Мой сын,травка я и моя боль.
-
Админ
-
YaLena, На Харьковской или на набережной?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Админ
-
Ясно. Ну стандартная программа 12шагов. Хорошо что сам захотел остаться. А что там по оплате?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Олег В, 8 тыс месяц, как то будем тянуть,сколько -не знаю, через 3 недели собрание общее дети с родителями, мы должны сходить на собрание для родителей, пойдем обязательно.
Вроде, как меня там ничего не насторожило, живут 18 молодых людей и девочки есть, провели все показали.
Страшно следующий раз увижу через 3 недели,
И как то странно , что он с такой радостью остался, я как то даже цеплялась, может в институт сходим порешаем, он нет мне нравится , я останусь список написал и пошел осваиваться
Вроде, как меня там ничего не насторожило, живут 18 молодых людей и девочки есть, провели все показали.
Страшно следующий раз увижу через 3 недели,
И как то странно , что он с такой радостью остался, я как то даже цеплялась, может в институт сходим порешаем, он нет мне нравится , я останусь список написал и пошел осваиваться
-
Админ
-
YaLena, Просто для информации почитайте. Что нашлось в сети о ЦЗМ Украина - Международная Антинаркотическая Ассоциация
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Пупу я его поставила в известность еще будучи там, боюсь говорить сестре, боюсь за ее здоровье, не знаю как набраться смелости и сказать правду.
Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Олег В, Прочитала, стало еще хуже.........??????
Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Олег В, Прочитала, стало еще хуже.........??????
-
Заглянул на огонёк
-
-
Собеседник
-
YaLena писал(а):Источник цитаты Правильно
Вот и у нас то же самое. Не пойму, сейчас принимает или нет, но , даже если не принимает, амотивационный синдром остался. 18 недавно исполнилось. Сегодня был егэ по выбору, не пошел, т к вчера напился, пришел пьяный. Что делать? Есть мысль в армию отправить, мы в Россит. Так повестка пришла, а он не идет, я говорит, выпускник, егэ сдаю.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Прямо хоть уезжай в страну, где меньше наркотиков. Белоруссия прихрдит на ум, может, там порядка больше.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
YaLena писал(а):Источник цитаты И вот вчера мы попали к психологу, я уже давно искала, а тут как-то получилось и он как то без проблем согласился ехать
Надо же, согластлся, удачи вам! Мой утвержлает, что абсолютнт ничего не принимает, к психологу не идет, т к проблем нет, учится просто не хочет, с работать не идет, т к зовут в кафе, но пока там клиентов, видите ли нет, в общем, отмазки. Говорит, что не пьет, и тут же приходит пьяный.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-