соль, трава, алкоголь. помогите!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #46 Kalimba De Luna » 19 авг 2019, 18:42

livenok30 писал(а):Источник цитаты старалась не давать деньги , так он начинает фотографировать кастрюли что типо ему есть нечего,

;biggrin ох как мне это знакомо. Мне тоже в основном говорили о голоде, что хлеба купить не на что, фотографировалась банка со шпротами пустая)))
Я велась, что голодает, тк работу потерял. Престижную кстати очень. Поэтому в голове и не укладывалось, что на наркоту просит, тк никогда раньше ни на что не просил денег. Мог и мне подкинуть спокойно.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #47 Ежевика » 19 авг 2019, 20:58

livenok30 писал(а):Источник цитаты как уйти? когда меня ломать начинает..

А жилье чье?
Если не ваше, собрать вещи и уйти. Его телефон в ЧС, лучше вообще стереть нафик, не заглядываать в соцсети, не отслеждивать его жизнь.
Да, вам уже писали, что будет больно.
И писали, что лучше так, чем ужас без конца.
УЙТИ НА ЗУБАХ, понятно?
Вот как наркоманы здесь пишут- "я вылез на зубах".
так и вам надо- уйти на зубах. Просто переборов себя.
livenok30 писал(а):Источник цитаты он начинает мне говорить что у меня нет дома (хотя я за квартиру плачу), потом начинает морально давить, говорит что он меня может морально убить,

Да пофиг , что он говорит. Вам надо избавиться от его физического присутсвия. и тогда постепенно запустится механизм отвыкания
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но главное пришло понимание, что никакого будущего и даже легкого общения с этим утырком быть не может. Если честно, мне понадобилось несколько лет.

Да, также. И тоже несколько лет понадобилось.
Это нелегкий путь, livenok30.
Мне бм снился ГОД после развода практически каждую ночь. У нас было все хорошо в моих снах, он был добрым, любимым, мы с ним готовили обед и гуляли с детьми, пару раз снилось, что я от него опять беременная и у нас полная идиллия..
Да, а он в этот момент уже ЖИЛ с другой бабой.

Я хотела ему позвонить, до дрожи, набирала номер и отбрасывала от себя телефон, а потом ревела, ревела.
Но я понимала, что если я сейчас ему позвоню, и он вернется, то это ВСЕ. Я могу себе этим просто подписать смертный приговор.
Потому что ВТОРОЙ раз я его уже не выгоню, и он в неадекватном состоянии в один непрекрасный день завершит то, что уже один раз начал...и я уже НЕ спасусь...
и понимала, что спаслась я чудом, и мне зачем-то был дан этот шанс!! И я не могу его просто так взять и прохерить, вернув мужа обратно!

Чувство самосохранения не дало мне позвать его назад. МОЗГ победил СЕРДЦЕ. Спасибо ему за это ;biggrin

livenok30 писал(а):Источник цитаты Живут парнем 2 года.

Что за дикая привязка за такой короткий срок?
Неженаты, детей и то нет. Разбежались и забыла как страшный сон.

Друг форума

Мариша

Сообщение #48 Мариша » 19 авг 2019, 23:16

livenok30 писал(а):Источник цитаты я постоянно плачу , и не хочу жить!!!

у меня тоже муж был наркоман..и я сейчас я перечитав 1000 историй про наркоманию все равно хочу только его и только с ним...НО
livenok30 писал(а):Источник цитаты а потом он мне сказал встать не колени и ждать пока он прийдет и я стала!!!

если бы случилось чудо и он вернулся, и хоть раз посмел даже в шутку сказать на колени...меня бы точно обрубило, даже наши драки меня не останавливали...но такое бы точно не стерпела...это уже даже не любовь...понимаете у вас нет любви к нему ...вам серьезно нужен только врач и никак иначе ...
livenok30 писал(а):Источник цитаты так он начинает фотографировать кастрюли что

и что? у меня у подруги муж фоткал кастрюли типа она не варит, и отправлял своей маме...подруга брала топор фоткала в ответ и писала: я не умею варить кашу из топора....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Екатеринка

Сообщение #49 Екатеринка » 20 авг 2019, 00:38

Светлая, вполне реальная, читаю и вспоминаю моменты из своей прошлой жизни. Сама выгоняла, а как начинал собирать вещи, просила все же остаться. Сейчас понимаю, как унижалась, пипец вообще!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #50 Kalimba De Luna » 20 авг 2019, 01:10

livenok30 писал(а):Источник цитаты в том то и дело что бежать не могу... я недавно начала, сказала ему чтобы собирал вещи, он меня ударил, начал собирать вещи, а я начала просить не уходи!! а потом он мне сказал встать не колени и ждать пока он прийдет и я стала!!!! я себя ненавижу за это! а после этого он вообще такое со мной сделал что и сама в шоке что позволила... ему

Да здесь точно мазохизмом попахивает. В стиле бдсм. Ошейник на вас наденет, на цепь посадит. И будете сидеть сутками. Но не знаю, может это вас возбуждает?!!

Осваиваюсь

Автор темы
livenok30

Сообщение #51 livenok30 » 20 авг 2019, 01:15

Kalimba De Luna, да жесть это и все. это какая то жесткая несправедливость и бред, почему к нормальным не тянет а к таким тянет?

