Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #436 Malta » 15 мар 2020, 16:04

vereck77 писал(а):Источник цитаты советую сдавать его квартиру посуточно, чтобы потом не пришлось нормальных людей резко выгонять на мороз, когда он неожиданно вернется

Спасибо за идею. Я все голову ломала, как быть с ней..

Отправлено спустя 59 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты вагончик с таджиками?

Они собрались квартиру искать, рядом с строй площадкой и вроде нашли

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты за счет сдачи ЕГО квартиры

Да он говорит, что типа первый месяц могу себе оставить, а потом дал указания, что бы я долги от аренды за квартиру платила и гасила.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Админ

Степанида

Сообщение #437 Степанида » 15 мар 2020, 16:13

Еленаз, fplm
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #438 Malta » 15 мар 2020, 16:28

Степанида, что не так? В чем я опять с тупила?)

Друг форума

vereck77

Сообщение #439 vereck77 » 15 мар 2020, 16:48

Еленаз писал(а):Источник цитаты что не так? В чем я опять с тупила?)

ну че ты, серьезно))
Еленаз писал(а):Источник цитаты Да он говорит, что типа первый месяц могу себе оставить, а потом дал указания, что бы я долги от аренды за квартиру платила и гасила.

он повесил на тебя этот гемор с арендой, чтобы ты его же долги гасила и свою же технику с ломбарда забрала, твоя выгода с этого какая?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #440 Malta » 15 мар 2020, 17:00

vereck77 писал(а):Источник цитаты твоя выгода с этого какая?

Просто помочь... Какая у меня выгода, близким всегда помогают... Странно почему он сестре не оставил это бремя.... Видимо, что бы контролировать ситуацию поэтому и общается со мной.... Так что ли?

Друг форума

vereck77

Сообщение #441 vereck77 » 15 мар 2020, 17:04

Еленаз, скажи, что будешь брать процент за то, что ищешь жильцов, убираешься после них, занимаешься его долгами, за то, что кинул тебя с техникой и постоянно брал у тебя деньги безвозмездно или пусть идет в *пу и сам всем этим занимается
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #442 Malta » 15 мар 2020, 17:07

vereck77, я поняла, я опять дура безвольная...нет конечно, какой процент, он телевизор свой дал посмотреть взамен моего сломанного. Видимо это и есть мое вознаграждение

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #443 Kalimba De Luna » 15 мар 2020, 17:40

Еленаз писал(а):Источник цитаты Какая у меня выгода, близким всегда помогают...

Вы считаете его близким? Он Вас обкрадывал всё это время и будет продолжать это делать. Еще не просил ему денег перевести, под предлогом, что есть нечего?

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #444 Malta » 15 мар 2020, 18:51

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты под предлогом, что есть нечего

Да нет, наоборот говорит что все хорошо и вкусно. Ему все там дали, еду, жилье, спец одежду....

Читатель

Coffeék

Сообщение #445 Coffeék » 15 мар 2020, 19:46

Еленаз, про рц захотелось сказать - мой даже побывав там, рассказывал что рц это зло, что там мучают их бедных, и как бы там ни было они люди, а с ними обращаются как со зверями... ужасов понарассказывал - но я ему одно ответила - с вами нарками иначе нельзя. Обиделся.

Но после года трезвости, когда видимо мозги более менее на место встали - закрыл собственноручно в тот же РЦ своего брата, который тоже всеядный... спрашиваю - чё это? Ответ - да он по-другому не осознает)))

Если он в употреблении-он не человек. Он не сможет мыслить как трезвый человек. Он будет совершать зачастую непонятные для нас поступки и т.д. страшнее всего, он может причинить вред. Уехал - скажите спасибо, и постарайтесь сделать так чтобы не причинил вам больше вреда.

С квартирой конечно странный жест [dirol если вам это будет не сложно - то конечно можно попробовать, но правда возникает вопрос - а если он вернётся неожиданно и скажет "я ниче такого тебе не разрешал?"
Самое важное — это навести порядок у себя в душе. /Бернард Шоу/

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #446 Мама_Сына » 15 мар 2020, 20:37

Еленаз писал(а):Источник цитаты Да он говорит, что типа первый месяц могу себе оставить, а потом дал указания, что бы я долги от аренды за квартиру платила и гасила.

Чего то я не поняла.Он Вам не муж.А как Вы сможете тогда распоряжаться чужим имуществом?
Мало ли что и кто говорит.А он скажет-не говорил.И тогда как?Как Вы докажите что у Вас есть полномочия распоряжаться чужим имуществом?Он на Вас доверенность выписал у нотариуса?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #447 Malta » 16 мар 2020, 03:18

Coffeék писал(а):Источник цитаты правда возникает вопрос - а если он вернётся неожиданно и скажет "я ниче такого тебе не разрешал

Не скажет,, зачем это ему.. Он просто всегда говорит, что он особенный наркоман. И что он много знает чем в рц .. Да я уже бросила эту затею реабилитации, захочет сам, нет ну и я тут ничего не сделаю. Я вот только не пойму, почему у нас на территории только 12 ступеней, а других нет. Неужели других программ не существует...

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как Вы докажите что у Вас есть полномочия распоряжаться чужим имуществом?Он на Вас

Да я просто его карту оставлю и все,пусть ему переводят ... Я не собираюсь распоряжаться чужим имуществом... Я не стала брать доверенность....

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #448 Yana_SSS » 16 мар 2020, 06:25

Еленаз, есть и другие, которые не по 12 шаговой системе работают.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Читатель

Coffeék

Сообщение #449 Coffeék » 16 мар 2020, 07:08

Еленаз писал(а):Источник цитаты Он просто всегда говорит, что он особенный наркоман. И что он много знает чем в рц .. Да я уже бросила эту затею реабилитации, захочет сам, н

У нас со всеми девочками с этого форума- один муж на всех. Потому что он особенный наркоман, и это они-другие- конченые , а он ого го))) и про рц то он всё знает, и как бросить сам знает, сам себе нарколог-психолог и т.д.

Про 12 шагов- тут да , я когда своего запихивала в рц(я тогда только узнала и просто испугалась его, избавилась так скажем дав себе время на передышку и подумать) - так вот в округе тоже либо 12шагов либо религиозные. Не знаю почему так [unknw
Самое важное — это навести порядок у себя в душе. /Бернард Шоу/

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #450 Yana_SSS » 16 мар 2020, 09:03

Coffeék, я так понимаю, что по сути принцип у 12 шагов и у религиозных один. Суть в том, чтобы признать свою слабость и переложить вину за происходящее либо на бога , либо на иные высшие силы. Т.к. 12 шагов в открытую не призывают к вере в единственного всевышнего, считать их религиозной организацией нельзя.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.