На скорости света или соль земли.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
кот_крот

Re: На скорости света или соль земли.

Сообщение #46 кот_крот » 17 янв 2019, 15:28

Nadegda, 30 пропущенных. ещё боюсь не брать или блочить, пч тогда точно приедет и подловит в подъезде. а так хотя бы на расстоянии держу, думаю. нет?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Татьяна53, родителям боюсь говорить все, они знают, что у него были проблемы с наркотиками, но про угрозы боюсь сказать. у мамы сердце слабое и диабет от нервов, Папа тоже с сердцем.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мариша, а у Вас так не было?

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
я вот думаю, если он чертов манипулятор с поехавшими мозгами, то уж я-то с головой на плечах тоже могла бы прокрутить подобное с ним. просто сложно это делать, когда человек неадекватен и не следует общепринятой логике.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Друг форума

Ежевика

Сообщение #47 Ежевика » 17 янв 2019, 16:06

кот_крот писал(а):Источник цитаты ну, прикуривает траву, с кем не бывает.

Такое легкое отношение к этому изначально...Почему?
Вообще-то со многими не бывает. С очень многими.
кот_крот писал(а):Источник цитаты разбивал губу, начинал душить, таскал за волосы, называл тварью последней.

И после этого вы продолжали с ним жить. Зачем?
даже если бы тут не было зависимости, зачем продолжать после этоого жить с мужчиной. да и какой он мч после этого.

Если по вопросу темы- зависимый он, давно.
Ну и совет- бежать, пока ни ребенка ни котенка. Одна пока не оставайтесь, уезжайте к родителям
кот_крот писал(а):Источник цитаты когда он ломает мне палец, разбивает лицо, когда его худенькая женщина ходит вся в синяках, когда он крушит ее квартиру и живет у неё за ее счёт?????????

тут вопрос к женщине- зачем она продолжает с ним жить после такого, а не к нему, собственно. Зачем содержит.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты .меня от таких вот слов в обратку несет, что у меня то такого не было, и сразу любовь морковь возвращается и большие сожаления.

Мариш, у меня тоже не было такого много лет. Только в последний год. Даже полгода.
Ну и что. Чем он от этого стал как-то лучше.

Админ

Степанида

Сообщение #48 Степанида » 17 янв 2019, 16:08

кот_крот,
кот_крот писал(а):Источник цитаты когда человек неадекватен и не следует общепринятой логике.

О как.Ну хоть это осознала.Лед тронулся,господа присяжные....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Светлая

Сообщение #49 Светлая » 17 янв 2019, 17:12

кот_крот, если пошли такие уже угрозы,то дело пахнет керосином.Ни общаться,ни встречаться,ни оставаться наедине с ним нельзя.Там шиза крепчает.Игнорьте и поживите у родителей некоторое время

Начинаю привыкать

Nadegda

Сообщение #50 Nadegda » 17 янв 2019, 19:15

Да чувствуют они всё, вот когда точно поставите точку тогда он отвалит. А так когда трубку берёте вы наоборот даёте повод манипулировать вами.

Познающий

Кендра

Сообщение #51 Кендра » 17 янв 2019, 19:53

кот_крот, это опять же всеми любимые СОЛИ... даже не надейтесь, что ваш мч сможет бросить, с таким стажем и опытом, тем более может и колоться, а это уже прям вообще плохо((( да помимо того, что он «винегретчик» всеядный, ещё и бухает сверху всего... оно вам зачем!? Экстрима нехватает или низкая самооценка? Выгоните это нечто, пару раз сдайте в полицию, он и отвянет! Ему проще найти новую жертву, чем бросить наркоту, это главное поймите!

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вы себе даже не представляете какая шизофрения у солевых в их потекших мозгах, они опасны крайне! Почитайте истории, в том числе и мою, здесь много такой жести, что может вам это поможет осознать весь ужас вашей ситуации

Читатель

Автор темы
кот_крот

Сообщение #52 кот_крот » 17 янв 2019, 21:14

Светлая, спасибо за совет. тоже есть такое чувство. Ежевика, если честно, поначалу я настолько офигела, потому что сама из хорошей семьи, такое только видела в мерзких передачах на НТВ. застал, так сказать, врасплох. выглядел он всегда нормально, не как опущенный, работа, опять же, нормальная семья (его). все время казалось, что это разовые срывы, случайности. ну а так да, когда тебе постоянно твердят, что белые и пушистые, а истеричка и злюка ты, границы реального и дозволенного стираются.

Отправлено спустя 59 секунд:
Nadegda, спасибо за совет!
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Друг форума

Sober

Сообщение #53 Sober » 17 янв 2019, 21:19

кот_крот, а почему кот крот?а не жираф и енот?
почему такой ник?

