Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
-
Любопытный
Nатали, Натали,как у вас обстоят дела?
Перечитала всю вашу тему,по чувствам схоже с моей ситуацией.
Надеюсь что у вас в душе начинается порядок!)
Перечитала всю вашу тему,по чувствам схоже с моей ситуацией.
Надеюсь что у вас в душе начинается порядок!)
-
Здешний
Автор темы
Sonata, сейчас меня не очень тревожат выпады БМ, но пока и он ведет себя спокойно. Начал работать, часть заработка отдает мне. Нужно сказать он всегда раньше так поступал...
Вспоминает мне все свои обиды..то горит желанием помочь мне в финансовом плане..перепады настроения частые..иногда побухивает, как напьется начинает меня обвинять в предательстве...
Я сама незнаю где силы беру не унываю работаю как рабыня Изаура меньше расстраиваюсь из за БМ. Наверное приходит осознание и принятие всей этой ситуации. Иногда по чувствам у меня бывают качели ...бывает нахлынет смотрю на него такого веселого заботливого и прям хочется кинуться со всего размаха к нему прямо в руки заобнимать и зацеловать как прежде, кажется в такие моменты вот счастье рядом можно же все заново начать...но....потом какой-нибудь его выпад опять возвращает меня в реальность. За это сначала хочу обозлиться на него, но потом по настоящему его благодарю всегда за то что не дает мне строить иллюзии. Спасибо!
Как то в голову еще приходят созависимые мысли и контроль проскальзывает.
Для себя очень хочу свое гнездышко устала жить с родителями...
А сама я просто своя тень!
Вспоминает мне все свои обиды..то горит желанием помочь мне в финансовом плане..перепады настроения частые..иногда побухивает, как напьется начинает меня обвинять в предательстве...
Я сама незнаю где силы беру не унываю работаю как рабыня Изаура меньше расстраиваюсь из за БМ. Наверное приходит осознание и принятие всей этой ситуации. Иногда по чувствам у меня бывают качели ...бывает нахлынет смотрю на него такого веселого заботливого и прям хочется кинуться со всего размаха к нему прямо в руки заобнимать и зацеловать как прежде, кажется в такие моменты вот счастье рядом можно же все заново начать...но....потом какой-нибудь его выпад опять возвращает меня в реальность. За это сначала хочу обозлиться на него, но потом по настоящему его благодарю всегда за то что не дает мне строить иллюзии. Спасибо!
Как то в голову еще приходят созависимые мысли и контроль проскальзывает.
Для себя очень хочу свое гнездышко устала жить с родителями...
А сама я просто своя тень!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Уже родной
Nатали, очень желаю тебе, чтобы все в жизни у тебя наладилось, чтобы ты снова обрела себя и была по женски счастлива! Кстати всегда приятно тебя читать))
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Здешний
Автор темы
VERA, спасибо тебе большое дорогая за теплые пожелания!
Твой задор и веселый нрав мне очень по душе!
Я в свою очередь тоже желаю тебе спокойной и счастливой безмятежной жизни! И любви любви любви!
Твой задор и веселый нрав мне очень по душе!
Я в свою очередь тоже желаю тебе спокойной и счастливой безмятежной жизни! И любви любви любви!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Уже родной
Nатали, спасибо!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты кажется в такие моменты вот счастье рядом можно же все заново начать...но....потом какой-нибудь его выпад опять возвращает меня в реальность
Как это все знакомо..
Помню, уже после развода через месяц где-то приехал такой весь "нормальный",разумный, поговорили посидели, с детьми пообщался..уехал-ничего не поняла..я =что-неправа была? Он ВДРУГ исправился и он "не такой???"
Буквально через неделю опять приехал. Пьяный в г..и на машине за рулем!!! Агрессивный жутко. Начались обвинения и нападки. Страшно рядом находиться.
Брррррр...еле отделалась."Нормальность" как ветром сдуло вдруг с него.
-
Друг форума
-
Здешний
Автор темы
Ежевика, можно на ты, я не против))
Дела идут потихоньку, ходим с дочкой в бассейн, очень много работаю, пытаюсь строить планы, а вернее цели и задачи.
В душе вроде бы восстанавливается равновесие.
БМ все время где то рядом, то донимает, то тепло общаемся..он в своем репертуаре. Как то так
Дела идут потихоньку, ходим с дочкой в бассейн, очень много работаю, пытаюсь строить планы, а вернее цели и задачи.
В душе вроде бы восстанавливается равновесие.
БМ все время где то рядом, то донимает, то тепло общаемся..он в своем репертуаре. Как то так
-
Друг форума
Хотел написать ,что в твоей жизни сейчас происходит,но по последнему недавнему сообщению понятно.
-
Здешний
Автор темы
Sober, что именно тебе понятно?
Никого не спасаю, живу без паники спокойно, работаю, отдыхаю встречаю весну
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты Sober, что именно тебе понятно?
Хватит истерить
Понятно то что все хорошо,что за негатив?
-
Здешний
Автор темы
Sober, мальчики, ну какая истерика? Здесь же без интонаций, это вы так читаете, негативное мышление называется!
Там реклама тут истерика
Ни че подобного
Там реклама тут истерика
Ни че подобного
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты Sober, мальчики, ну какая истерика? Здесь же без интонаций, это вы так читаете, негативное мышление называется!
Там реклама тут истерика
Ни че подобного
Ох как артист по ушам прошел,прям на смертный бой защищая комерса
-
Здешний
Автор темы
Sober, большей нелепости не слышала! Не развивай, проехали
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты Sober, большей нелепости не слышала! Не развивай, проехали
Как скажешь,мониторь М.С. может скидки будут.
-