятия и тд.Конкретный четкий план.Чего сидеть киснуть,надо действовать.Пока сидишь и жалеешь себя,ничего с мертвой точки не сдвинется.Человек только САМ может себя вытащить.
Конечно,уйти в наркоту или алкоголь это самое легкое,но это не решает никаких жизненных проблем и вообще это удел слабаков.Сила и красота мужская заключается в действии,в поступках,в умении и желании нести ответственность за себя и своих близких.
А лежать часами беседовать под наркотой с бессмысленной наркоманкой-это пшик,глупость и непродуктивно.
Думайте.Вы молодой,еще много можно успеть.Просыпайтесь

Автор темы
Dim

Сообщение #50 Dim » 10 мар 2019, 11:19

Сегодня проснулся в 8:30, до 13 не мог встать. Болят ноги и идут слезы. В голове полный бардак. Ощущение того что жизнь спущена в унитаз. Задал себе вопрос: «от чего мне было бы сейчас приятно» мозг напомнил мне конечно о сексе. И сразу возникла тяга к Мефу. Тут же в ногах появилась легкость, а по телу расплылось Приятное и тянущее предчувствие. Пошёл сразу писать об этом что бы отвлечься хоть как то. Помогло. Отпустило.

Ещё выписал сегодня все что вызывает боль и от чего хочу избавиться.

Выписал все смыслы которые у меня вызывают негативные эмоции и боль и все о чем переживаю. Не судите строго, тут не будет логики, это просто поток идей, «мысливирусов» если хотите.

Отказ от Мефа, справлюсь или очередной стресс и я просто сорвусь к черту.

Стресс смены работы

Стресс потери отношений

Боль предательства

Стыд от того как меня предали и что она настроила всю контору против меня

Обида от того что мне пришлось уйти с любимой работы

Страх того что у меня нет будущего и я сдохну просто скоро

Ревность к бывшей

Страх потери такой девушки, что я больше не найду такую ухаживающую за собой и страстную в постели и знающую что мне сказать и как. Которая была рядом весь год со мной.

Злость на себя за то что я потерял возможность жениться, ведь и кольцо уже подарил, а дату не назначил
Последний раз редактировалось Dim 10 мар 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

zerasta

Сообщение #51 zerasta » 10 мар 2019, 11:23

Dim писал(а):Источник цитаты zerasta, означает ли это то что отношения в которых были наркотики - пустые, лживые, не настоящие?

Да и только да. И если кажется, что их связующее звено - не наркотики, то это иллюзия. Наркотики и только они
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Автор темы
Dim

Сообщение #52 Dim » 10 мар 2019, 11:43

Светлая писал(а):Источник цитаты Используйте время рационально.Распишите план действий на ближайшие дни

СОГЛАСЕН.

И одновременно мне пока трудно сконцентрироваться. Цели которые имели вес раньше и были цветными теперь для меня просто черно белые и не вызывают мотивации к действию. Стыжусь признавать такое.

Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
zerasta, прочитал твою историю. Молодец что завязала!

Светлая

Сообщение #53 Светлая » 10 мар 2019, 12:07

Dim, а девушка это одна и та же или две разных?

Автор темы
Dim

Сообщение #54 Dim » 10 мар 2019, 12:30

Светлая, одна и та же.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Светлая, когда появилась бывшая, я порвал с любовницами. Если ты про двойную жизнь спрашиваешь.

Светлая

Сообщение #55 Светлая » 10 мар 2019, 12:33

Dim, вам надо протрезветь.На это нужно время.А когда протрезвеете,то и на девушку эту посмотрите СОВСЕМ ДРУГИМИ глазами

Автор темы
Dim

Сообщение #56 Dim » 10 мар 2019, 12:45

Светлая, прочитал твою тему. Сочувствую тебе. Ещё раз убедился в том что Материнский инстинкт — мотивация не реальной силы

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Светлая, наверное вы правы. Стыжусь того что я сам инициатор был , она при том всегда охотно соглашалась словами «я не против» или «давай».

Kalimba De Luna

Сообщение #57 Kalimba De Luna » 10 мар 2019, 12:47

Dim писал(а):Источник цитаты Болят ноги и идут слезы.

Помню бывший плакал передо мной, свернувшись калачиком, в позе зародыша, 90 кг мышечной тогда еще массы, спортсмен, мастер спорта. Всхлипывал, задыхался, слезы текли ручьем. Просил денег. А я думала шиза, а оказалась наркота...А летом он уже кололся, а осенью совершил несколько краж. Что с ним сейчас не знаю. Вот такая ужасающая деградация.

Автор темы
Dim

Сообщение #58 Dim » 10 мар 2019, 12:52

Значит буду трезветь и писать то что приходит в голову. А вы как «третейские судьи» возможно оцените прогресс со временем. Постараюсь не сорваться. Во что бы то не стало.

Аня*_*

Сообщение #59 Аня*_* » 10 мар 2019, 12:53

Dim, вам нужно переключиться на что то другое. Не гонять мысли по кругу. У вас нет трезвых друзей? Или увлечений? Бег помогает, послушайте хоть (реклама запрещена) на Ютубе, читайте книги. Обязательно попейте хорошие витамины, наладьте питание. Нужно перетерпеть это сложное для вас время и максимально занять себя. Перестать себя винить, жалеть. Этим делу не помочь. Освобождайтесь от негативных чувств и эмоций. У вас нет возможности исправить прошлое, но есть желание исправить настоящее. И это уже много!))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Автор темы
Dim

Сообщение #60 Dim » 10 мар 2019, 13:17

Kalimba De Luna, какой кошмарный кошмар. Через что вам пришлось пройти...

Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
Аня*_*, думаю, и пока усталость у меня с самого раннего утра, шансов начать делать что то 0. Сегодня нужно заплатить за коммуналку , а я просто сижу на кровати с телефоном весь день и не на что сил нет.. даже из дома выйти сигарету покурить нет сил у меня, и желания. Слушаю спокойную музыку и полу лёжа оперевшись на стену пишу этот пост. Когда немеет рука, перекладываю телефон в другую пуку и продолжаю. Сегодня я у родителей остался. Мать покормила. Они не в курсе что у меня творится и я рассказывать не буду. Расстраивать не хочу.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Думаю о том что бы съехать в комнату к родителям на пару месяцев. Пока отойду и пока работу найду. Потом сниму снова квартиру. Не могу решение принять.