Света*_* писал(а):Источник цитаты Юлия Олефир
сильно! Весь спектр чувств... точнее и не опишешь Света*_*, 
Света*_* писал(а):Источник цитаты Юлия Олефир
сильно! Весь спектр чувств... точнее и не опишешь Света*_*, 
Тиона писал(а):Источник цитаты Да вам стоило бы наити бывшую его девушку и спросить у неё ..что послужило причиной.
почему-то не хочу я этого делать и знать от нее ничего не хочу. Если муж будет реально "выздоравливать"-пусть сам рассказывает. В общем понравилось мне тут выражение-эмоциональные качели- это вот сейчас со мной. А пока меня саму в мыслях и душе мотыляет, адекватного разговора с бывшей дамой не получится.(((Марика писал(а):Источник цитаты почему-то не хочу я этого делать и знать от нее ничего не хочу. Если муж будет реально "выздоравливать"-пусть сам рассказывает.

ну это все болезнь, я бы сказала последствия употребления
. Эмоции они не дают, но сами очень любят вампирить и подпитываться чужими. Доведут и себя и всех и хлоп дверью! И сиди думай, что это было. Ещё одна черта болезни либо сухарь, либо агрессор. Вот как "колбасит" не по детски. И живи с такими.. Ну есть кому нравится все это. Но все равно рано или поздно люди оказываются на этом форуме, просят помощи. А делают все по своему
Про мужа я сразу писала выздоровит и расскажет.. Что там люди наговорят.. Да и смысл в чем? Ну врал и скрывал, как и все, ничего нового. У него надо узнать, что привело к употреблению. Алкоголь думается. А потом ещё психотропные.Света*_* писал(а):Источник цитаты Скажите, а кому наркоманы сразу признались, что они таковые? Или о прошлом поделились?
ну, а потом любовь спасёт мир! А ещё позже я особенная! Спасу!
в том то все и дело, когда влюбляешься, мозг и здравый смысл отключаются... И кто бы что не сказал, все мимо. А ты в западне. И не так легко из нее выбраться. Тут главное желание искренне бросить наркоту и осознать, что ты не прав. Лечится и не срываться. И живите долго и счастливо)
Света*_* писал(а):Источник цитаты Вот как "колбасит" не по детски. И живи с такими.. Ну есть кому нравится все это.

Тиона писал(а):Источник цитаты Гордость это все ваша. Не признаете что несчастны в этом аду. И счастливы не будете. Потому что ваш муж срывается.

Марика писал(а):Источник цитаты И она стала его выгонять из дома, пару лет до меня он жил так-то у родителей, то она обратно плзовет, то он уйдет сам то выгонят его.
Марика писал(а):Источник цитаты Потом мы познакомились, встречаться начали
спасибо на добром слове)) он один раз заикнулся что пробовал в юности наркотики, я сказала и чего -я тоже пробовала. На том и все. Он знал как я отношусь к наркоманам, и я больше чем уверена что был убежден что рассказывать мне это означает только одно-потеря меня. Я уже много изучила-и знаю в общем то почему это произошло. Он неплохо побухивал, а когда появилась я ему пришлось закодироваться, и тут начался постабстинентный синдром. Пост Ломка. Он получается боролся сам со своей наркодоминантной почти год.. А потом добрая я отвела к психу- таблетки стали стартом. В феврале таблетосы, в марте он пошел и вштырился. А вот Ваше замечание в общем по нашим отношениям-полностью согласна, здесь надо поразбираться и в общем то поработать над собой. Я как бы еще та мадама, характер дай Боже((((Света*_* писал(а):Источник цитаты так они сами женскую психологию не плохо знают.
в общем все тянут кота за хвост. Он любит наркотик и скоро бросит, а я люблю его и тоже наверно надо расставаться. Когда нибудь...
мол выгоняла из дому, разобралась. Я спал в машине. Мне не где было помыться. И тд
и вообще я уже устал и я Ее больше не любил. она вечно меня выгонЛа. Она одевалась стремно. Чуть ли ему не было стыдно. В в тебя я влюбился, держи цветы подарки бла бла. На машину на то се
мы наивно полагаем что с нами не так поступят. Если мужика выгоняла из дома стоит задуматься уже , почему и зачем, что он делал что его гнали ?! Дыма нет без огня. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей