Бежать, спасать, или терпеть- живя надеждой?
-
Начинаю привыкать
Svetlanka
Автор темы
-
Он когда в августе пришёл, я ему сказала, чтоб вещи собирал, потому как не вижу действий, он просил прощения, говорил, что всё,что завязывает, вот мы с ним стали беседовать... я ему объяснила, что нужно сидеть дома, не ходить в гаражи, уйти с той обстановки, где он срывается, исключить общение с "приятелями"...искать работу не в гаражах, по крайней мере на какой то срок, пока свой обманутый наркотиком мозг не приведёт в порядок и пока не окрепнет... ведь всё понимает сам...соглашается...
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Аня*_*, да Аня*_*, это точно, никто не виноват, только сам...
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Аня*_*, да Аня*_*, это точно, никто не виноват, только сам...
-
Друг форума
Мариша
-
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Плюс агрессия и депра спутники кодировок.
нет не всегда...от человека зависит...у меня много кто кодировались, были счастливы эти года...а были истории, кто да...
я думаю попробовать стоит...
но вариант это не 100 процентов и точно не для вас..это для него
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Друг форума
Аня*_*
-
Svetlanka, да кивать то кивает, а на деле ничего не делает для своего выздоравления. Все на авось или на завтра оставляет.. Чем в гаражи ходить, ездил бы в город в выходные и искал помощи. На бухло то находится. И бесплатная бывает. Человек который правда хочет, горы свернёт. И время и деньги все добудет. Путь осилит идущий в общем))
Вы себя берегите. Всякими разговорами не достучаться. Тут только действия с его стороны. А его тянет в гаражи. Там уже и не до работы, хоть и спец. Зависимость сильней его. Есть проблески какие то, но этого мало видимо.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мариша, с осторожностью отношусь к кодировкам именно для наркоманов. А вот просто алкоголикам может и помогает. Это хорошо если так. Главное искреннее желание ради себя бросать. А то согласится то можно, а в голове иметь совсем другие планы)
Вы себя берегите. Всякими разговорами не достучаться. Тут только действия с его стороны. А его тянет в гаражи. Там уже и не до работы, хоть и спец. Зависимость сильней его. Есть проблески какие то, но этого мало видимо.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мариша, с осторожностью отношусь к кодировкам именно для наркоманов. А вот просто алкоголикам может и помогает. Это хорошо если так. Главное искреннее желание ради себя бросать. А то согласится то можно, а в голове иметь совсем другие планы)
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Svetlanka
Автор темы
-
Мариша, да, мне тоже разные случаи известны.... кто то и по 20 раз кодировался, срываются сразу и ещё хуже пьют, а кто то и один раз закодировался и всё хорошо.... Я вот поэтому и сомневаюсь...больше склоняюсь к тому, как Аня*_* написала.... он ведь раньше не пил, пить начал, уже когда наркотики принимал...то есть всё таки сознание и мышление у них круто меняется на фоне наркотиков.... просто цепляюсь хоть за какую нибудь ниточку спасения..... а ведь он сам должен искать пути, работать над собой.... думаю, если нет в нём сильного желания, то и кодировка не поможет, в любом случае, желание превыше всего должно быть....тогда может и кодировка, как поддержка, была бы в помощь...
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Спасибо, вам, девочки, за советы и поддержку...
Вы себя тоже берегите! Вы замечательные!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Спасибо, вам, девочки, за советы и поддержку...
Вы себя тоже берегите! Вы замечательные!!!!-
Начинаю привыкать
Svetlanka
Автор темы
-
Всем привет
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Все таки решился он закодироваться, летом 2019 года, не прошло и двух месяцев, запил, ну и наркоманить конечно не перестал. Было много всего одного и тогоже: вранья, обещаний, "любовь морковь" , исправлюсь и т.д. В марте этого года я развелась с ним, собрала вещи и попросила исчезнуть. Сейчас никакой связи с ним нет, полностью отстранилась. Жалею об одном, что не сделала этого намного раньше....
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Слышала, что и сейчас продолжает....
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Раньше много вопросов было. Ваш форум, это энциклопедия, я все ответы нашла для себя.... Я очень вам всем благодарна!
