Мой муж умер от наркотиков. Как пережить это?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Аня*_*

Сообщение #46 Аня*_* » 15 апр 2017, 19:31

Nadi4ka, у меня у старшего сына в школе ( теперь бывшей слава Богу)насвай и сигареты в порядке вещей.. и самое главное кто против этого всего, те плохие,не свои так сказать.

Держись Надя, с каждым днем будет все легче... Деток всех жалко, что отцов не увидят больше... [pakaa
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #47 Ежевика » 15 апр 2017, 19:42

Света*_* писал(а):Источник цитаты у старшего сына в школе ( теперь бывшей слава Богу)насвай и сигареты в порядке вещей.. и самое главное кто против этого всего, те плохие,не свои так сказать.

[wack
в школе у сына наоборот..даже сигареты курить не модно, модно хорошо выглядеть и заниматься спортом. Вести здоровый образ жизни. Встречаются, конечно, отдельные элементы, но большинство их как-то презирает, что ли..в общем, относятся отрицательно.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadi4ka

Сообщение #48 Nadi4ka » 15 апр 2017, 19:43

Света*_*, не то слово жалко. Хорошо еще 2 крестных в наличии и понимают, что они должны девочкам.. пусть хотя бы шоколадки и подарки, на праздниках присутствовать. Я на большее особо не рассчитываю)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ежевика, хорошо, когда такая и школа и окружение. Для подростков это важно!

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #49 Аня*_* » 15 апр 2017, 19:52

Ежевика, повезло вам со школой [good ну и нам сейчас весело 3 мальчика в классе [yes

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nadi4ka, ты откуда если не секрет?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadi4ka

Сообщение #50 Nadi4ka » 15 апр 2017, 20:10

Света*_*, из Ярославля.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #51 Аня*_* » 15 апр 2017, 21:54

Nadi4ka, есть родные, друзья кто сможет помочь? Поддерживает кто нибудь?

Осваиваюсь

alsuhecka

Сообщение #52 alsuhecka » 16 апр 2017, 05:42

Nadi4ka, вы главное держитесь Надя,все будет Хорошо!40 дней это конечно мало времени прошло но все же как говорится время лечит!теперь вы нужны детям))больше всего!говорят душа человека уходит как раз на 40овой день после смерти!думаю вас стало уже легче!вот я только думаю о себе сейчас что же со мной могло быть???))ведь это правда страшная вешь!вроде головой соображаешь!а нет!временами все равно срываешься!!!

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #53 Аня*_* » 16 апр 2017, 06:19

alsuhecka, нужно лечиться, если хотите жить... Подумайте как это сделать лучше для вас. Нужно отказаться от всего.. Дома или РЦ это уже вам решать. Читайте форум здесь есть люди, кто бросил,их темы вам помогут.

Осваиваюсь

alsuhecka

Сообщение #54 alsuhecka » 16 апр 2017, 06:54

Света*_*, Да я больше не от наркотиков а от игромании зависимость такая же!только больше денег уходит на все!еще время от времени пробуешь дрянь всякую!

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #55 Аня*_* » 16 апр 2017, 07:26

alsuhecka, ник у вас женский.. а имя мужское)

Игромания тяжело​ лечится... Для начала может не употреблять ничего.. вы сами понимаете это путь в никуда.. у меня муж умер 10 февраля. Берегите себя. Сил.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadi4ka

Сообщение #56 Nadi4ka » 16 апр 2017, 07:51

alsuhecka, берегите себя! Думайте о близких и о том, что жизнь и так короткая. И обидно ее вот так вникуда растрачивать. У вас есть дети?

Осваиваюсь

alsuhecka

Сообщение #57 alsuhecka » 16 апр 2017, 07:52

У меня ник как на почте просто!сейчас поменяю!если возможно)

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadi4ka

Сообщение #58 Nadi4ka » 16 апр 2017, 07:58

Света*_*, да, родные есть слава Богу. Мама, папа какой никакой. С ним не особо общаемся, но с похоронами он помог морально и материально. Бабушка Лешина, тетя помогают. Брат мужа. Друзья тоже его и мои. Обратиться есть к кому. Да и сама работаю сколько себя помню. С голода не помрем))
Я хоть и ощущаю себя одинокой, это не так. Просто душевные порывы.

Осваиваюсь

alsuhecka

Сообщение #59 alsuhecka » 16 апр 2017, 08:27

Nadi4ka, ДА!есть сын

Начинаю привыкать

Автор темы
Nadi4ka

Сообщение #60 Nadi4ka » 16 апр 2017, 09:00

alsuhecka, представь как ты ему нужен! Дети это такая радость, они тянутся к отцам. Ты прочитал мою историю, и дай Боже чтобы твои родные, ребенок никогда этого не пережили. Смерть от зависимости абсолютно реальная. Тем более соли!