Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
Золофт + Атаракс кто-нибудь пил? Интересней золофт) Атаракс знаю эффект.
Mylty, а тебе выписывали рецепт
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Второй день нахожусь под впечатлением. У нас масштабный ремонт, в квартире полно строителей, мастеров. Вчера заехали, в одной из комнат мастер заливает наливной пол. Я сперва не поняла, а потом боковым зрением "что не так". И понимаю....у него нет рук. Все заканчивается выше локтя. И так он ловко все делает. У меня прям сердце оборвалось. Высокий, приятный, инструмент зажимает, еще поругивается на того кто мешает раствор "давай быстрее". Муж все понял по моим глазам "током ударило". Они закончили, он стал одеваться, весь умылся, все за собой убрал, одежду из пакета достал - все чистенькое, аккуратно. Муж (за то, что задержались до поздна и сделали перед выходными), решил их поблагодарить, я вышла. Потом он мне сказал- отказывался, другие мужики не стали. Я прям села на диван.....И не сломался, не опустился, не спился, не стал наркоманом - пережил такое. Собрался, работает, следит за собой. И блин....наркоманы- руки, ноги, семьи , и блин - все убивают сознательно , все теряют, опускаются....А у такого человека - РУКИ бог отнял, а он - человек! Что же за зараза
Анюта, я всегда мужу говорила вот чего тебе мало?! Мы здоровые, дети здоровые, жить есть где, а деньги заработаем да и не в деньгах счастье! Он так ни разу и не ответил на млй вопрос( видимо ему мало кайфа но сказать он об этом не мог
Натали333, это и есть вопрос(. У одних безумная жажда жизни, у других смерти.
Отправлено спустя 46 секунд:
Дмитрий###, кому плохо сделал? Каждый раз может стать последним
Отправлено спустя 46 секунд:
Дмитрий###, кому плохо сделал? Каждый раз может стать последним
Смотрите какую мне красоту подарили.
Дубовый лист с жуком "носорогом". Друг вырезал из дерева и стих на Украинском по контуру листа написал.
Я был частиною (частью) народа
что на ветвях життя (жизни) шумел.
Я слушал лес и знал природу
С неё я вышел. В ней и с тлел...
В. Байдак
Дубовый лист с жуком "носорогом". Друг вырезал из дерева и стих на Украинском по контуру листа написал.
Я был частиною (частью) народа
что на ветвях життя (жизни) шумел.
Я слушал лес и знал природу
С неё я вышел. В ней и с тлел...
В. Байдак
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Светлая, ага. Но подходящая ручка у меня толстовата. Нужно немного расточить дырочку.
Неважно как человек оступился.
Олег В, люблю всякие ,,штучки,,
Блин,фраза ,,расточить дырочку,, прям сексуально звучит
Блин,фраза ,,расточить дырочку,, прям сексуально звучит
Девочки, всем хорошего дня! Сегодня такой чудесный день такая хорошая погода)) пусть у нас в душе тоже будут цвести цветы и душевного равновесия нам
Мечты сбываются. Я это точно знаю!