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Не знаю даже, плохой ли это конец или всё таки хорошее начало.....
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Все таки решился он закодироваться, летом 2019 года, не прошло и двух месяцев, запил, ну и наркоманить конечно не перестал. Было много всего одного и тогоже: вранья, обещаний, "любовь морковь" , исправлюсь и т.д. В марте этого года я развелась с ним, собрала вещи и попросила исчезнуть. Сейчас никакой связи с ним нет, полностью отстранилась. Жалею об одном, что не сделала этого намного раньше....
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Слышала, что и сейчас продолжает....
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Раньше много вопросов было. Ваш форум, это энциклопедия, я все ответы нашла для себя.... Я очень вам всем благодарна!
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Не знаю даже, плохой ли это конец или всё таки хорошее начало.....

-
Друг форума
Malta
-
Svetlanka писал(а):Источник цитаты ли это конец или всё таки хорошее начало.....
Для вас это только начало! И только хорошее!!!!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Осваиваюсь
Katalea
-
Svetlanka, Svetlanka, здравствуйте. Прочитала Вашу тему. Прошло ни мало времени. Какой итог? Как живёте?
-
Начинаю привыкать
Svetlanka
Автор темы
-
Katalea, здравствуйте
После развода прошло около года, за это время приобрела квартиру, сейчас на трех работах работаю, почти справилась с долгами. На личном фронте никак, не хочу отношений сейчас. Разорвать с мужем, признаюсь, было очень тяжело.... В январе звонил, я не ответила. Через два дня написала ему, чтоб больше не беспокоил меня. Как он живет сейчас, я не знаю...
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мне все еще тяжело, конечно, очень помогает форум, захожу каждый день сюда, все, как родные
Всем большой привет! 
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Katalea, тоже вас читала. Как ваши дела сейчас? Вы больше не видитесь с мужем? Может тему откроете свою?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Katalea, у вас же ребёночек маленький совсем, как вы живёте сейчас? Как малыш? Как сами?
После развода прошло около года, за это время приобрела квартиру, сейчас на трех работах работаю, почти справилась с долгами. На личном фронте никак, не хочу отношений сейчас. Разорвать с мужем, признаюсь, было очень тяжело.... В январе звонил, я не ответила. Через два дня написала ему, чтоб больше не беспокоил меня. Как он живет сейчас, я не знаю...

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мне все еще тяжело, конечно, очень помогает форум, захожу каждый день сюда, все, как родные
Всем большой привет! 
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Katalea, тоже вас читала. Как ваши дела сейчас? Вы больше не видитесь с мужем? Может тему откроете свою?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Katalea, у вас же ребёночек маленький совсем, как вы живёте сейчас? Как малыш? Как сами?
-
Друг форума
Malta
-
Svetlanka писал(а):Источник цитаты не хочу отношений сейчас.
понятно вы "наелись" забот и хлопот, никакого было душевного спокойствия и равновесия. Все наладится. Вы обязательно отдохнете и наберетесь сил. Я вас прекрасно понимаю, когда душевная, физическая усталость перекрывает все остальные эмоции. Вы умница. Мне бы вашей решимости....
-
Начинаю привыкать
Svetlanka
Автор темы
-
Malta, дорогая, спасибо за теплые слова
я вот читаю и вашу тему и девочек, прям всей душой переживаю за всех.... Конечно тяжело даётся сделать правильный шаг в жизни.... Но если бы я не прекратила бы отношения с мужем, я бы дошла не знаю до чего... Я очень похудела тогда, мама моя плакала, глядя на меня, спала я раз в пять дней, снотворные мне не помогали, еще заметила, что очень ухудшилась память, я не могла посчитать простой математический пример, дипрессия была страшная. Когда он появлялся домой, вид у него был, как у бича, дома долго от него стоял тошнотворный запах перегара. Меня реально тошнило....Вот тогда мы жили в маленькой квартирке с детьми и представте, как детям это всё..... Мне больше всего в этой ситуации жаль детей... Когда протрезвеет, отоспится, начинались придирки к детям, всегда недовольный всем и даже государством.... У него всё плохо, жизнь дерь**, всё его раздражало, да еще долги висят, которые нагулял....
