Когда пройдет боль?
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
Вероятная, думаю ждет, очень часто прощала и еще конечно моя большая ошибка, я очень часто угрожала а угрозы не выполняла, скорее всего он перестал бояться нас потерять, думает посижу пока, а потом все как всегда наладится(((
-
Познающий
Когда пройдет боль?
Yani, Вот и я об этом... мы приучили их к тому что всегда прощаем... главное держись на этот раз... думай о том что ты делаешь лучше для всех...
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
Вероятная, вот я пока боюсь, что начнет проситься и я могу остыть, мне даже пока легче что он не звонит, может успею все таки привести мысли в нужное русло…
-
Познающий
Когда пройдет боль?
Yani, Простишь сейчас,ничего не изменится, все станет только хуже... я тоже столько раз бегала по кругу... и этим закрепляла его уверенность что он может творить все что хочет...
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
Вероятная, я сегодня сделаю все, чтобы попасть на собрание, вечером отпишусь, что там да как… мозг та все понимает, а внутри сидит кака которая шепчет, что все наладится((( но пока не просится и так легче
-
Любопытный
Когда пройдет боль?
Все мы Созики все во что то верим.. Отпустите уже.. Отключите контроль.. Дайте ему самому делать выбор.. И быть может что то изменится... А если Вы его заставите-толку не будет... Вся фишка то в том, что он Сам должен принять решение... Это сложно.. Но это так.. Мы не можем решать за других... И когда Вы признаете и примете это-Вы сами начнёте выздоравливает... Сил Вам и терпения.
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
Вероятная, спасибо огромное за поддержку, это очень помогает, на работе уже не реву)))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Geekk, ч много читала форум и я вроде понимаю, что должен сам принять решение, ч с осени на это и надеялась, только результата нет((( вернее не тот что ждала, выбрал он не семью(((
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Geekk, ч много читала форум и я вроде понимаю, что должен сам принять решение, ч с осени на это и надеялась, только результата нет((( вернее не тот что ждала, выбрал он не семью(((
-
Познающий
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
Всем привет, была я на собрании группы созависимых, вроде ничего, пока ничего конкретного сказать не могу, хоть выговорилась, послушала как у других, истории очень разные и с хорошим концом - полное выздоровление и стойкая ремиссия, и с плохим - тюрьма. Вы знаете, что самое главное, что я вынесла из сегодняшней встречи? - это то что жизнь не закончилась, и женщины не только улыбаются, а шутят и смеются, хотя всем там пришлось ой как не легко... Пока я решила плыть по течению, написала мужу про РЦ, если решит ложиться - хорошо, нет - тогда развод, пока так...
-
Познающий
Когда пройдет боль?
Yani, Зря ты ему про РЦ написала... т.е. вынуждаешь его поехать...а он должен сам до этого дойти,без его желания все это лечение не имеет смысла... мне так кажется...
А то что на группу сходила... это молодец)Шаг за шагом... и жизнь заиграет в другом свете...)
А то что на группу сходила... это молодец)Шаг за шагом... и жизнь заиграет в другом свете...)
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
Вероятная, в группе почти у всех мужей и детей увозили насильно, без их согласия, а потом с ними работают, это занимает немного больше по времени, а еще куратор сказал, что нужно поставить жесткие рамки, и поставить ультиматум, чтобы найти чем его смотивировать, а так если ждать пока он сам дойдет, можно совсем потерять психику. Но я не настаиваю, про развод ему не писала, только что ходила на собрание и разговаривала с куратором РЦ. Поспрашивал инфу, дальше посмотрим.
-
Познающий
Когда пройдет боль?
Yani, Буду рада если окажусь не права,просто больше ориентируюсь на истории от сюда... ну и на свой опыт...
-
Любопытный
Автор темы
Когда пройдет боль?
Вероятная, тут тоже есть истории, когда забрали насильно, а потом стойкая ремиссия... Но как говорят, каждому свое, пока я не хочу ничего предпринимать... я ему только инфу дала, дальше выбор за ним, я насильничать не буду, просто нужно учиться жить заново((( А как твои дела? Так и достает тебя? Видела ты на него заявление написала? Как отреагировал?
-
Познающий
Когда пройдет боль?
Yani, Все правильно... пищу дала.для размышления,дальше пусть думает...
Написала ему что была в полиции... сначала послал меня йух... ))а потом написал что и вправду все кончено.... ну типа дошло до него,но зная его двух личное нутро... до конца не верю,хоть и надеюсь что все....
Написала ему что была в полиции... сначала послал меня йух... ))а потом написал что и вправду все кончено.... ну типа дошло до него,но зная его двух личное нутро... до конца не верю,хоть и надеюсь что все....
-