Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Заглянул на огонёк
Конец моей истории!
девочки, привет, пишу первый раз, с вами почти полгода, ну блин реально как под копирку, а еще заметила и тенденцию по срокам активных, у "нашего папочки" январь-февраль, и сейчас с конца апреля, да и мы чувствуем одинаково все, это видимо нормальная женская реакция
с индивидуальными "отклонениями", хоть и разных возрастов))) но все равно девочки (без обид, я любя, и мне тоже очень помогаете, скоро и я свою историю напишу в правильной ветке форума) Олюша, держитесь, скоро все наладится и будешь собой гордиться, путь проделан огромный!
с индивидуальными "отклонениями", хоть и разных возрастов))) но все равно девочки (без обид, я любя, и мне тоже очень помогаете, скоро и я свою историю напишу в правильной ветке форума) Олюша, держитесь, скоро все наладится и будешь собой гордиться, путь проделан огромный!
Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь
-
Здешний
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
мне стыдно, я видимо конкретный созик. Коротко, то с 8 мая мы живем на даче это за городом км 40, там очень классно, он все делает там, еще до кучи его бабушка согласилась нам продать эту дачу за полцены чтоб мы строились , поэтому продаем машины и мои родители сказали что помогут. Я реально не ожидала такого поворота, думала посажу огурцы помидоры а там видно будет))))))) Мой сын тоже там с нами они там дрова рубят пилят все делают по хозяйству, даже щенка завели. вообщем незнаю как дальше , пока так. Я особо без иллюзий от своего съемного дома не отказываюсь, работаю. как то так И как ты там одной девочке отвечала, у меня нет ни обиды ни злости, как то я более спокойна стала что ли. Один раз за месяц накрыло меня (ПМС ) Знаю что вы осудите и не поймете, видимо я безнадежна
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша, а на кого все это будет оформлено, а то сейчас твои родители вам помогут, ты вложишься а потом как делить. Он у тебя товарищ в этом плане с гнильцой.
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Олюша, ты это серьезно??? Оля! опомнись! то что ты спокойно к нему относишься это понятно! а то что бабушка добрая душа хочет привязать тебя к нему имуществом общим? родители продают-строят, это хорошо конечно, но если что случится тогда как? будешь там торчать с ним по причине того что всё общее и нужно будет делить? и конечно щас он показывает тебе какой он молодчага и хозяин. Дело конечно твоё, без обид, но я думала ты реально поумнела и сделала выводы из того что было.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Здешний
Конец моей истории!
Mandarinka, Инна я с тобой согласна на все 100%, но если такая ситуация уже случилась, меня больше беспокоит юр. оформление всего этого. Иначе Оля останется на улице при своих интересах. Олюша, Оля а он вообще работает или на шее твоей опять сидит?
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Девочки юридически все будет 50/50. semecvetik, пока не работает, решили что он подготовит домик к зиме и к концу лета на работу.
я понимаю что вы меня осуждаете и считаете что я опять на одни и те же грабли встаю, но вот так получилось я специально ничего не делала доверяю богу все идет как идет, ему сказала что больше прощения не будет, прочитай у меня на лбу и в глазах что это последняя капля. Я незнаю что из этого получится, пока так.
Отправлено спустя 40 секунд:
semecvetik, юридическая сторона меня очень волнует тем более моя доля будет записана на маму
Отправлено спустя 25 секунд:
хотя пока это все на словах .........
Mandarinka писал(а):Источник цитаты но я думала ты реально поумнела и сделала выводы из того что было.
я понимаю что вы меня осуждаете и считаете что я опять на одни и те же грабли встаю, но вот так получилось я специально ничего не делала доверяю богу все идет как идет, ему сказала что больше прощения не будет, прочитай у меня на лбу и в глазах что это последняя капля. Я незнаю что из этого получится, пока так.
Отправлено спустя 40 секунд:
semecvetik, юридическая сторона меня очень волнует тем более моя доля будет записана на маму
Отправлено спустя 25 секунд:
хотя пока это все на словах .........
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Идеальный вариант если всё оформить бы на Олиных родителей))) но он не идиот, будет требовать и заявлять свои права при оформлении.
смотришь.
смотришь.
-
Познающий
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты я понимаю что вы меня осуждаете
Олечка, никто из нас права такого не имеет! У каждой из нас своя ситуация, своя жизнь и мы сами несем за нее ответственность. Я тебе желаю только хорошего! Раз ты сейчас так решила, значит, тебе так нужно. Просто не теряй голову!!!!! Любовь любовью, а о юридических моментах не забывай! У тебя еще сын растет! Будь умницей!!!
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Олюша, это я надеюсь определение долей каждого 50/50 равно пропорционально затратам на всё это? или деньги твои а доля его?
