Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Sober

Re: Мой алкоголизм и наркомания

Сообщение #421 Sober » 06 янв 2016, 20:25

Lera писал(а):Давай Sober, не сдавайся!!! Ты мужик, ты сильнее этой дряни!

спасибо,буду стараться

Постоялец

Lera

Сообщение #422 Lera » 06 янв 2016, 20:36

Наркологи по поводу солей руками разводят, не знают че делать!!! Так, что Sober, у тебя нет выхода, и не на кого положиться. Так, что помоги себе сам! И спаси мир своей книгой-бестселлером! Обещаю, напишешь-куплю, прочитаю!

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #423 Sober » 06 янв 2016, 20:43

Lera писал(а):Наркологи по поводу солей руками разводят, не знают че делать!!! Так, что Sober, у тебя нет выхода, и не на кого положиться. Так, что помоги себе сам! И спаси мир своей книгой-бестселлером! Обещаю, напишешь-куплю, прочитаю!

я в курсе что наркологи почти бесильны,(хоть и в гугл вбиваешь,везде столько лекарей,чуть бы за два дня не обещают вылечить)))),да если я напишу книгу ,я ее бесплатно раздавать буду,ведь я не по наслышке знаю все прелести употребления этого говна!

Постоялец

Lera

Сообщение #424 Lera » 06 янв 2016, 21:04

Ты молодец! Мой бывший муж, пропадет от этого г***на, хотя я ему желаю здоровья и встать на путь истинный! Даже свечки за него ставила! Но понимаю, что он человек ведомый, безвольный и не до конца не понимающий своей проблемы и беды, отсутствие самокритики и самоснализа. Переживаю, а что толку!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #425 _Алиса_ » 06 янв 2016, 21:10

Lera, человека ведомого можно направлять ...но это надо терпение и желание. У меня знакомая своего мужа вытащила за шкирки ,из всего этого,если так можно сказать..Она его и по группам,и по тренингам таскала, и летиратуру всякую ему подсовывала. Сейчас у них дитё ,трезвый вроде года три. Но это процесс не одного дня конечно..Если человек долго употреблял,не бывает так,что он быстро выздоровеет..За месяц
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Постоялец

Lera

Сообщение #426 Lera » 06 янв 2016, 21:19

Ну у меня 5 лет ничего, а потом - соли, сорвался! Разочарование и бессилие, не захотела больше бороться! Свою жизнь надо налаживать.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 40 секунд:
А как твои друзья по "цеху" звонят, напоминают о себе? Мне кажется некотрых из них прямо червяк грызет! Они всякими путями пытаются соблазнить, сорвать тебя!

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #427 Sober » 06 янв 2016, 21:34

я номер сменил,а на улице если увижу так поздороваюсь и все,спрашивают куда пропал,я говорю дела у меня ;biggrin и сваливаю.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #428 _Алиса_ » 06 янв 2016, 21:35

я поменяла номер,но сегодня когда встретила бывших знакомых они все такие на взводе,мутить собираются,кое-кто уже раскумареный и я поняла,что меня начала жаба душить,огромная такая и зелёная..Что они будут употреблять сегодня,а я нет.Я убежала в ужасе чтобы с ними не уехать

Постоялец

Lera

Сообщение #429 Lera » 06 янв 2016, 21:46

Алиса, а мне кажется их жаба больше задушила, вы трезвая, а они нет!

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 34 секунды:
Sober, а ты хочешь семью иметь? Чтобы все как у людей: работа, в выходные на дачу, шашлыки, кино... , жена на кухне кастрюлями гремит, а ты с детьми в приставку режешься... Ну что- то типо такого? Какую ты хочешь жену, семью?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #430 Fleur de lis » 06 янв 2016, 21:54

Lera писал(а):Алиса, а мне кажется их жаба больше задушила, вы трезвая, а они нет!

Наврядли...
Sober, привет, обезьянкам! ;biggrin
Мы, все участники форума тебя поддерживаем, ты должен это чувствовать и быть еще сильнее чем возможно!
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #431 Sober » 06 янв 2016, 22:01

У меня есть семья и дети))))

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Sober, привет, обезьянкам!
Мы, все участники форума тебя поддерживаем, ты должен это чувствовать и быть еще сильнее чем возможно!

Привет,спасибо! [good

Админ

Олег В

Сообщение #432 Олег В » 06 янв 2016, 22:15

Sober, Мой тебе совет.
Sober писал(а):Табак вообще самый сильный наркотик я считаю))

Табак это скорее вредная привычка. Он не вводит в кайф и не вызывает эффект опьянения. Бросить и забыть можно за 2 месяца и больше никогда не притрагиваться.
Sober писал(а):интернет меня вчера спас,нарыл информацию,

Я бы тебе посоветовал не заниматься ерундой а найти либо вспомнить свои старые увлечения (кроме компьютерных игр). Пустоту в голове, то место где сидел наркотик, нужно стараться быстро заполнять хорошим и хорошее это в скором времени вытеснит остатки плохого. Иначе так и будешь играть со своим "другом"- в кто кого перехитрит. В конце концов он выиграет!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #433 _Алиса_ » 06 янв 2016, 22:19

Олег В, а мне меняет сознание когда я закуриваю

Сообщение добавлено... спустя 37 секунд:
успокаивает и состояние меняется

Админ

Олег В

Сообщение #434 Олег В » 06 янв 2016, 22:25

_Алиса_ писал(а):а мне меняет сознание когда я закуриваю

как оно у тебя меняется? Кроме временного головокружения, при чём не приятного, других эфектов нету! Алан Кар в своём фильме "Лёгкий способ бросить курить"попытался объяснить что происходит с курильщиком. Посмотри
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #435 _Алиса_ » 06 янв 2016, 22:26

Олег В, ну так если тебе не приятно то это не значит ,что всем тоже не приятно ;biggrin мне приятно и Соберу тоже наверное приятно