Сообщение #49 businka » 05 мар 2017, 10:29
katusha, ну все прямо про меня написано. И муж маменькин сынок, хотя может с первого раза это и не скажешь. Его отец, когда мужу было 12 лет, ушел к молоденькой девчонке, родил там сына. А мама очень тяжело переживала, вешалась на глазах мужа. Потом начала пить, на мужа всем было начхать. И он переехал жить к отцу, там тоже особо им никто не занимался кроме прабабушки. А после армии муж вернулся к матери. У нее большой дом, хорошо начала зарабатывать. Свобода и деньги. Она ему ни в чем не отказывала. Это их прошлое, я не имею право осуждать, просто пытаюсь проанализировать. Т.е. мой муж говорит, когда я целую и обнимаю сына, что я воспитаю "бабу". А я так не считаю. Я считаю, что ребенку очень необходимо тепло и ласка от родителей. Тогда он и в будущем будет сам ее давать. Мне кажется мужу была необходима забота матери, пока он с ней не жил. И ее алкозависимость связана с его зависимостями. Ты говорила он ее как бы пытается "спасти". Хотелось бы про это тоже узнать. Или вот взять моего отца: его мама умерла, когда ему было 10 лет. Его отец сразу привел другую жену, отец и брат ее не приняли, рано уезали из дома. Он получается тоже не дополучил ласки и заботы, от этого сам ни нам, ни маме не мог этого дать. От сюда его инфальтивность, глубокая зависимость и тд
А вот если про меня...Да, я не умею быть женщиной в отношениях. И даже если взять мои отношения до брака. Поначалу я веду себя более менее правильно. А потом включается мамка. У моего прошлого молодого человека не было жилья, денег. Я его привела к себе домой, одевала, помогала во всем. Ну становлюсь овцой, по-другому не назвать. В итоге он стал прекрасно выглядеть, работать (на меня не тратя ни рубля), не интересовался моими делами и проблемами совершенно. Т.е. я отдавая себя без остатка считада, что в ответ получу любовь, уважение и заботу. Так что проблема не в партнере, а во мне. Пока я буду "мамкой", со мной будет "сынок", а не мужчина. Вопрос - как измениться?