Есть ли смысл?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть ли смысл?
Nadoelo, извините, если неправильно вас поняла, я имела в виду, что для меня неприемлема не только сама зависимость, но и его к ней отношение. Я помогла бы бороться селовеку, если у него самого было бы такое желание, но если нет, то не стоит и пытаться. Значит, для него кайф дороже меня и отношений
Звучит все красиво и легко, но на самом-то деле расстаться не так просто
Звучит все красиво и легко, но на самом-то деле расстаться не так просто
-
Начинаю привыкать
Есть ли смысл?
Yessey, ясно
Ну так расстаться никому не просто, еще есть такая мерзкая вещь,что с наркоманами расстаться сложнее,чем с парнем без зависимостей.
Ну так расстаться никому не просто, еще есть такая мерзкая вещь,что с наркоманами расстаться сложнее,чем с парнем без зависимостей.
-
Друг форума
Есть ли смысл?
Yessey, я бы рассказала всем и гори все синим пламенем. Может отец ему поможет и подействует как то. А вам ваши родители вправят мозги и поддержат. Одной сложно.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Есть ли смысл?
Yessey писал(а):Источник цитаты но на самом-то деле расстаться не так просто
А что сложного в вашем случае? У вас дети, имущество, совместная ипотека?
Вот в этих случаях-да, сложно расстаться.
-
Живу я здесь
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть ли смысл?
Bibiks, получается, кроме эмоций ничего. Это пока ничего, все остальное было в планах, и все это под угрозой сейчас.
Да я и не строю иллюзий, что будет меня слушать, хочу сама убедиться, быть посланой, в общем
Конечно, может жить, как хочет. У него все есть, нужна будет девушка, за пять минут найдет, и она не будет задавать лишних вопросов. Я же не его папочка, денежный поток не перекрою, чего меня бояться? Но надежда умирает последней)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Nadoelo, да уж, созависимость еще плюсом. Но я недавно узнала, может быть, еще не попала под действие)
Да я и не строю иллюзий, что будет меня слушать, хочу сама убедиться, быть посланой, в общем
Конечно, может жить, как хочет. У него все есть, нужна будет девушка, за пять минут найдет, и она не будет задавать лишних вопросов. Я же не его папочка, денежный поток не перекрою, чего меня бояться? Но надежда умирает последней)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Nadoelo, да уж, созависимость еще плюсом. Но я недавно узнала, может быть, еще не попала под действие)
-
Друг форума
Есть ли смысл?
Yessey, а мне кажется попали если б нет то давно пятки сверкали
Надежды эти все ложные....
Надежды эти все ложные....
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть ли смысл?
Света*_*, наверное, так было бы правильно, но поверит ли он мне? Со стороны все отлично, примерный сын, отлично учится, деньги немного транжирит, ну и что? Какие наркотики, что вы, да он даже не знает, что они существуют!
Он в своей семье обожаем и боготворим, а я так, какая-то девчонка
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Bibiks, а почему именно по поводу здоровья?
Хотя я уже ничему, пожалуй, не смогу доверять
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ежевика, расставаться в любом случае не легко, к счастью, ни ипотек, ни детей нет, тогда было бы еще сложнее
Он в своей семье обожаем и боготворим, а я так, какая-то девчонка
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Bibiks, а почему именно по поводу здоровья?
Хотя я уже ничему, пожалуй, не смогу доверять
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ежевика, расставаться в любом случае не легко, к счастью, ни ипотек, ни детей нет, тогда было бы еще сложнее
-
Друг форума
Есть ли смысл?
Yessey, а это не так важно поверит или нет. Главное вы освободитесь от этого груза. Пусть сами разбираются.. И вообще странно кокаин не дешёвый наркотик, дают бабки взрослому сыну, которому самому пора зарабатывать, и не контролируют куда же уходят эти самые деньги. На кону жизнь человека. Да и деньги тут мало кому помогают. Желание прежде всего. А его нет. И поверьте, вот как только перекроют поток бабла, все сразу перестанет быть хорошо. Начнутся проблемы))
-
Друг форума
Есть ли смысл?
Парня жалко, шансов практически нет вылезти в ближайшем будущем. Я так понимаю, что в семье всё вокруг понтов крутится. И ТС на эти понты повелась, а за фасад глянула, а там всё прогнило. Печально. Автор, не донкихотствуйте, зачем? Вы же не приемлете такой образ жизни? Нет? Так и не лезьте, не мутируйте.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть ли смысл?
Света*_*, для меня тоже странно, что они не знают, куда идут деньги. И какие! Когда он озвучил мне цену, волосы дыбом встали. Неужели отец не замечал пропажи таких сумм?
Проблемы начнутся, это точно, и не только из-за наркоты, он вообще не привык экономить. Но это его деньги и его дело, конечно
Он работать не может, студент же (легенда для отца), готовиться к научной работе, аспирантура, нельзя отвлекаться
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Кейт, и мне жалко. Не буду отрицать, что фасад хорош и нравился мне, и не мне одной, за ним до сих пор весь универ бегает. Но это только бонус, когда познакомились, этого всего я не знала, изначально мы были друзьями по интересам, потом уже все остальное.
Я не буду спасать. Спасала бы, если бы он хотел...Но у нас разные взгляды на удовольствие в жизни. Малюсенький шанс есть, что он одумается...Я надеюсь
Проблемы начнутся, это точно, и не только из-за наркоты, он вообще не привык экономить. Но это его деньги и его дело, конечно
Он работать не может, студент же (легенда для отца), готовиться к научной работе, аспирантура, нельзя отвлекаться
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Кейт, и мне жалко. Не буду отрицать, что фасад хорош и нравился мне, и не мне одной, за ним до сих пор весь универ бегает. Но это только бонус, когда познакомились, этого всего я не знала, изначально мы были друзьями по интересам, потом уже все остальное.
Я не буду спасать. Спасала бы, если бы он хотел...Но у нас разные взгляды на удовольствие в жизни. Малюсенький шанс есть, что он одумается...Я надеюсь
-
Друг форума
Есть ли смысл?
Yessey писал(а):Источник цитаты Малюсенький шанс есть, что он одумается...Я надеюсь
Шанс есть, но он должен начинать осознавать свою проблему уже сейчас. Ты в этом ему можешь помочь, отказавшись от отношений с наркоманом. А то так и будешь поддерживать фасад и помогать гнить дальше, да и сама гнить начнёшь. И до твоего мч так и не дойдёт, что у него проблема, огрооооомная такая проблема. Одна откажет, другая нормальная девушка откажет, третья.... вот тогда и начнёт до него доходить что к чему. Хотя может быть и по другому, найдётся охотница до понтов, и сожрёт она его жизнь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть ли смысл?
Кейт, других способов, видимо, нет...Охотниц до понтов много, но это уже будет его дело, поймет он или нет
Хотя мне кажется, что он скорее от всех девушек в мире откажется, чем от своего образа жизни. А на одну ночь всегда найдется кто-нибудь без лишних вопросов
Хотя мне кажется, что он скорее от всех девушек в мире откажется, чем от своего образа жизни. А на одну ночь всегда найдется кто-нибудь без лишних вопросов
-
Друг форума
Есть ли смысл?
Ну и тем более, о чём разговаривать? Если ты и так знаешь, что будешь на вторых ролях, на подтанцовках.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть ли смысл?
Кейт, не хочется ведь в это верить, все же было хорошо, пока я не узнала. И принять это осознание не просто, но, видимо, нужно
-