Туман писал(а):Источник цитаты Ключевое в твоем случае что было ? помощь или твое желание?
Сначала неудовлетворенность собой.
Хоть мне это и не мешало жить, и все меня поддерживали, держали кулачки и говорили "эге-гей, давай, ты обязательно похудеешь, все получится", а муж говорил, что я красавица и чтобы я не парилась после родов, а спокойно отдыхала, кушала пончики и ни о чем не думала - я как то все равно себе не нравилась.
Потом пришло желание взяться за себя и я перешла к действиям. Итог - шаг вперёд, два назад. Кушаю правильно, потом жесткая усталость, недосып. Где взять энергию (а её дофига надо с ребенком)? Правильно - в углеводах. Наелась пирогов и снова в бой.
Потом пришло осознание, что ничего у меня не выходит, надо подключать помощь. Нашла диетолога (почему то она толстая сама кстати) . Она дала мне готовые меню с рецептами и рекомендации пить 2 литра воды и кушать зелень. Спойлер - Я И БЕЗ НЕЕ ЭТО ЗНАЛА!
Дальше, ем авокадо и хлебцы, а вечерком херак и курочки жареной закину - белок же.
Дальше диетолог говорит- не, ты косячишь. На контакты нутрициолога (она стройная, красивая), она тебе единомышленников найдёт. Я говорю - ну давайте.
Короче эта нутрициолог как на меня насела, заставляла ей фото весов присылать, где я ногами на них стою, а не просто цифру. И короче мне так стыдно что ли было что то лишнее съесть и наутро + покажет, и я держалась.
Бывало я даже плакала, как хотела что то вредное. А потом мне стало нравится. А когда стал виден очевидный результат, я вообще замотивировалась окончательно и мне перестало хотеться тортов и пирогов.
Отправлено спустя 33 секунды:Меня больше будоражит мой размер S, чем отдел со сладостями
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.