didimo писал(а):Источник цитаты мы тут почти все с похожей проблемой - созависимость
а вы не пытались общаться в группах созависимых? Я знаю, что есть от центров сообщества всякие
didimo писал(а):Источник цитаты мы тут почти все с похожей проблемой - созависимость
Katri писал(а):Источник цитаты Ведь нельзя взять и просто так поверить в бога, если ты в него не веришь, это же не вопрос простого выбора.
Элен писал(а):Источник цитаты про Бога в программе не говорится, 12 Шагов - не религиозная программа.
Элен писал(а):Источник цитаты Бог у каждого свой, не обязательно Иисус или Магомед или Будда. Это сила...2 шаг.
3.«Мы приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу,
как мы Его понимаем»
не только. На всех зависимых. На мой взгляд независимых людей не существует. Ну или их 1-2%. Если человек в отрицании, это не значит, что он не зависим. Просто наркоманы и алкоголики наносят ущерб не только себе, но и окружающим.Олег В писал(а):Источник цитаты На наркоманов и прицепом на их родственников
Katri, Какие проблемы? Никто же и не заставляет. Принял решение выздоравливать без программы - ну и пожалуйста. Многие сами отлично справляются.Katri писал(а):Источник цитаты Вымучивать из себя на публику какую-то веру непонятно во что и зачем?
Элен писал(а):Источник цитаты лишь бы помогало.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Meggi, Yandex [Bot] и 3 гостя