Как жить дальше на трезвую голову?
-
Познающий
Автор темы
Re: Как жить дальше на трезвую голову?
Mandarinka,
Спасибо!!!
Отправлено спустя 44 секунды:
anamax,
Благодарю!!!
Спасибо!!!
Отправлено спустя 44 секунды:
anamax,
Благодарю!!!
А может быть забудем все и сбежим?
-
Познающий
Автор темы
фото удалено по просьбе автора
Всем большой привет!!!
Мы привезли кусочек солнца!!! )))
Всем большой привет!!!
Мы привезли кусочек солнца!!! )))
-
Познающий
-
Познающий
Автор темы
Sober, eva,
В Тайланде.
Там реально, как в раю.
Мы решили там дом к старости построить )))
В Тайланде.
Там реально, как в раю.
Мы решили там дом к старости построить )))
Последний раз редактировалось Lola 21 май 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
Lola, что там по цене?кто оператор и как отель называется?может с детками поднажмем и рванем.там вроде пессочек?вы на фото расчудесная пара!!!
-
Познающий
Автор темы
eva писал(а):Источник цитаты Lola, что там по цене?кто оператор и как отель называется?может с детками поднажмем и рванем.там вроде пессочек?вы на фото расчудесная пара!!!
Cпасибо!!!!
Давно не была тут.
Агентство sunways.
Последний раз редактировалось Lola 21 май 2017, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Мастер слова
Lola, О здарова сто лет не видела.Хорошо выглядите фотка супер.Успехов вам,новых достижений ,здоровья !!!!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lola, Молодцы ,держитесь!! Всё у вас получится эххххх...и я хочу на море.. Летом была ,только вот не помню ничего ахаха
Отправлено спустя 22 минуты 54 секунды:
блин,ты быстро так убежала хотела у тебя узнать за дуфастон
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lola, Молодцы ,держитесь!! Всё у вас получится эххххх...и я хочу на море.. Летом была ,только вот не помню ничего ахаха
Отправлено спустя 22 минуты 54 секунды:
блин,ты быстро так убежала хотела у тебя узнать за дуфастон
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Познающий
Автор темы
_Алиса_,
Привет!!!
Я тут айфон меняла, почту не получала...
Чего там? ))) Спрашивай )
Привет!!!
-
Постоялец
Lola писал(а):Источник цитаты _Алиса_,
Привет!!!
Lola писал(а):Источник цитаты _Алиса_,
Привет!!!
Здравствуйте, если появитесь вдруг на форуме, очень жду от Вас новостей. Мой муж тоже бросил нюхать амфетамин и Ваша история вдохновила меня на победу на , этой "дрянью" . Очень хочу услышать, что у Вас всё хорошо , срывов не было и не будет! Да и вообще интересно как депрессии прошли. научились ли Вы получать удовольствие от жизни? Жду только позитивных ответов!
-
Админ
нельга, Я с Лолой общался дней 10 назад. Работа, семейная жизнь и новые интересы отодвинули их от нашего форума и это как по мне- хорошо. Будем надеяться, что всё плохое в их жизни, связанное с наркотиком, останется в прошлом.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Олег В писал(а):Источник цитаты нельга, Я с Лолой общался дней 10 назад. Работа, семейная жизнь и новые интересы отодвинули их от нашего форума и это как по мне- хорошо. Будем надеяться, что всё плохое в их жизни, связанное с наркотиком, останется в прошлом.
Класс я очень за них рада, хочеться верить, что бросили навсегда. Надеюсь и у меня будет также с мужем. Вот только она писала, про депрессию и опатию, лень и т.д . Я за мужем такого не замечаю? Ходит в спорт зал, через день, активно подгоняет работу, настроение тоже нормальное, пьёт на ночь донормил и дрыхнет как сурок. Может организм сильнее?
-
Начинаю привыкать
Lola писал(а):Источник цитаты Mandarinka, яснопонятно... Мои соболезнования... Как раз-таки моя проблема еще заключается в том, что от "фена" редко "мрут", закладывают в ломбард и т.п. да и вообще ведут достаточно активный образ жизни. Посещают мероприятия, продвигаются по карьерной лестнице, отлично выглядят. Стройны, бодры, веселы, доброжелательны, всегда в здравом уме и "на стиле". Поэтому мне бы все же хотелось побольше негативной информации именно про фен услышать, чтобы простимулироваться дополнительно, а то совсем уныло становится... Пропало "движение".
В том то и дело, что "свой" наркотик я нашла. Мне ничего другого не надо. А - отчего, с чего... Точно не скажу. Сначала была травка, чтобы не пить за рулем... Потом амфетамин. Как альтернатива. Алкоголю и траве. Ну и в итоге - ощущения превзошли сами себя. О них я писала выше....
Автор где вы видели бодрых, веселых и в здравом уме амфетаминщиков? ) сколько своих я припоминаю знакомых там так нездоровая худоба, мешки под глазами, испорченые зубы, антисоциальность, и все они просто ежедневно это пробивают и на ужасных ломаках идут занимать деньги, говорят что все скоро решат) мне тоже не хотелось это слышать я вас понимаю, но это все крайне опасное заблуждение.
-
Начинаю привыкать
-
Познающий
Автор темы
Катякатерина писал(а):Источник цитаты Ой извините только дочитала рада за вас!)
Только прочла. Не знаю, может у меня и моего окружения была не такая запущенная стадия... все бодрячком, и уж никто деньги не занимал точно (как например алкаши у магазина).
-