Я умираю

Моя история.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Я умираю

Сообщение #436 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 16 мар 2025, 12:08

Обычный человек писал(а):Источник цитаты Здесь другое, как объяснить бессознательный механизм когда человек бежит за наркотой понимая что не хочет наркотика но БЕЖИТ. т

Т.е. нет желания и ни одной мысли, раз подскочил и побежал?
А так зависимость, компульсивные поступки.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #437 Fleur de lis » 16 мар 2025, 12:23

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты так зависимость, компульсивные поступки.

Да ладно, это же всего лишь удобное оправдание и снятие с себя ответственности?

Отправлено спустя 54 секунды:
Туман писал(а):Источник цитаты пытается оправдать свое употребление и снять с себя ответственность

Это же вот оно
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Обычный человек

Я умираю

Сообщение #438 Обычный человек » 16 мар 2025, 12:25

ЧТО ДЕЛАТЬ???, знаешь как это происходит, вот я не хочу употреблять, не хочу, появляются деньги и на автомате заходишь в телегу и понеслось, говорю как будто кто управляет мной в такие моменты. Но это не означает, что я снимаю с себя ответственность за все. Нет, я просто хочу как могу показать механизм зависимого в действии.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Fleur de lis, зависимость это компульсивные поступки! Я этого мнения придерживаюсь, я так это понимаю по себе.

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #439 Fleur de lis » 16 мар 2025, 12:30

Обычный человек писал(а):Источник цитаты зависимость это компульсивные поступки! Я этого мнения придерживаюсь, я так это понимаю по себе.

Да я о том же говорю всю дорогу, это выше типа был чуть чуть сарказм

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мне тоже интересно экспертное мнение на эта тему

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Я умираю

Сообщение #440 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 16 мар 2025, 12:35

Fleur de lis,
Лучше дай парню совет,как быть в таком случае.
Ты же проходила через это.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Fleur de lis

Я умираю

Сообщение #441 Fleur de lis » 16 мар 2025, 12:38

ЧТО ДЕЛАТЬ???, а я хочу сначала версию Тумана послушать, у меня настроения что то пока нет о себе говорить, а в 2х словах то не скажешь

Живу я здесь

2q2q29

Я умираю

Сообщение #442 2q2q29 » 16 мар 2025, 12:41

У многих тут проблемы с бросанием, из меня почему врага народа сделали?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Катя27

Я умираю

Сообщение #443 Катя27 » 16 мар 2025, 12:45

2q2q29, потому что ты очень откровенно все написала в первом посте. Парни просто дрочат, а ты беременная кололась. Они случайно в зависимость впали, а ты специально. У них нет маленьких детей (ну или они на трезвой жене), а у тебя есть.
Отсюда и реакция такая
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

2q2q29

Я умираю

Сообщение #444 2q2q29 » 16 мар 2025, 12:51

Катя27, ну это давно было, а сейчас, Лисёна и Степанида прямо ядом прыскают. Потому что я употребляю? Я могу молчать об этом, если в этом дело.

Добрый Модератор

Лорд

Я умираю

Сообщение #445 Лорд » 16 мар 2025, 12:55

2q2q29,
Потому что от наркомана мужика может уйти жена с детьми. Неудобно конечно, но детям без отцов - это не смертельно.
От наркоманки женщины дети не могут уйти, пока их по суду не отделят в дом малютки/детский дом.
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

2q2q29

Я умираю

Сообщение #446 2q2q29 » 16 мар 2025, 12:57

Лорд, я постараюсь, чтобы этого никогда не произошло

Друг форума

Катя27

Я умираю

Сообщение #447 Катя27 » 16 мар 2025, 13:00

Туман писал(а):Источник цитаты Ключевое в твоем случае что было ? помощь или твое желание?

Сначала неудовлетворенность собой.
Хоть мне это и не мешало жить, и все меня поддерживали, держали кулачки и говорили "эге-гей, давай, ты обязательно похудеешь, все получится", а муж говорил, что я красавица и чтобы я не парилась после родов, а спокойно отдыхала, кушала пончики и ни о чем не думала - я как то все равно себе не нравилась.
Потом пришло желание взяться за себя и я перешла к действиям. Итог - шаг вперёд, два назад. Кушаю правильно, потом жесткая усталость, недосып. Где взять энергию (а её дофига надо с ребенком)? Правильно - в углеводах. Наелась пирогов и снова в бой.
Потом пришло осознание, что ничего у меня не выходит, надо подключать помощь. Нашла диетолога (почему то она толстая сама кстати) . Она дала мне готовые меню с рецептами и рекомендации пить 2 литра воды и кушать зелень. Спойлер - Я И БЕЗ НЕЕ ЭТО ЗНАЛА!
Дальше, ем авокадо и хлебцы, а вечерком херак и курочки жареной закину - белок же.
Дальше диетолог говорит- не, ты косячишь. На контакты нутрициолога (она стройная, красивая), она тебе единомышленников найдёт. Я говорю - ну давайте.
Короче эта нутрициолог как на меня насела, заставляла ей фото весов присылать, где я ногами на них стою, а не просто цифру. И короче мне так стыдно что ли было что то лишнее съесть и наутро + покажет, и я держалась.
Бывало я даже плакала, как хотела что то вредное. А потом мне стало нравится. А когда стал виден очевидный результат, я вообще замотивировалась окончательно и мне перестало хотеться тортов и пирогов.

Отправлено спустя 33 секунды:
Меня больше будоражит мой размер S, чем отдел со сладостями
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Добрый Модератор

Лорд

Я умираю

Сообщение #448 Лорд » 16 мар 2025, 13:04

2q2q29,
Так стараешься, что вместо раз в квартал, стала долбить раз в месяц?
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Катя27

Я умираю

Сообщение #449 Катя27 » 16 мар 2025, 13:04

2q2q29, ну у Лисены у самой какие то ментальные проблемы, это видно невооружённым глазом. Она по жизни злыдня как я поняла. А у Степаниды очень трепетное отношение к детям, она не раз об этом писала. Плюс она жила с кадром, и видела, как тот исполнял. И если многим бабам плевать на это, мужик дороже всего, то у Степаниды материнский инстинкт очень сильный.
Нормальную женщину реально коробит от другой употребляющей женщины. Жалко детей.

Живу я здесь

2q2q29

Я умираю

Сообщение #450 2q2q29 » 16 мар 2025, 13:06

Лорд, да не было никогда раз в квартал

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Катя27, я про это
Степанида писал(а):Источник цитаты Я считаю её провокатором и подстрекателем.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»