_pmml_ писал(а):Источник цитаты Симптоматика вещь точная...
А вот ещё ко всем комментариям можно добавить разборку, ну типа ремонт машины... Это жесть ...
Уже и живет в гараже... и все крутит перебираете, моет гайки, зачищает, перекладывает с места на место и тд...
Ну и ещё типа делает уборку в гараже, типа делает)) После уборки ещё хуже
Боже, мне эта покраска и тюнинг машин др сих пор в страшных снах видится))) «гараж» у нас был прям во дворе дома, частного))) т.е. прям во дворе все валялось, вся плитка в краске была, машина просто по запчастям перебрана, которые валялись повсюду фары повырезал болгаркой, это был треш! Все это издевательство над машиной продолжалось года 1,5! В итоге из коллекционного авто он сделал такое колхозное нечто, что просто ужас(( до солей он так обожал свою тачку, что мыл ее три раза на день, это не преувеличение, таких машин всего 30 выпустили на весь мир, юбилейная серия, он в ней души не чаял, а под солями такого наворотил( и до моей машины добрался, я ее продала, а перед продажей ставила в мастерскую, чтоб исправили великолепный тюнинг, мастера были просто в шоке, один молоденький маляр сразу мне так и сказал, что человек такое делал под чем то))) в итоге больше 100 тыс. обошлось все, так это просто по касательной моей машине досталось, в сравнение с его, а ещё была и рабочая машина и машина свекрови... всем досталось в общем)