Устала. Развод с мужем. Как жить дальше

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Saharok

Сообщение #46 Saharok » 20 янв 2019, 10:05

Натали333, мой вам совет... свяжитесь с бывшей женой... И спросите. Ваш мужчина очень многое скрывает, а вы, как первый раз замужем, верите каждому его слову. Ну или живите в своей иллюзии, нюхайте фен и ходите, всем доказывайте, что это норма.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Познающий

Автор темы
Натали333

Сообщение #47 Натали333 » 20 янв 2019, 10:06

Alma, таких как вы очень мало но я уважаю вас! Но других кто иногда выпивает дофига и они не становятся алкоголиками

Уже родной

Alma

Сообщение #48 Alma » 20 янв 2019, 10:09

Натали333, бывает всякое, шанс можно дать, но свое отношение к хим. веществам нужно пересмотреть, если хочешь трезвую семью.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Натали333 писал(а):Источник цитаты они не становятся алкоголиками

Алкогольная зависимость самая коварная, так как признают свою зависимость единицы. Поэтому, это плохое сравнение.

Познающий

Автор темы
Натали333

Сообщение #49 Натали333 » 20 янв 2019, 10:15

Alma, я и говорю шанс есть. Я вообще просто рассказала свою историю пусть люди знают что и такое есть и дальше будет видно. Я обязательно отпишусь через какое нибудь время что произошло дальше. Вот например он приедет во вторник ко мне в баню и мы просто попаримся трезвые конечно же. С детьми конечно знакомить не буду. Хотя 30 числа мне с годовалвм ребенком надо лететь в Москву. Он предложил отвезти нас в аэропорт

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Saharok, как я свяжусь с его женой? Его нет в соцсетях. Да и рано пока. Я еще не претендую на роль его жены. Может через неделю разойдемся как в море корабли)

Уже родной

Alma

Сообщение #50 Alma » 20 янв 2019, 10:21

Натали333 писал(а):Источник цитаты Я вообще просто рассказала свою историю пусть люди знают что и такое есть и дальше будет видно

Ну, а мы просто высказываем свое мнение, а со стороны бывает виднее лучше. Я не раз ошибалась в муже и в наших взаимоотношениях с ним. Ведь я виже через призму своих желаний, а здесь видят все как ты пишешь без всяких фильтров.

Познающий

Автор темы
Натали333

Сообщение #51 Натали333 » 20 янв 2019, 10:32

Alma, дак это понятно. Вот время покажет. Мы знакомы с ним всего 3 недели. И времени у меня нет с ним часто видится. Потому что хочется и с подружками встретиться а в будни у меня все занято. Я даже время не могу найти чтоб встретится с мужчиной с сайта знакомств хотя уже месяца 2 общаемся. Вот он точно не употребляет и не курит, занимается спортом, охотник, любит природу как и я но между встречей с ним я выбираю встречу с другим. Хотя подруга говорит сходи может переключит. Подруга в курсе всего и никонда ничего не употребляла

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #52 Moskvichka064 » 20 янв 2019, 10:44

Натали333 писал(а):Источник цитатыВот он точно не употребляет и не курит, занимается спортом

Но вместо нормального мужика, вы выбираете снова употребляющего.
Пока вы не начнете менять себя и свои привычки, грабли будут попадаться опять и опять и опять.
Эххх fplm
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Познающий

Автор темы
Натали333

Сообщение #53 Натали333 » 20 янв 2019, 11:44

Moskvichka064, сама все понимаю но хочу посмотреть как дальше будет. Я вообще по жизни оптимист и верю что может все сложится хорошо у нас. Но реально шансов на это мало. Я просто наслаждаюсь лаской, заботой и сексом. Пока мне этого достаточно

Начинаю привыкать

liaram

Сообщение #54 liaram » 20 янв 2019, 12:09

Натали333 писал(а):Источник цитаты дети видят все!

Мне вот интересно просто... Представьте, что детям уже 15-17 лет, и они начали баловаться "феном". Какова будет ваша реакция? Неужели вы им скажете - да, можно, только не часто употребляй, ок? И всё нормально будет!
А ещё не забывайте, что при таком подходе к наркотикам, как у вас, организм изнашивается быстрее... ну там, сердце, клапаны сердечные, почки, печень... Просто нет в сети результатов патанатомических результатов вскрытия наркоманов, почти...
Но это ведь ваша жизнь, и ваши дети... так что вам решать.

