Кулинария
-
Странник
-
Кулинария
Рецепт четкий! Отвечаю!)Летом пару раз готовил. Грудинка(я еще другое добавлял мясо- вырезку) томленая в казане на костре на пиве(пиво хорошо размягчает волокна мяса)! Разогреваешь казан-добавляешь масло-кладешь мясо-обжариваешь по кругу до золотистой корочки, потом заливаешь пивом, чтобы покрыло, пиво можно светлое-темное. Туда же соевый соус одну стандартную бутылочку, копченую паприку, прованские травы, сушеный чеснок, соль, перец. И все это дело часа 3 выпариваешь-томишь, подкидывая понемногу дровишек. Мясо потом тает во рту и разваливается, вкусное, еще жидкость которая осталась выпаренная - ее можно и даже нужно использовать как соус.
Рис еще отварил и вина красного взял. Вечер удался. Всем очень понравилось. Правда потом в одного пришлось догнаться еще одной бутылкой) ну сами понимаете.
Рис еще отварил и вина красного взял. Вечер удался. Всем очень понравилось. Правда потом в одного пришлось догнаться еще одной бутылкой) ну сами понимаете.
better late, than never
-
Уже родной
-
Кулинария
Ergo писал(а):Источник цитаты Утку целиком запекал кто нибудь в духовке?
Доводилось. Сразу скажу - не понравилось. Выбросил наверное 4/5 в помойку. Утка - не мое.
Маринад делал из соевого соуса, апельсиновой цедры и чего-то там еще. Не вспомню сейчас. Готовил на прошлый новогодний стол.
Так как был коньяк, потеря утки воспринялась не так болезненно.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Раньше, когда играл в охоту, всякой птицы, только не утки, бывало в доме. Варили супчики из вальдшнепов, гусиков тушили с яблоками. Тетеревами баловались. Но я голосую за индилайт. Мне вся эта дичь не по вкусу.
МСК
-
Друг форума
-
Кулинария
Мариша писал(а):Источник цитаты А я тут заморочилась приготовлением яиц пашот
не так все просто товарищи))) ...не один 10к в мусорку)
Изи же, просто сделай воронку
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
Кулинария
Мариша писал(а):Источник цитаты где? в яйце?
В кипящей воде)
Но я чет уже думаю, что не стоит

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
Кулинария
Malta писал(а):Источник цитаты страсти какие)))
vereck77 писал(а):Источник цитаты Но я чет уже думаю, что не стоит
да...кухня не моё по ходу(( ...малина с сахаром забродила ...решила переварить, чтоб не выбрасывать...скупой платит дважды...сгорело всё на хер...кастрюля и соответственно что в ней тоже на выброс...

к приготовлению был суп гороховый с ребрышками...но на психах передумала...
PS: буду искать себя в другой области
Последний раз редактировалось Мариша 28 ноя 2021, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Кулинария
Ergo писал(а):Источник цитаты Надо было перегонять
))))) надо было))) ...но я ж типа в трезвую жизнь...а в ней вон проблем сколько))
PS: ладно, пошла в баню...вообще заменитель всех моих бед

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
-
Кулинария
Malta писал(а):Источник цитаты ну не ошибается тот никто не делает.. Так что это всего лишь опыт
Это провал. Полный! Вот кому такая жена нужна?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!