Naffanya писал(а):Источник цитаты "если ты уйдешь, я сопьюсь, ведь все что у меня есть это ты и малая".
А что у него с алкоголем?
Вообще такие заявления, это уже подбор себе оправданий, видать в голове...бухать планы имеются.
Naffanya писал(а):Источник цитаты "если ты уйдешь, я сопьюсь, ведь все что у меня есть это ты и малая".
Bibiks писал(а):Источник цитаты ахаха моего так постоянно то менты "забирали ", то похищали злодеи
Bibiks писал(а):Источник цитаты да ужас !начал сжимать локоть руку сильно (видно судорога ),а там моя шея голова . Та и вообще последние месяцы у меня прям страх поЯвился перед ним ! Как у здоровых людей при нахождении шизофреника рядом появляется в подсознании животный страх
Алёна74 писал(а):Источник цитаты Спасибо, что напомнили мне мой животный страх и кошмар. А то я тут уже заностальгировала по яблочкам-мандаринкам.
Анюта писал(а):Источник цитатыNaffanya писал(а):Источник цитаты "если ты уйдешь, я сопьюсь, ведь все что у меня есть это ты и малая".
А что у него с алкоголем?
Вообще такие заявления, это уже подбор себе оправданий, видать в голове...бухать планы имеются.
Naffanya писал(а):Источник цитаты Сижу сейчас и думаю,а не дура ли я. Почему не разглядела, почему не поняла? Почему поверила вообще. Да, очень люблю его. Да, я ничего не знала о наркомании вообще на момент знакомства с ним. Потом, когда он мне рассказал, что лечился и вылечился - приняла за чистую монету.
А сейчас вот такое вырисовывается. Неужели это все, конец, не будет больше с ним счастья? Дочка его обожает, и он её тоже... Чего ему не хватает? Может, так влияют проблемы с работой - уже полгода перебиваемся копейками. Или это я пытаюсь его оправдывать?
Naffanya писал(а):Источник цитаты уже полгода перебиваемся копейками. Или это я пытаюсь его оправдывать?
Naffanya писал(а):Источник цитаты что поведение такое может от проблем с работой и прочих.
Naffanya писал(а):Источник цитаты Может, и не употребуха это.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], OTMOP и 2 гостя