Наркомания и импотенция

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Mona

Наркомания и импотенция

Сообщение #46 Mona » 20 сен 2017, 12:36

Мариша писал(а):Источник цитаты реально все подряд...часами...даже из моей кожанной куртки сделал жилетку- сказал так лучше

Вспомнила...и даже смешно стало сквозь слезы - когда шить нечего было мой еще к сумкам из супермаркетов (такие, большие продуктовые из окея, карусели) - молнии пришивал...Делал из пакетов пакеты с молниями, опять же часами. ЗАЧЕМ??? Уже не будет ответа на этот вопрос...

Друг форума

Аня*_*

Наркомания и импотенция

Сообщение #47 Аня*_* » 20 сен 2017, 12:38

Mona, действие наркотика. Любая монотонная работа.. Некоторые машины чинят сутками, некоторые что то ищут, некоторые убираются..
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Мариша

Наркомания и импотенция

Сообщение #48 Мариша » 20 сен 2017, 12:43

Mona писал(а):Источник цитаты молнии пришивал...Делал из пакетов пакеты с молниями, опять же часами.

Света*_* писал(а):Источник цитаты действие наркотика. Любая монотонная работа.. Некоторые машины чинят сутками, некоторые что то ищут, некоторые убираются..

Мне кажется это все нужно в отдельную тему вывести - мне кажется многим поможет кто не в теме! Я просто сама полгода не знала что такое происходит, поначалу думала может у него микроинстульт ( такое бывает) , пока не забила в поиске резкое похудание не спит не ест...и вот попала сюда, а так бы и думала что он стирает шьет просто ему нравится
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Mona

Наркомания и импотенция

Сообщение #49 Mona » 20 сен 2017, 13:35

Мариша писал(а):Источник цитаты поначалу думала может у него микроинстульт ( такое бывает)

Я была в шоке, спустя пару месяцев как начали вместе жить - пропал на сутки, писал смс, а ни одного слова непонятно, просто наборы букв, и явился...лицо перекошено, говорить не может, как каша во рту, полная дизлексия. Я думала - точно инсульт. Второй раз такой силы перекос случился незадолго до смерти - писал смс состоящие из набора букв...типа "апрплр дшгржгпавыу цкешл жщдшэзщ" - ПРОСТО БУКВЫ. Значит его глючило, а он думал что пишет тексты галактической значимости.Не дай Бог такое снова пережить [stop.

Постоялец

kisa

Наркомания и импотенция

Сообщение #50 kisa » 20 сен 2017, 16:36

Mona, ахаха, вам повезло, хоть какая польза, все чисто и сверкает, у меня все наоборот было, только по полкам шерстил на наличие подарков от любовников якобы))))
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Начинаю привыкать

Мила В.

Наркомания и импотенция

Сообщение #51 Мила В. » 20 сен 2017, 16:37

Света*_* писал(а):Источник цитаты Некоторые машины чинят сутками,

Это про моего. Всю машину испоганил сволочь.даже двери разбирал. И отмазон вечный...типа делаю или в автосервисе. И всегда дайте денег , отдать надо за машину. И телефон отдал в счет работы за нее же. И вообще это его выручалочка.я прям ждала,когда он в ней откинется. Но он правильный дозатор. Трус. Боялся сдохнуть.

Любопытный

Mona

Наркомания и импотенция

Сообщение #52 Mona » 20 сен 2017, 16:55

Мила В. писал(а):Источник цитаты И всегда дайте денег , отдать надо за машину.

А у меня из последнего, диван чинил...Разобрал полностью и собирал...И истерично требовал 600 рублей на покупку каких-то болтов. Он крутил, выкручивал...Двое суток. 600 руб не получил, убежал, через сутки - на пороге в хлам.

Друг форума

Аня*_*

Наркомания и импотенция

Сообщение #53 Аня*_* » 20 сен 2017, 17:30

Мила В., на машину бесконечные траты, это да.. То бензин то ещё что.. Они все боятся смерти, при этом играя с ней.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Фри100

Наркомания и импотенция

Сообщение #54 Фри100 » 20 сен 2017, 17:36

Mona, аххаха! Швея блин!!! От души!)
А у меня по ночам сначала на кухне все из ящика в ящик перекладывал - типа порядок. А потом полы чистил зубной щеткой на коленях))

Странник

ОльчиК

Наркомания и импотенция

Сообщение #55 ОльчиК » 20 сен 2017, 18:39

Девчонки, разошлись. ;biggrin
Мой тоже целыми днями всё тёр, мыл. И ещё говорил, как я всё запустила. [connie_
И шил тоже. И машину чинил в дождь.
Я думаю, ну пока не работает, наверно, мне помочь хочет [phil_35 .
Н-да..... [phil_19 [phil_19 [phil_19 Золушки.....
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Любопытный

Mona

Наркомания и импотенция

Сообщение #56 Mona » 20 сен 2017, 18:49

Фри100 писал(а):Источник цитаты А у меня по ночам сначала на кухне все из ящика в ящик перекладывал - типа порядок. А потом полы чистил зубной щеткой на коленях))

У меня тоже!!!!! Плинтуса чистил зубной щеточкой!!!!! Блииин!!! Ну реально что ли все нарики по одному учебнику учились?! "Домоводство" плять!!!!! [russian_roulette

Постоялец

Светлая

Наркомания и импотенция

Сообщение #57 Светлая » 20 сен 2017, 19:07

Везёт вам,у вас такие хозяюшка,мыли-убирали-стирали,а у меня ночами ножи точил маниакально.Много разных,вплоть до мачете.Я думала меня зарезать хочет.
Ну и все под рэп,разумеется .Гуф-его кумир.

Здешний

Moskvichka064

Наркомания и импотенция

Сообщение #58 Moskvichka064 » 20 сен 2017, 19:34

Вообще вопрос какой то странный. Аххах половая активность наркомана )))
А кроме этого вопроса Вы проблем не видите?
Это единственное что вас смущает???
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Начинаю привыкать

Фри100

Наркомания и импотенция

Сообщение #59 Фри100 » 20 сен 2017, 19:40

Светлая, ножей тоже куча разных была, постоянно их покупал и следил чтоб острые были (но он ещё типа готовить любил! Особенно стейки! Хотя, кроме булочек и шоколада в мало что ещё ел!)

Постоялец

Светлая

Наркомания и импотенция

Сообщение #60 Светлая » 20 сен 2017, 20:11

Фри100, как у вас сейчас дела?я помню вашу историю