Я не считала это семьей никогда .Его любимое место диван.на выходные никуда,поначалу не к чему не стремился.С ребенком мы всегда везде были вдвоем,выставки,мероприятие,развлечения,парки,в гости и тд.Скорее всего мы были друг для друга для галочки
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:она очень крепко спит с рождения и всегда всех родственников просила не"шептать"при младенце,а спокойно разговаривать и передвигаться не на цыпочках и тд.Он приходил раньше всегда после работы,мы были втроем,он с ней очень хорошо общался,много делал для нее своими руками...Это потом начались бессонницы у него от нарко и он всю ночь мог что-то делать,ковыряться,перекладывать,перебирать...
Как уйду в декрет, перееду из этого города,скорее всего не к маме,а к бабушке и он Адрес бабушки не знал и не узнает,Сим карту я уже купила но вод,в сон.сетях не светилась никогда,в друзьях у меня только в одном месте три родственника,и мои Ники он не знает,фото моё без моего разрешения не выкладывает,т.е.Я к тому,что после моего переезда наше общение с ним и его семьей не будет, он знает где живет моя мама и знает номер сестры,но я всем запрещу что либо говорить о нас и показывать ему фото ребенка...Вот и спрашиваю,верно ли и правильным будет так ограничить их сторону,не смотря на родство