Рябина писал(а):Источник цитаты Тему создам.
Доброе утро Рябина.
Да,лучше в своей теме его обсуждать.Свои посты можете просто скопировать,и дать ссылку сюда.И Вам так проще.
То что он там наелся соли через край,это не попытка су(суицид),это как он примерно обпился алкоголя и сработал рвотный рефлекс.Рябина писал(а):Источник цитаты Про суицыд было несколько раз но выглядело это так как буд то он меня проверяет что ли или пугает.
Это хорошо,что у Вас интуиция хорошо развита.Он проверяет реально.Человек,который задумал су,ведет себя по другому.Обычно суицидент в себе замыкается(от слова-замыкание)и ТРЕЗВЫЙ(без допинга) говорит много о смерти.Рябина писал(а):Источник цитаты выглядело это так как буд то он меня проверяет
Вот именно *показательные выступления* у него.Мужчины плачут тоже,но скрывают свои слезы.А *красные глаза* все таки видно,и на вопрос -что случилось?обычно отвечают,да в глаз там попало,натер,и т.д.Или коньюктивит начинается.Гной можно увидеть на глазах.Рябина писал(а):Источник цитаты потом слезу пускать начинает
Он хорошо играет на Ваших чувствах,типа я сделаю су,а Вы потом виновата считай себя всю жизнь.Но он то сам взрослый человек и самостоятельная Личность.Просто манипулятор хороший он.
Но ему это все говорить не нужно конечно,это для Вас,не для него.А то он поймет,что это больше *не работает* и начнет усиливать свои действия по су.А это не нужно не Вам,не ему.С дуру можно много что сломать и в отношениях.
Трубочка стеклянная с шариком?У моего сына такая же была.Рябина писал(а):Источник цитаты Белый порошок в лампочку насыпает поджигает и через трубку тянет...только это могу доказать
Вы у кого живете на территории?где он берет деньги на эту дрянь?Работает?
До встречи в новой Вашей теме.