Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Моя история.

Автор темы
Dim

Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Сообщение #436 Dim » 25 мар 2019, 17:13

Говорят что после 30 дня чистоты голова становится намного чище а нервы спокойнее.

Отправлено спустя 43 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты секс всегда считается провоцирующим фактором.

Первый раз слышу об этом.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты срывался (надеюсь и небудет)

стараюсь очень сильно

Fleur de lis

Сообщение #437 Fleur de lis » 25 мар 2019, 17:19

Dim писал(а):Источник цитаты Первый раз слышу об этом.

Вроде как зависимым после рц не рекомендуют заводить отношений в течении года.ну можешь провести экспиримент.проверить будет провоцировать или нет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Forza84

Сообщение #438 Forza84 » 25 мар 2019, 17:19

Dim писал(а):Источник цитаты Короче я пока что очень уязвимый получается. Это больно осознавать. Но как есть.

Пять баллов. Наконец-то. Критический взгляд гораздо более продуктивен, чем расслабленно-похабный, способный обмануть тебя).

Dim писал(а):Источник цитаты С этим большие проблемы у меня. Ничего не вызывает страсти. Ничего не вызывает у меня желания добиваться. Ничего не вызывает желания действовать. Скоро все пройдет думаю.

И пока не вызовет. Прими как данность. Используй эту паузу, заполни ее внутренним монологом, разбором своей жизни, своих ошибок, каким ты себя видишь в будущем...

Девчонки дело пишут насчет воздержания ;biggrin . Да и никакое это не воздержание. Считай это этапом излечения. Поработай с верхней головой пока. До нижней время дойдет, там все проще)

Автор темы
Dim

Сообщение #439 Dim » 25 мар 2019, 17:25

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты будет провоцировать или нет.

и так скажу - провоцирует и очень сильно. В этом году у меня был 2 раза секс с подругой в феврале. Второй раз уже под мефом и после этого я сильно задумался о том куда меня несет...

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Forza84 писал(а):Источник цитаты И пока не вызовет. Прими как данность. Используй эту паузу, заполни ее внутренним монологом, разбором своей жизни, своих ошибок, каким ты себя видишь в будущем...

Девчонки дело пишут насчет воздержания . Да и никакое это не воздержание. Считай это этапом излечения. Поработай с верхней головой пока. До нижней время дойдет, там все проще)

Мда, только подумаю что со мной уже все нормально, так сразу прилетит.... [sad

Отправлено спустя 39 секунд:
Dim писал(а):Источник цитаты Мда, только подумаю что со мной уже все нормально, так сразу прилетит....

Я про тягу и зависимость

Forza84

Сообщение #440 Forza84 » 25 мар 2019, 17:36

Dim,
Dim писал(а):Источник цитаты Говорят что после 30 дня чистоты голова становится намного чище а нервы спокойнее.

На мой взгляд, это небольшой миф. И ноги у него растут из типа выявленного факта, что привычка у человека формируется 21-30 дней. По мне так полная хрень. Потому что, когда пройдет 30 дней и даже когда пройдет 130 дней...если не была проведена внутренняя работа, то даже через 130 дней, в самый неожиданный момент, при каком-нибудь неудачном стечении обстоятельств, просто поддавшись минутной слабости и совершенно неожиданно, ты можешь сорваться... В общем, я сторонник не недооценивать врага и мочить его капитально. Выигрывая не просто битву, но и всю войну...

Dim писал(а):Источник цитаты Второй раз уже под мефом и после этого я сильно задумался о том куда меня несет...

Это не у тебя был секс. А у мефа был секс)) у твоего чудо-приятеля, который сказал тебе, что ты не хозяин своей писе. И теперь он тут всем заведует ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Dim писал(а):Источник цитаты Мда, только подумаю что со мной уже все нормально, так сразу прилетит....

Когда станет нормально, ты сам это почувствуешь...каждой клеточкой... но это само не придет...
Либо как Флер придется...в стогнацию себя увести...отрешенность...
Саша вон вообще пчел кормил лет *надцать, чтобы все на места встало...
Так что поверь, ты в самом начале становления своей собственной личности, принадлежащей только тебе, а не видоизмененной в угоду приятелю-зависимости))

Автор темы
Dim

Сообщение #441 Dim » 25 мар 2019, 18:00

Forza84 писал(а):Источник цитаты Девчонки дело пишут насчет воздержания . Да и никакое это не воздержание. Считай это этапом излечения. Поработай с верхней головой пока. До нижней время дойдет, там все проще)

Ппц в какой кошмар я себя загнал...

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Forza84 писал(а):Источник цитаты Это не у тебя был секс. А у мефа был секс)) у твоего чудо-приятеля, который сказал тебе, что ты не хозяин своей писе. И теперь он тут всем заведует

Толковая метафора, спасибо тебе. Значит пробовать создать новую мета-личность внутри себя предлагаешь.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Forza84 писал(а):Источник цитаты внутренняя работа

Знать бы как её проводить.. просто говорить себе каждый день "я завязал" — не поможет.

Forza84

Сообщение #442 Forza84 » 25 мар 2019, 19:00

Dim писал(а):Источник цитаты Значит пробовать создать новую мета-личность внутри себя предлагаешь.

Я думаю что это не создание...а просто возвращение самого себя самому себе...
Смотри на позыв употребить не как на свое желание, а как на желание какого-то стремного ублюдка, который прикинулся твоим лучшим кентом и, в твоем случае, учителем и гуру секса. А то ты сам не умеешь [good

Fleur de lis

Сообщение #443 Fleur de lis » 25 мар 2019, 19:09

Forza84 писал(а):Источник цитаты в стогнацию себя увести...отрешенность...

