Конец моей истории!

Модератор: Степанида

Постоялец

businka

Конец моей истории!

Сообщение #436 businka » 10 июн 2016, 01:51

извините меня,но вы реально думаете,что ваши мужья больше не нарики? мой тоже периодически становится идеальным. работает,огородом занимается домом и т.д.и все,больше никогда.наркотики -зло.потом вроде отпускает и опять понеслось.ну не верю я в то,что мой муж когда-нибудь бросит.у него такая наркоманская гнилая натура.вот мышление никак не меняется.курит он,не курит.чтобы изменить мышление надо над собой работать каждый день,а так это все фигня

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #437 Fleur de lis » 10 июн 2016, 08:35

businka писал(а):Источник цитаты ,но вы реально думаете,что ваши мужья больше не нарики?

Да они не думают. Им просто по кайфу страдать этой хренью.ладно бы жили и не парились ну пусть он нарк и что теперь, у меня тоже с мужем бывают проблемы я вообще нигде об этом не ною, поныла бы да не хочу. Ведь подают это так как будто они жертвы как будто им под страхом смерти не дают уйти от мужа. потом снова будет повод поплакать ой какая я дура где были мои глаза, вот он опять....одна моя знакомая сектантка говорила: нельзя расходится с мужем какой бы он не был, это ваш крест и вы достойны именно его и должны всегда быть с ним и т.д и т.п. так что вот.как то так и выходит.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #438 Mandarinka » 10 июн 2016, 08:45

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Fleur de lis писал(а):
businka писал(а):Источник цитаты ,но вы реально думаете,что ваши мужья больше не нарики?

Да они не думают. Им просто по кайфу страдать этой хренью.ладно бы жили и не парились ну пусть он нарк и что теперь.

Им не по кайфу, просто это и есть болезнь под названием созависимость, пока будут существовать зависимые, до тех пор будут и созависимые! созависимость так же как и зависимость меняет сознание. По этому кайф и созавистмость это противополжые понятия! Главное избавиться от нее, тогда смотришь на всё совсем по другому.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #439 Fleur de lis » 10 июн 2016, 08:50

На работу ко мне фрукт один заходил, историю рассказал, у него друг свою подружку наркоманку выгнал, она к этому парню пришла домой а он ее впустил типа "стало жалко ее", она у него с квартиры с 9 этажа прыгнула теперь его посадить хотят якобы он ее выбросил с балкона. А он вообще типа не видел. а мож и правда виноват кто их знает... Место работы сменила блин. Везде наркоманы.

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #440 Mandarinka » 10 июн 2016, 08:57

люди всегда страдают от своей доброты((( так обычно случается, ты кому-то помог, а он тебе в душу нас**л. Не повезло твоему знакомому( поэтому чувство жалости очень плохое.
смотришь.

Познающий

Клюква

Конец моей истории!

Сообщение #441 Клюква » 10 июн 2016, 11:26

Mandarinka писал(а):Источник цитаты люди всегда страдают от своей доброты(

да....благими намерениями....
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Постоялец

Lera

Конец моей истории!

Сообщение #442 Lera » 10 июн 2016, 13:24

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ведь подают это так как будто они жертвы как будто им под страхом смерти не дают уйти от мужа. потом снова будет повод поплакать ой какая я дура где были мои глаза, вот он опять....

Это называется созависимость.

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Mandarinka писал(а):Источник цитаты люди всегда страдают от своей доброты(((

Не от доброты, а от не правильного восприятия себя и ситуации во круг себя. Созики- это как мыши в колесе, бег по кругу.

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #443 Fleur de lis » 10 июн 2016, 14:17

Mandarinka писал(а):Источник цитаты просто это и есть болезнь под названием созависимость

Ну если вам так нравится считайте что это болезнь.

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #444 Mandarinka » 10 июн 2016, 14:33

Fleur de lis, вот-ты как всегда цепляешься за слова))какая разница как это называется, факт-это ненормально! если всегда искать кого-то виноватого во всех своих бедах, то можно только впустую потратить времяна их поиски, виноваты во всем сами люди! зависимые виноваты в своей зависимости, созависимые-в созависимости!
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #445 Fleur de lis » 10 июн 2016, 14:50

Mandarinka, это не цепляние за слова. Есть слова ключевые, которые определяют суть дискуссии в данной теме))) поэтому их и вычленяем)) про болезни то у нас вопрос так и остается спорным. Я например не считаю что мой муж больной созавистмостью ;biggrin

Начинаю привыкать

шарлиз

Конец моей истории!

Сообщение #446 шарлиз » 10 июн 2016, 14:54

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Mandarinka, это не цепляние за слова. Есть слова ключевые, которые определяют суть дискуссии в данной теме))) поэтому их и вычленяем)) про болезни то у нас вопрос так и остается спорным. Я например не считаю что мой муж больной созавистмостью ;biggrin

Это потому что ты не считаешь себя зависимой ;biggrin

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #447 Mandarinka » 10 июн 2016, 15:04

Fleur de lis, хорошо что твой муж не созависим))) очень хорошо для него! но в это же время плохо для тебя если не изменишься, надеюсь всё у тебя получится и ты на долгий срок завяжешь с этим делом!!!
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #448 Fleur de lis » 10 июн 2016, 15:18

шарлиз писал(а):Источник цитаты Это потому что ты не считаешь себя зависимой

Ну? Вывод:я независимая. Что и требовалось доказать. ;biggrin вот и славненько ;biggrin

Отправлено спустя 45 секунд:
Mandarinka, да я почём знаю созависимый он или нет, я же понимаю что это такое

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Я шучу если что. С чего вы вообще взяли что я не считаю себя зависимой и как по вашему я должна обозначать что я ею себя считаю?))А то что я не жесткая наркоманка так это факт. и то что спорю с вами так а что тут еще делать?))) раз в работе над собой не продвинулась...

Постоялец

businka

Конец моей истории!

Сообщение #449 businka » 10 июн 2016, 22:45

девочки,да можно жить и верить,что все теперь будет хорошо.но настроить себя,что если сорвется,то жизнь не обрывается.я всегда себя настраиваю.т.е. я готова к его срыву.но каждый раз я как умираю.у меня нервные срывы такие.я готова убить и его,и себя.я как мышь в колесе правильно пишите.и никогда из него не выйду

Начинаю привыкать

шарлиз

Конец моей истории!

Сообщение #450 шарлиз » 10 июн 2016, 23:18

businka писал(а):Источник цитаты девочки,да можно жить и верить,что все теперь будет хорошо.но настроить себя,что если сорвется,то жизнь не обрывается.я всегда себя настраиваю.т.е. я готова к его срыву.но каждый раз я как умираю.у меня нервные срывы такие.я готова убить и его,и себя.я как мышь в колесе правильно пишите.и никогда из него не выйду

Значит тебя на данном этапе все устраивает... Или уходи или не вой...третьего не дано

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»