Я и наркотики.совместная жизнь с ними с 08 года по настоящее время.
-
Читатель
Тиона, да у меня также ни сын.ему ничего я ни хорошая работа. Ни хорошая учёба ни продвижение в карьере. Ничего ему не надо. Только спайс.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты чувство вины это знаешь какая гадкая гадость.и она толкает на поступки вызывающие еще большее чувство вины.замкнутый круг.
Согласна, и ещё чувство ненависти. К свету может вывести только чувство ответственности. Ответственности за свою жизнь, свои поступки. А для этого надо раскаяться и принять себя. Только вот человеку это сделать очень сложно, сложно признаться самому себе в своих грехах, а как признается, то сразу высаживается на чувство вины. А это чувство не даёт жить.
-
Живу я здесь
-
Постоялец
VERA писал(а):Источник цитаты Lera, я блондинка
Я не про цвет волос..., а про образ мыслей....
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
, а Бузову любишь?Bibiks писал(а):Источник цитаты Lera, нет я шатенка ))
-
Живу я здесь
Lera, нет я вообще дом2 не смотрю)).
Человек погряз полностью ,ему надо как то выбираться ...
Человек погряз полностью ,ему надо как то выбираться ...
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты Человек погряз полностью ,ему надо как то выбираться
Аха и при этом употреблять по немножку советуешь,ты точно дом 2 смотришь
-
Постоялец
Sober писал(а):Источник цитаты Bibiks писал(а): Человек погряз полностью ,ему надо как то выбираться
Аха и при этом употреблять по немножку как ты советуешь,ты точно дом 2 смотришь
Чисто в терапевтических дозах, как доктор прописал!!!
-
Живу я здесь
Вообще наркоман анастезирует боль души ,надо найти эту боль и прожить её
-
Постоялец
VERA писал(а):Источник цитатыКатрин0666 писал(а):Источник цитаты Рассстолстел.Ежевика писал(а):Источник цитаты Странно...бм на этом г--не жутко похудел. Был как скелет. Лицо серое все, кожей обтянутое.
Впервые тоже слышу, чтобы от наркоты толстели Может у него гормональный сбой
Да вы что! Под спайсом жрешь все подряд и спишь. Можно только чудом не растолстеть. После марихуанны тоже на жрачку пробивает, но тут в разы сильнее. Но это по им наблюдениям. Мой муж стал жирный как порось, а до этого на скоростях сидел, за долго до меня и был как узник концлагеря
-
Читатель
businka, жирный как порось. Ахатах. У меня тоже как беременный. Знакомилась весил 86.потом 90.а щас 110 точно
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот и он жрал и спал и лежал и в туалете постоянно. Видимо расстройства кишечника последствия спайса
Вот и он жрал и спал и лежал и в туалете постоянно. Видимо расстройства кишечника последствия спайса
-
Постоялец
Девушкм, все наши советы будут не продуктивны. Одумайся, ляг в рц и тд Мы же не можем представить, что у него твориться в душе. Думаете каждый наркоман не думает вот я возьму пакет спайса и растяну его на долго, буду почуть курить, чтобы и не палиться и экономить. Мой муж так всегда думал. В итоге за вечер его выкуривал, а с утра новый мутил. И это могло бв длиться бесконечно
-
Уже родной
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Вот и он жрал и спал и лежал и в туалете постоянно. Видимо расстройства кишечника последствия спайса
Фуу бее, ну и мужики - жрут, спят, срут... все! Извините за выражение, накипело.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты businka, жирный как порось. Ахатах. У меня тоже как беременный. Знакомилась весил 86.потом 90.а щас 110 точно
Вот вот мой тоже в туалете!
И расстройство было. Может от химии, может от жрачки в перемежку. А он там курнет и спит на толчке
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
VERA писал(а):Источник цитатыКатрин0666 писал(а):Источник цитаты Вот и он жрал и спал и лежал и в туалете постоянно. Видимо расстройства кишечника последствия спайса
Фуу бее, ну и мужики - жрут, спят, срут... все! Извините за выражение, накипело.
Как вспомню - так тошно. А представь, так ни день и ни два. Мог и не ходить никуда. Никогда на пропадал, всегда в доме, в семье)))))
-
Уже родной
businka писал(а):Источник цитаты Никогда на пропадал, всегда в доме, в семье)))))
Не муж, а мечта!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-