Да я и от секса не получаю душевного удовлетворения... Так, физиологическую потребеость просто иногда нужно справить и снять эмоциональное напряжение(одно время и этой потребности небыло) под солями творили всякое.хватит точно. Вот уж точно секса нехочу ни в каком нетрезвом виде.
Никогда такого не было, и вот опять.

Автор темы
Dim

Сообщение #444 Dim » 25 мар 2019, 20:16

Спасибо всем за поддержку и общение. Кроме вас я не с кем не могу говорить об этом...

Forza84

Сообщение #445 Forza84 » 25 мар 2019, 22:20

Dim писал(а):Источник цитаты Спасибо всем за поддержку и общение

Скажешь спасибо себе самому за то, что оказался настолько крут и силен, чтобы вырасти как человек в своих собственных глазах и стать тем, кем хочешь быть - трезвым, успешным, достойным...

Расслабляться рано. Но если работать, поверь, результат будет...

Тренируй свой внутренний спецназ, скорую помощь, которая будет молниеносно отбивать попытки злого духа мефа отвоевать свои позиции)))

Marinos

Сообщение #446 Marinos » 26 мар 2019, 04:05

Forza84 писал(а):Источник цитаты Это не у тебя был секс. А у мефа был секс)) у твоего чудо-приятеля, который сказал тебе, что ты не хозяин своей писе. И теперь он тут всем заведует

Я бы даже сказала,секс между порошком под названием меф и Димой.а в качестве инвентаря той девушкой.поэтому тебе и говорят,бросай прошлые отношения,сотри.их не было.был ты и наркотик,который опять хочет вернуться к тебе,и толкает тебя на эти пустые переписки с ИНВЕНТАРЁМ,по другому и не скажешь.Но с присутствием наркоты не будет даже и намёка на нормальные человеческие отношения.Запихал ты себя в жопу конечно.Мысли критически по отношению к собственным поступкам,разбирай по крупицам,копайся в СЕБЕ.Ты хочешь вернуть бывшую,а бывшая у тебя сейчас это меф.И он хочет тебя вернуть))
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Тиона

Сообщение #447 Тиона » 26 мар 2019, 06:25

Что помогает человеку рости и стать духовно богатым человеком ?

Мои бывший никогда не читал интересной литературы , он никогда не смотрел сериалы или фильмы , которые как я называют их дурные ( интеллектуальные ) где может сусолиться сюжет 1,3 и только потом вы увидите итог, к чему или для чего . Он всегда хотел все и сразу , мои попытки преобщить его хоть к чему не свились не к чему . Спорт у него это надо денег , время , а ему надо зарабоатвать , хотя последнии 3 года заработает он наркотики и всяких ш

Хотя вот он с золотыми руками , раз трубки научился выдувать из стекла , и продавать их за что собственно и получил . А мог допустим стать ювелиром а то и более кем то другим . Ведь не каждый наркоман начинает заниматься подобным ., ведь это мастерство просто направленное на дурное .

Ведь у тебя Дима интерес то по сути как у всех в основном пока один секс Вирт , поехать понюхать потрах.
Сам секс это хорошо это нормально , но он должен быть здоров и отношения с женщиной должны тоже быть здовровые .

Когда человек духовно и нравственно богат он никогда не сможет стать наркоманом , потому что духовно богатые нравственные люди , с понятием отвественности , а что делает любой наркоман он эту отвественность отключает [nono-1

Хотя все это слова , кого ты услышишь хз

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сколько я раз я общалась с ним , откровенные ночные разговоры , признания , этотвме игра его демона , по другому не скажу . Ему нравиться мне призванаться , но кроме признания и прощения он больше ничего не делал , это просто Очень Мало для излечения ,
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Forza84

Сообщение #448 Forza84 » 26 мар 2019, 07:15

Тиона писал(а):Источник цитаты Когда человек духовно и нравственно богат он никогда не сможет стать наркоманом , потому что духовно богатые нравственные люди , с понятием отвественности , а что делает любой наркоман он эту отвественность отключает

+++.
А если ещё немного дополнить. То выше написанное Тионой: нравственность, ответственность, доброта, духовная работа, созидание правильных жизненных интересов, спорт, труд и т.д. - это и есть основа успеха в избавлении от наркомании.

Как пример, выше написанное перенеси на церковь. Довольно большой процент из тех, кто бросил, говорят, что им помог Бог. На самом деле, это то же самое, что написано вверху, только когда человек не включает свою голову, а перекладывает все на веру...

Marinos

Сообщение #449 Marinos » 26 мар 2019, 07:56

Тиона писал(а):Источник цитаты потому что духовно богатые нравственные люди , с понятием отвественности , а что делает любой наркоман он эту отвественность отключает

Вот под каждым словом подпишусь.под каждым.почему бабы бухают и дети в детских домах?почему женщины рожают и оставляют в дома малютки или выбрасывают на помойку?Потому что в голове пустота,ебля,и отсутствие отвесности.Тиона,почему мама зная ,что человек употребляет,подпускает его к общению с ребёнком,чтобы она скучала,звала папу,который сегодня есть,а завтра куй на неё забил?зная и видя все это раз раз разом?почему я зная,что мой муж в прошлом употреблял и имея двоих детей,вообще с ним завела отношения?не та ли эта безответственность о которой мы здесь говоримпросто в разной степени?у тех кто совершает полностью аморальные поступки она атрофирована.и вы очень верно подметили.духовно богатый человек и ответственный,даже если пробовал,как Сахарок,не сидет на систему .
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Saharok

Сообщение #450 Saharok » 26 мар 2019, 08:30

Когда тебя приводят в качестве положительного примера ;[blush ;[blush ;[blush
Я не продаюсь, но за деньги - да