Да ясень день что наркоманы изменяют , и не все но большинство ! Вон тоже подруга написала что ее парень начал
употреблять соль , оказывается 2 года уже , как она узнала и ездит по проститукам а у них ребёнок 8 месяцев , и год он с ней не спал , девочка кстати очень симпатичная , а ездит к телкам за 5000 тыс только они даже тразаться не хотят с ним потом что он кончить не может
Отправлено спустя 10 секунд:Выгнала его к чертям
Отправлено спустя 45 секунд:А раньше тоже курил
коноплю , и не изменял ей . Сейчас юбки изменяют ещё и жил у неё. Вот так . Спалила по шпиону в вот сапе
Отправлено спустя 33 секунды:На хер он вам нужен если вы все тянете Самп
Отправлено спустя 31 секунду:И кстати он тоже не работал , сидел у неё на шее,но на соль и на любу 5000 он нашёл
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:Кстати как у вас с сексом ?
Отправлено спустя 13 секунд:Скоростные не могут кончать
Отправлено спустя 17 секунд:Даже проституки не любят скоростных
Отправлено спустя 36 секунд: то хер у них не стоит , то кончить не могут
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:Как выгнать наркомана , у меня вещи год не забирал , пока на развод не подала , у этой девочки тоже самое происходит , ну незнаю выгнать и все с вещами на вход , Смысл с ваших мужиков если с них не бабок не взять , не секс , не любви , ничего ! Зачем он нужен тогда , чтобы это тело ходило тупо и тупило
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:На наркоту и шлюх у них всегда есть деньги , и все это мимо наших детей . Жалеете , значит сама не уверенная , самооценка низкая , надо работать над собой .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:Троих детей да это пищдец , товарищи. Тут после одной я устала пресс качать , и приседать , чтобы хоть не стыдно было на пляже раздеться. А троих
это очень рискованно , троих это надо жизнь на алтарь . А у меня жизнь одна . Такой мужик должен быть рядом я незнаю даже
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.