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Клюква, спасибо . Девочки спасибо большое за поддержку. Я от вас никуда не деваюсь, где мне еще сопли на кулак наматывать и со страхами бороться Только с вами
Отправлено спустя 57 секунд:
Mandarinka, выкупить дачу у бабушки это напополам, у него есть деньги вложенные в машину одну , ее продаем и он вкладывает.
Отправлено спустя 53 секунды:
Mandarinka, он на самом деле вообще переживает что мы распишемся и я его потом брошу и все заберу))))))
Отправлено спустя 57 секунд:
Mandarinka, выкупить дачу у бабушки это напополам, у него есть деньги вложенные в машину одну , ее продаем и он вкладывает.
Отправлено спустя 53 секунды:
Mandarinka, он на самом деле вообще переживает что мы распишемся и я его потом брошу и все заберу))))))
-
Познающий
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты он на самом деле вообще переживает что мы распишемся и я его потом брошу и все заберу))))))
А ты его страхи не развенчивай))))) пусть боится ему полезно.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
Друг форума
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты прочитай у меня на лбу и в глазах что это последняя капля. Я незнаю что из этого получится, пока так.
Уверена что у тебя там написано? Мне муж тоже что то вроде этого сказал только не так красиво сформулировал. Счастья тебе!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Конец моей истории!
Mozno ja toze viskazus? Olia, ne znajiu polnostjiu vsei tvoei istorii, no predstavlaju, tak kak na udivlenie, u nas tut vsex oni diko poxozi... to cto u tebja seicas prosixodit, kogda ja procitala, prosto ciut v ladosi ne zaxlopala, sderzalo to, cto na rabote seicas))) Kogda ja stolknulas s tem, cto moi liubimij narkonam, da ecio so stazem, kogda proxodila vse eti krugi ada, vnaciale ubezdaja sebja, cto eto poslednij raz, i snova vsio snacalo nacinalos..... Nedavno popala na etot forum, a moi Sanja v eto vremia kak raz perelamivalsia, pervij raz bez menja, nu ne scitaja 3 raza kogda bil v detokse.... v etot raz on poexal s druziami na daciu, i tam pod oxranoi etix druzei sidel 2 nedeli, vernulsia, ja ecio nicego ne poniala, kak on rezko udarilasia v piski raboti, privodit v poriadok svoi dokumenti, pomogat mame svoie s remontom, plius, ecio kakie to dela, a ja sidela takaja , i cetko ponimala, vsio, ja nicego ne mogu kontrolirovat, ja nicego ne nzajiu, i nicego znat ne xociu, na tot moment ja ponial, cto on moi narkotik, i ja takze uze mnogo vremni pitajus perelomatsja, no liubliu ego, ocen liubliu, xot iu ne veriu uze davno, i uze ne razresaju sebe poverit v tom, cto vozmozno vsio budet xoroso.... uze nedelia prosla , kak on doma, vizu redko, spasibo za eto, est vozmoznost mne perelomatsja, kogda vizu, ili zvonit, on trezvij, on drugoi, mne ecio k takomu toze nado priviknut.... cestno, ja ne bila k etomu gotova, ja uze prigotovilas k razrivu, a tut.... a tut sloznee zadacka--- naucitsja zit s nim normanim))) Vnutri takie raznie custva, takie misli, ot paniki, do ceniacego vostorga... Ja mnogo molilas za nego, i v kakuju to minutu skazal, vsio, Gospod, ja otdaju ego v tvoi ruki.... otpuskaju etu situacija, pomoc ja emu uze nicem ne mogu, poslednee vremia skandalami i isterikami bolse vreda ot menja. Vot paru minut nazad zaezal ko mne na rabotu, bil nedaleko, paru minut pogovorili o delax i dalse pobezal... Ja nacinaju ego uvazat, realno, on SAM BEZ MENJA CTO TO DELAET!!! i ne cto to, a resaet vopros s rabotoi. Ja ocen xociu s nim pogovorit, kak nibud vecerkom, odin na odin, po dusam, no dumajiu ecio ne vremia.... Mama ego zvonit mne kazdij den, scastja polnie stani, ona uze mnogo dnei vidit ego trezvim, vmisle, ne obdolbanim.... Ja k cemu, ciudesa bivajut, bivajut bivsie narkomani, ja znajiu takix ocen mnogo, kogda stolknulas s etoi problemoi, uznala ot svoix podrug, cto ix muzia, o kom bi nikogda ne podumala, ranse toze bili, i ecio kak..... poetomu, OLIA, budte, beregite drug druga, naucites verit zanovo, molis i blagodari Boga, nu cto ecio skazat.... a mne, mne predstoit rabotka namnogo tiazelee, cem razriv-- mne predstot naucitsja zit po drugomu... Ja uverena, mnogie skazut, ei, podruga, nespesi... eto ecio ne srok...i tak dalee, i budut pravi, no.... devocki, v nasei zizni bilo tak manlo radosti, poetomu ja ocen rada za Oliu, i nadejus skoro vi budete radi za menja.
-