Собеседник

Кристина

Сообщение #55 Кристина » 20 янв 2019, 12:26

Натали333 писал(а):Источник цитаты да но после длительного употребления стоит он не очень

У моего мудака, стоял всегда и эрекция там ого-го была. Ваш мужчина наркоман, собственно как и Вы. То, что у него стоит, есть бизнес, машина и тачка, это ни о чем не говорит. Нравится он Вам, встречайтесь, выходите замуж, торчите вместе с ним. Вы старый участник форума и все прекрасно понимаете, чем дело закончиться.....

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Поля писал(а):Источник цитаты это просто трындец, вляпаться в такое же дерьмо... мужик бывший зек и наркоман, зато писька рядом да на камре;

Да что там зек? Тьфу, мелочь для автора.... Наркоту жрёт? Фу, ну не соля же, а так амфетаминчик и Мефедрончик, ерунда какая... Главное ПИСЯ стоит и яйки не втянуты. fplm

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Натали333 писал(а):Источник цитаты он мефедрон попробовал со мной а фен уже нюхает давненько. Вот вы выпиваете? Думаете у вас все под контролем? Также можно сказать все кто пьет хоть иногда то алкоголик?

Вы не путайте хрен с пальцем. Употребляйте дальше, на пару со своим новым мужчиной. На закладках когда Вы поднимаете вес, то Вам ни кто не даст гарантии, что вместо фена и мефа, вам не положат соль. А я куплю бутылочку вина вечером, выпью пару бокалов и буду уверенна, что в нем нет ни чего, кроме алкоголя. Как можно сравнивать такие вещи?

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #56 Moskvichka064 » 20 янв 2019, 12:34

Натали333 писал(а):Источник цитаты Я вообще по жизни оптимист

Здоровый оптимизм подразумевает под собой цепочку действий, ведущих к намеченному результату. В вашем случае оптимизм направлен на удовлетворение своих потребностей в совместном употреблении. Вы одного наркомана меняете на другого. В чем логичность действий? Просто объясните зачем? Не мне, а себе.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Кристина писал(а):Источник цитаты ну не соля же, а так амфетаминчик и Мефедрончик, ерунда какая...

Камри и бизнес при таком раскладе это временно. Там уже человек идет по этому пути: употребление->тюрьма-> употребление-> ушла жена -> употребление -> поиск соупотребителя и т.д. он идет "правильной дорогой" так и должно быть. Все нормально.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

VIP

Mylty

Сообщение #57 Mylty » 20 янв 2019, 14:30

Натали333, употребляющий наркотики - наркоман. Можно по разному относиться к наркомании, но называть вещи своими именами стоит. Вы говорите "употребляла регулярно несколько лет - это пример того, что у меня нет зависимости" Для вас нет в этой фразе противоречий? Вроде вы писали, что сейчас вас содержат родители, а потом вы встанет на ноги, будете помогать родителям. Вы думаете этот новый человек с радостью будет содержать вас с двумя чужими ему детьми, ваши занятия спортом, развлечения, помогать вашим родителям? Это вы так становитесь на ноги? Вы пишете, что открыли глаза на фен, с вами он не будет изменять - это потому что он стремится содержать всю вашу семью? Вы говорите в баню в трезвости, имеете в виду без наркотиков но с алкоголем? Справку у него кстати не спрашивали,с его склонностью к изменам?
Последний раз редактировалось Mylty 20 янв 2019, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мариша

Сообщение #58 Мариша » 20 янв 2019, 14:32

Девочки мы все такие умные...прямо очень...а кто здесь, вот реально сейчас не с наркоманом живет?
Сахарок с РЦ ждет...верит же что он исправится...
Альма тоже еще в теории с ним...ну пишет, что это так для дела
Москвичка вроде бы тоже со своим осталась...но если что уйдет
и тд...и так все...
не с наркоманами остались походу те, у кого уже просто в живых нет
Нет я не оправдываю Натали, но просто она четко написала, одобрения с форума не нужно...ее жизнь ее правила...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Автор темы
Натали333

Сообщение #59 Натали333 » 20 янв 2019, 14:32

liaram, я кстати думала как бы я отгеслась к этому. Ответ отрицательно и поговорила бы на эту тему с детьми и поговорю обязательно

Постоялец

нельга

Сообщение #60 нельга » 20 янв 2019, 14:36

Мариша, я не с наркоманом живу, ровно год был в декабре с момента развода.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мариша, ну тут да согласна полностью, большая часть тут или ждёт с рц или находит поводы, что бы не уйти и дать 145 шанс и если, что тогда уж точно уйду и так по кругу.