Девочки, у кого парни/мужья курили соль?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Марика, вот и мне настолько больно и обидно,что это произошло. Найти своего человека-не так просто...
-
Странник
surok, знаешь, а я решила отпустить. Ситуацию и мужа отпустить. Пусть сам выбирает что и как ему делать. Люблю, но понимаю, что повлиять не в моих силах. Я даже решила все-не звоню в РЦ/звонки от него запрещены пока/. Будет нелегко и непросто, и я буду ждать. Трезвого и чистого. Но если придет время и я пойму что семьи нет и навряд ли будет. Значит так тому и быть. Не миновать, как говорится. Все что могу-это платить за РЦ. Всё.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Постоялец
Даже не читала что здесь советуют... ты пишешь что тебя мучают сомнения, значит тем более не надо ждать. Зачем тебе это надо? Хочешь жить всю жизнь как на вулкане? И очень плохо? Шансы минимальные, бывших наркоманов практически не бывает.
-
Осваиваюсь
Марика, привет ,твой муж сколько употреблять соль и как часто?в каком рц?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
surok, привет,в каком рц ?сколько заплатили за лечение ?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
surok, привет,в каком рц ?сколько заплатили за лечение ?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Карина89, привет,в воронеже, 12 шагов программа,30 т.р месяц
-
Осваиваюсь
surok, может рассказать о лечении ,какие успехи?мой муж тоже на соли ,только все надеться что сам сможет бросить,два месяца и опять срыв
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Карина89, он только недавно уехал. Сначала месяц назад пытался сам, не справился. Сам решил,что нужно уехать в центр... звонил на прошлой неделе, говорил очень виноватым голосом, сказал , что покончит с этим гов*ом и сам этого хочет. Но я не обольщаюсь и не строю воздушных замков. Будет видно.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Карина89, и, судя по история девочек, скорее не получится ничего, чем получится. В гадость редкостную встрял! Но шанс ему дала. Один!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Карина89, и, судя по история девочек, скорее не получится ничего, чем получится. В гадость редкостную встрял! Но шанс ему дала. Один!
-
Осваиваюсь
-
Начинаю привыкать
Автор темы
surok, говорил,что месяц, но это как раз тогда,когда и начали ругаться,так как я понимала,что что-то происходит с ним. Возможно, и скорее всего, больше . Много думала насчет этого, но не более 4 месяцев. По ходу мой подсел сразу и конкретно. Начались обманы, прогулы работы, странные новые знакомые
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Карина89, говорил,что месяц, но это как раз тогда,когда и начали ругаться,так как я понимала,что что-то происходит с ним. Возможно, и скорее всего, больше . Много думала насчет этого, но не более 4 месяцев. По ходу мой подсел сразу и конкретно. Начались обманы, прогулы работы, странные новые знакомые
-
Осваиваюсь
Привет. Могу точно уже сказать, не могут они сами бросить. Муж тоже подсел на соль. Бесконечные загоны и страхи в этом состоянии, потом отходил. Прошлым летом выпрыгнул в окно, хорошо не высоко было. Просил прощения и я прощала жалела его было. В результате у него появилась ненависть ко мне, и к сыну. И так он уехал в рц. И каким он вернётся неизвестно.
-
Читатель
surok, беги от него как от чумы. Соль это мрак. И плакать и каяться они могут и за любовь заливать. Не трать свою жизнь на него, любая проблема приведет к покурешки со всеми вытекающими. 6 лет ада почитай мои сообщения в других темах чем все заканчивается если интересно. Только выкини мысль из головы, что мой такой не станет. Станет все они были нормальные сначала.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
surok, не верь ни одному его слову. Все слова фальшивые и сам он фальшивый. Сначала курит потом по вене. И в своем употреблении будет винить тебя. Поругались, у него нервоз, то ребенка не хочешь от него, то жить с ним. Все прошла. Сейчас мой законченный торчок, бомж, который ради дозы готов на все. Думаю и отсосет и в жопу даст. Конченный опустившийся нарик и на сына плевать. И с головой плохо. Прибавился вич и дессиминация в легких. Сказал недавно я кайфую мне нравится так жить, мать бил несколько раз все ему кажется интриги против него.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
surok, не верь ни одному его слову. Все слова фальшивые и сам он фальшивый. Сначала курит потом по вене. И в своем употреблении будет винить тебя. Поругались, у него нервоз, то ребенка не хочешь от него, то жить с ним. Все прошла. Сейчас мой законченный торчок, бомж, который ради дозы готов на все. Думаю и отсосет и в жопу даст. Конченный опустившийся нарик и на сына плевать. И с головой плохо. Прибавился вич и дессиминация в легких. Сказал недавно я кайфую мне нравится так жить, мать бил несколько раз все ему кажется интриги против него.
-
Странник
Карина89 писал(а):Источник цитаты привет ,твой муж сколько употреблять соль и как часто?в каком рц?
У нас героин. Солей не было 100%. Употреблял с юности, 3 года был в завязке/перешел на алкоголь/. Тогда и познакомились. Не запойный, но бухануть любил. Появилась я и он завязал с алкашкой, а в итоге не выдержал и начал ширяться по новой. Около трех месяцев, последний был для меня очевидным. В итоге признался сам и на след.день я отправила в РЦ. Сейчас он в Решении. Терапевтич сообщество + 12 шагов. 02 августа будет уже 2 месяца как там. Сложно все это...
Отправлено спустя 21 секунду:
Natali_N, кошмар
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Natali_N, спасибо большое за советы. Пока что я морально его отпустила. Понимаю, что не помощник ему в бросании. Но есть знакомая семья, в которой мужчина употреблял наркотики, но ради семьи завязал, уже более 10 лет прошло. сейчас у них 2 ребенка и все отлично, как у людей: работа, отдых на море, семья. Скорее всего, мне надо бежать сразу, возможно, приду к этой мысли. А пока решила, что ничего не буду делать, посмотрю, что будет, как будет себя вести после РЦ, не загадываю.
-
Читатель
surok, РЦ не панацея. героин сохраняет интеллект, и шансы бросить куда больше. Солевого не знаю ни одного, кто завязал и прям все замечательно. Может такое и есть у кого-то, после солей даже в трезвом состоянии человек со странностями.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Марика, главное осознал. Мой дебил и это уже видно, все стали замечать томозит страшно. Идеи бредовые даже в трезвом состоянии. И самое стремное он не осознает, что от соли это все. Любая деятельность не продуктивна.Вообще рекламирует употребление свое типо от них у него работоспособность и переубеждать бесполезно.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Марика, главное осознал. Мой дебил и это уже видно, все стали замечать томозит страшно. Идеи бредовые даже в трезвом состоянии. И самое стремное он не осознает, что от соли это все. Любая деятельность не продуктивна.Вообще рекламирует употребление свое типо от них у него работоспособность и переубеждать бесполезно.
-