Сейчас у меня большая трехкомнатная квартира, старший сын отдельно теперь живет, я со средним сыном и дочкой, наладился сон, нервы, память восстановились, у меня много общения появилось, хорошие люди меня окружают... Но в душе как то всё равно тяжело.... Бывает прям горит внутри... Появляется желание связаться с ним, а вдруг одумался, но понимаю, что этого хочу я, а не он....
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Просто нет смысла затрачивать свою энергию на него, если у него нет желания бросать пить и употреблять наркотики. Это как бисер перед свиньями метать...
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
До сих пор чувствую вину перед детьми, иногда прям сильно накрывает, ругаю себя, что долго нянчилась с ним и верила ему....
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Malta, очень тяжело, я знаю, дорогая, желаю вам сил принять правильное решение, и я думаю вы знаете, как правильно.....
я вот читаю и вашу тему и девочек, прям всей душой переживаю за всех.... Конечно тяжело даётся сделать правильный шаг в жизни.... Но если бы я не прекратила бы отношения с мужем, я бы дошла не знаю до чего... Я очень похудела тогда, мама моя плакала, глядя на меня, спала я раз в пять дней, снотворные мне не помогали, еще заметила, что очень ухудшилась память, я не могла посчитать простой математический пример, дипрессия была страшная. Когда он появлялся домой, вид у него был, как у бича, дома долго от него стоял тошнотворный запах перегара. Меня реально тошнило....Вот тогда мы жили в маленькой квартирке с детьми и представте, как детям это всё..... Мне больше всего в этой ситуации жаль детей... Когда протрезвеет, отоспится, начинались придирки к детям, всегда недовольный всем и даже государством.... У него всё плохо, жизнь дерь**, всё его раздражало, да еще долги висят, которые нагулял.... Сейчас у меня большая трехкомнатная квартира, старший сын отдельно теперь живет, я со средним сыном и дочкой, наладился сон, нервы, память восстановились, у меня много общения появилось, хорошие люди меня окружают... Но в душе как то всё равно тяжело.... Бывает прям горит внутри... Появляется желание связаться с ним, а вдруг одумался, но понимаю, что этого хочу я, а не он....
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Просто нет смысла затрачивать свою энергию на него, если у него нет желания бросать пить и употреблять наркотики. Это как бисер перед свиньями метать...
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
До сих пор чувствую вину перед детьми, иногда прям сильно накрывает, ругаю себя, что долго нянчилась с ним и верила ему....
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты Мне бы вашей решимости....
Malta, очень тяжело, я знаю, дорогая, желаю вам сил принять правильное решение, и я думаю вы знаете, как правильно.....

-
Друг форума
Malta
-
Svetlanka писал(а):Источник цитаты Появляется желание связаться с ним,
это движение по инерции. по привычке. Хорошо все будет. уже хорошо. А будет лучше. Не дайте голове вас обмануть. Были, знаете. А он с детьми не общается?
-
Начинаю привыкать
Svetlanka
Автор темы
-
Malta, пытался с ними общаться по телефону, но они не хотят с ним связь поддерживать. Они уже взросленькие у меня, 25, 24 сыновьям и 15 лет дочке, когда я с ним еще нянчилась, они уже все понимали, и мне говорили, чтоб разбегалась с ним, им было жалко меня, очень переживали.. Как то так.... Дети ему не родные, но дочь его папой считала, он ее воспитывал с трех лет...
-
Друг форума
Malta
-
Svetlanka, ой какие взролсые! наслаждайесь жизнью...я понимаю, не хобби, работы..и тем не менее ..)) время идет, скоро гляди и внуки...не до грусти будет)
-
Начинаю привыкать
Svetlanka
Автор темы
-
Malta, я тоже думаю, что впереди будет много счастливых моментов, особенно внуки, хотя сыновья пока не женаты....
Дочь еще выучить надо.... ДА вообще, дети, это такое счастье! 
Дочь еще выучить надо.... ДА вообще, дети, это такое счастье! 
-
Друг форума
Malta
-
Svetlanka писал(а):Источник цитаты А вообще, дети, это такое счастье
Полностью согласна, только о себе не забывайте! впереди весна, лето. тоже своего рода жизнь. отдельная. отпуск планируете?
-