Читатель

Автор темы
кот_крот

Сообщение #54 кот_крот » 17 янв 2019, 21:26

Кендра, читала Вас, конечно, я в полном шоке. психологическая травма на всю жизнь. отвечая на Ваш вопрос, честно, у меня и самооценка хромает из-за постоянных неудач в личной жизни, и скучновато по жизни. способности от природы позволяют учиться и работать, не особенно напрягаясь, с покупкой квартиры помогли родители, обставила всё сама, опять же, работая, как скот, а работать я люблю и могу. всё, что в моих силах, достигаю без особого напряга и с удовольствием: медаль в школе, красный диплом в универе, диссертация, хорошая работа. данные от природы ок, хорошая фигура, опять же, за счёт тренировок. но не клеится в личной жизни, то какие-то нудные типы, то совсем ад кромешный, как-то без золотой середины. причём, если в работе надо просто приложить чуть больше усилий, в учебе и спорте то же, и тогда все складывается, то в личной жизни логики и прямой зависимости от приложенных усилий нет вообще. сорри за нытьё.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Sober, кот, пч я Катя, а крот пч солнце забыла, когда последний раз видела. возможно, в декабре ггг, то есть, не в этом году. фигурально тоже слегка в яме себя ощущаю за счёт всей ситуации, с которой к вам на форум пришла.

Познающий

Кендра

Сообщение #55 Кендра » 17 янв 2019, 21:42

кот_крот писал(а):Источник цитаты читала Вас, конечно, я в полном шоке. психологическая травма на всю жизнь.

Знаете, не скажу, конечно, что травма на всю жизнь))) Во-первых, всё достаточно быстро забывается, когда причина ликвидируется, это как если гангрену ампутировать, пройти восстановительный период и сразу жизнь гораздо лучше становится, без боли и прочих сопутствующих, а , во-вторых, всё зависит от психики и силы характера человека, если сильный, научишься жить по новому, сделаешь выводы и пойдёшь дальше в счастливое будущее, а нет, так и будешь страдальцем вечным!
Поэтому, делайте выводы и реально оценивайте ситуацию! Соль это страшнейший наркотик для психики, просто ваш мч может даже сам не знать что он употребляет, думает что амфетамин, к примеру, но сейчас во все мешают эту соль, т.к. она дешевле гораздо, а агрессия, озабоченность и паранойя главные признаки солевых(((

Читатель

Автор темы
кот_крот

На скорости света или соль земли.

Сообщение #56 кот_крот » 17 янв 2019, 22:10

Кeндра, очень рада слышать, что у Вас всё хорошо. как говорится, «так закалялась сталь». отдельное спасибо за то, что утвердили меня в моих подозрениях. два года этих отношений не покидали сомнения, а вдруг я реально гоню на него. лично мне психологически проще сказать «адьос» наркоману.

Друг форума

Мариша

Сообщение #57 Мариша » 17 янв 2019, 22:33

кот_крот писал(а):Источник цитаты медаль в школе, красный диплом в универе, диссертация, хорошая работа. данные от природы ок, хорошая фигура, опять же, за счёт тренировок.

все как на подбор...что это?
в фотоальбом заходишь и не веришь, что такие красотки умницы и красавицы могли тянуть наркоманов
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #58 ОльгаЯ » 17 янв 2019, 23:54

Мариша, вооот!!!!Умницы-красавицы-хорошие девочки.....делали всё очень хорошо-хорошо ухаживали за своими нарками,хорошо их нянькали,хорошо их прощали,хорошо всё делали для них,потому что мы-ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ....и делаем всегда всё хорошо
...............................................
Конечно,я написала это с сарказмом,но все,думаю,поймут о чём я....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Читатель

Автор темы
кот_крот

Сообщение #59 кот_крот » 18 янв 2019, 00:21

Мариша, да смысл-то как раз в том, что обычная девчонка. просто всю жизнь работала, крутилась, жила по совести. мне, если честно, вообще непонятна эта наркоманская гонка за бычьим кайфом, эта лень, нежелание развиваться, паразитирование на других. пыталась его, как могла, воспитывать, какие-то ценности вкладывать - всё как об стенку горох. мне кажется, наркомания от бездуховности. не отсутствия веры, а именно бездуховности. потому что когда ты по жизни руководствуешься правдой, искренностью, уважением, заботой, любовью, ты просто не сможешь юлить, крутиться, обманывать. мне вообще очень долго казалось, что вокруг и нет плохих людей, как-то не нарывалась. поэтому не сразу раскусила. это болезнь, и болезнь, в первую очередь, не физическая. это аморальность и отсутствие Кантовского императива: человека надо воспринимать как цель, а не как средство. для наркоманов мы просто средство получать наркотики, мы жильё, деньги, прикрытие их никчёмности. очень грустно это осознавать. я вам тоже сейчас одно видео приложу. кажется, очень точно говорит мальчик. он талантливый музыкант
(смотреть с 7ой минуты, но можно и всё).
уходить можно в творчество, в науку, в помощь другим, в работу, в семью. уходить в кайф - это бездуховно.

Начинаю привыкать

Поля

Сообщение #60 Поля » 18 янв 2019, 00:30

кот_крот, эмммм... травку курить с кем не бывает и это нормально.А вы у прохожего постороннего человека спросите нормально ли это)) и нормально любить человека( даже не зависимого), который тебя «душит, разбивает губу, таскает за волосы»...
А тут ещё и наркоша! А после словесных унижений и распускания рук вы его любите! Не нормальная женщина так за письку держаться не будет... простите.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»