Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
-
Живу я здесь
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
У Скриптонита есть песня Это любовь. Вообще вещь! Текст мне очень близок, музыка красивая. Вообще, одна из самых любимых моих песен. Остальные не слушала
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
Saharok писал(а):Источник цитаты Вообще вещь
да стопудово

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты опять барыги шлюхи дворы пацаны и прочее дерьмо
Ты знаешь эту песню?))) Ты прямо строчку из нее написала)))
Ну, там обращение к девушке, которая любит этого м*дака, у которого шлюхи, дворы, пацаны. И он говорит, что она все стерпит, потому что это любовь))) ну) это тема созы просто))) тебе не понять
-
Друг форума
-
Saharok, 

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
-
Saharok, музыка и подача.
Мне нравится. Я в 14-15 лет такое г слушала ,а тут хотя бы музло крутое . Это нормально , подростки жаждут протеста и признания)
Кстати , у Чаруши есть клип, где снялся
скриптонит называется сансара вроде. Муж тоже любил смотреть пересматривать, сейчас понимаю почему)
Мне нравится. Я в 14-15 лет такое г слушала ,а тут хотя бы музло крутое . Это нормально , подростки жаждут протеста и признания)
Кстати , у Чаруши есть клип, где снялся
скриптонит называется сансара вроде. Муж тоже любил смотреть пересматривать, сейчас понимаю почему)
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Живу я здесь
-
dobro, послушаю обязательно! Спасибо
-
Друг форума
Автор темы
-
dobro писал(а):Источник цитаты божечки прочитала то что пишет ваша " ляля"
Да уж... у ляли и правда шарики заходили капец... а дурочка не боялась "ну что может сделать маме то?""... это опасно было, я теперь только с форумом понимаю.. муж на днях домой заезжал (он у нас ушел из дома, когда сын не за долго до психоза начал уже выступать... первой жертвой стал папа.. жесткие оскорбления в его сторону от сына за алкашку... и пр...) , и увидел на кухне подушку с дырками от ножа.. А это сынок так бегал по квартире накануне, тыкал во что приходилось...
Еще раз: капец! Только доходит что могло бы быть, приди такому ножик в кого нить из семьи всадить..
основано на личном опыте
-
Здешний
-
Saharok, нееее песня ну такое, клип посмотри .
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
Автор темы
-
Saharok,
Да... в этом ключе видимо с каким настроем смотреть (я про себя). Восьмая серия "Эйфория" вышла))
Saharok писал(а):Источник цитаты просто это ещё не конец ее истории и ее зависимости
Да... в этом ключе видимо с каким настроем смотреть (я про себя). Восьмая серия "Эйфория" вышла))
основано на личном опыте
-
Здешний
-
SashaYa, это действительно страшно, очень . Тут муж одной девочки дом поджег , когда она спала и его дети спали.Собака разбудила. Кстати,пропала она и что то страшно за нее.
-
Друг форума
Автор темы
-
Kalimba De Luna,
Даже фото ужасающее...
Светится ..
Это ж что за дрянь такая, что капля условно на ведро воды, слона может убить..
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Saharok,
Вот ее многие любят.. Такие себе - довольно пронзительные слова.. не Гюго (Спросили оне, как красавиц привлечь, чтоб сами на сладкую речь они к нам в объятиях пали...)
Смеюсь сейчас чуть ))
Я правда тоже под настроение люблю что-то реперское послушать, похулиганить так сказать.. С сыновьями если едем куда-нибудь, то ставим каждому по его любимой песне и поем, пляшем = дурачимся.... если старший ставит свои - чаще тоже заходят ...
Но в последнее время прям 90% времени что старшего видела дома - наушники..
Соглашаюсь с Максимом - уход от реальности в музло...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вот такая фотография то ли склянки, то ли еще чего- то
Даже фото ужасающее...
Светится ..
Это ж что за дрянь такая, что капля условно на ведро воды, слона может убить..
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Saharok,
Вот ее многие любят.. Такие себе - довольно пронзительные слова.. не Гюго (Спросили оне, как красавиц привлечь, чтоб сами на сладкую речь они к нам в объятиях пали...)
Смеюсь сейчас чуть ))
Я правда тоже под настроение люблю что-то реперское послушать, похулиганить так сказать.. С сыновьями если едем куда-нибудь, то ставим каждому по его любимой песне и поем, пляшем = дурачимся.... если старший ставит свои - чаще тоже заходят ...
Но в последнее время прям 90% времени что старшего видела дома - наушники..
Соглашаюсь с Максимом - уход от реальности в музло...
основано на личном опыте
-
Здешний
-
SashaYa, фото склянки мне напомнило короткометражку про наркотики - зеленый ледянец. ужас.
-
Друг форума
Автор темы
-
Вот у скриптонит есть песня "Притон".. мне нравится под настроение... но в голову не придет на себя переложить содержание...
Он, старший, прям переложил...
Вот сейчас думаю, чючто все что его увлекает - все в манию перетекат
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
dobro,
Посмотрю... по названию найду?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Гляну тоже
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Была сегодня на группе..
Смешанное чувство... парень приходил и о себе рассказывал... 13 лет употребления, 7 лет вне..
Надо осмыслить мне... пока в голове сидит его фраза 'наркотики люблю' .. этого пока головой принять не могу... что нарк - навсегда останется с этим... как и лудоман...
Он, старший, прям переложил...
Вот сейчас думаю, чючто все что его увлекает - все в манию перетекат
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
dobro,
dobro писал(а):Источник цитаты зеленый ледянец. ужас.
Посмотрю... по названию найду?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
dobro писал(а):Источник цитаты Чаруши есть клип, где снялся
скриптонит называется сансара вроде
Гляну тоже
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Была сегодня на группе..
Смешанное чувство... парень приходил и о себе рассказывал... 13 лет употребления, 7 лет вне..
Надо осмыслить мне... пока в голове сидит его фраза 'наркотики люблю' .. этого пока головой принять не могу... что нарк - навсегда останется с этим... как и лудоман...
основано на личном опыте
-
Здешний
-
SashaYa, это наверное самое сложное , что ребята если не перекроят себя останутся на всю жизнь с проблемой
-
Друг форума
Автор темы
-
dobro, понимание этого есть на 100%...
Как принять любой выбор зависимого близкого?
Вот тут сложность ... но я рано унывать решила видимо ))
Как принять любой выбор зависимого близкого?
Вот тут сложность ... но я рано унывать решила видимо ))
основано на личном опыте
-