Друг форума

SashaYa

Сообщение #52 SashaYa » 20 авг 2019, 04:14

Может быть тот случай, когда то, чего вы боитесь, то с вами и случается...
основано на личном опыте

Постоялец

максут

Сообщение #53 максут » 20 авг 2019, 08:23

livenok30, вот есть такие девушки,умные,красивые а среди сотни мужиков найдут одного счастливого ;biggrin и мучаются с ним,любовь блин до гроба.несправедливость и т.д.или судьба.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #54 Saharok » 20 авг 2019, 09:20

Ну какая судьба))) мы уже выяснили, что это все из детства. Родители так воспитали, недолюбили. Мой отец всегда меня гнобил, унижал, никогда не верил, не заботился, не любил. Ну и вот, пожалуйста... никогда мужика нормального не было, хотя мужским вниманием не обделена. У автора, я уверена, что-то похожее. Но чтобы выяснить, что, и как бороться, я считаю, нужен специалист
Я не продаюсь, но за деньги - да

Странник

Marinos

Сообщение #55 Marinos » 20 авг 2019, 22:36

Всем милым девушкам и женщинам,которые оказались на этом сайте,по причине отношений в прошлом и настоящем с зависимым,ОСТРО НЕОБХОДИМА! работа над собственной самооценкой.По этой причине мы попадаем в эти отношения,ковыряемся в них,некоторые вязнут надолго.Нет созависимости у жён наркоманов,есть низкая самооценка.Можно иметь внешность Анджелины Джоли или кто там у вас идеал,но жить в Мухосранске с выпивохой,штопать ему трусы и ждать после очередного загула без копейки денег,думая,что это то,чего ты достойна.Только работая над собой,самооценкой возможен выход из деструктивных отношений.Раз и навсегда.Если ты себя любишь,ты не позволишь влиять на свою жизнь,мнение,здоровье тем,кто тебя не любит.И наоборот.У наркоманов таже проблема по сути.Подобное к подобному.Так об чем это я.Работать надо над самооценкой,девочки.И мне тоже)
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Друг форума

Мариша

Сообщение #56 Мариша » 20 авг 2019, 23:03

Marinos писал(а):Источник цитаты Работать надо над самооценкой,девочки.И мне тоже)

вот если бы не аватарка...меня бы и не задело) ...кожанный нос стимулирует )) ...как работать? сейчас просто бум не профессионалов со своими видео ...
Marinos, как ты повышаешь свою самооценку?
что для тебя значит любить себя?

Странник

Marinos

Сообщение #57 Marinos » 20 авг 2019, 23:21

Мариша, кожаный и вообще нос это потому что бм носатый был,как никак поэтому я на этом форуме,ударение на букву О в моем нике))).Если бы не совместный ребёнок и не было бы меня здесь.хотя...хз)просто не знаю пока какую тактику поведения выстроить для себя в дальнейшем,учитывая совместного ребёнка.Самое верное уехать в Швейцарию и выйти замуж за иностранца [girl_witch насчёт задело не задело,хм..учитывая твою активность на форуме для тебя это сообщение прозвучало,как банально,привет,как дела? ;biggrin думаю да))но этот кожаный нос сделал своё дело.Повышать свою самооценку можно по разному,но в основном развивая себя в новом,делая то,что раньше боялась сделать,заводить разговор первой например.Выучить иврит ;biggrin Купить себе дорогое нижнее белье ;[blush Отойти от компа с этим дурацким ;biggrin форумом и пойти записаться на пилон,Карина вон как зажигает.Я себе сейчас купила Леги и футболку,пойду на силовые тренировки опять,буду качать попу,вернулась в свой дородовый вес и даже ушла в минус ;biggrin теперь дело за белком и силовыми нагрузками.А развозить тут псевдопсихологию не буду ибо сама не умею и не верю в этот межгалактический треп

Друг форума

Мариша

Сообщение #58 Мариша » 20 авг 2019, 23:50

Marinos писал(а):Источник цитаты Самое верное уехать в Швейцарию и выйти замуж за иностранца

умничка..мне склад характера не позволяет..
Marinos писал(а):Источник цитаты развивая себя в новом,делая то,что раньше боялась сделать

главное чтоб в удовольствие...хоть саша бы сейчас и сказал что я наркоманка...ну что ж..не могу иначе...но не могу и все тут ...либо стимул либо удовольствие...

Друг форума

SashaYa

Сообщение #59 SashaYa » 20 авг 2019, 23:55

Мариша писал(а):Источник цитаты хоть саша бы

Sasha7474 задавал форуму красок мнения и оценок, эт точно
основано на личном опыте

Странник

Marinos

Сообщение #60 Marinos » 20 авг 2019, 23:55

Мариша писал(а):Источник цитаты но не могу и все тут ...либо стимул либо удовольствие...

Не выдумывай,и не приписывай себе сверхкачеств ;biggrin Ты просто банально не хочешь выходить из зоны комфорта Мариш.Этож себя за шкварник надо взять и тащить делать то,что даже в мыслях не комфортно.Думаю если ты себя пересилишь,последнее что ты тут напишешь будет:Из Швейцарии с любовью.За сим прощаюсь навеки,ваша Мариша )))

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»