ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Разве не твоя версия,я лишь только подхватила.
Он не обязан всю автобиографию здесь излагать.
Зачем постоянно задавать глупые вопросы о любви ?
Какая моя версия? Я предположила, причем больше в шутку, а вы утверждаете будто это некий факт для вас. Какие глупые вопросы о любви? Приведите цитаты, если не трудно. Никаких вопросов я автору не задавала, мне и так ясно нет там никакой любви. Чисто мое мнение.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Буду считать, что это адресовано Антону Палычу. В свой адрес принять не могу, ибо поступки мои говорят об обратном
Ну Антон Палыч крут это само собой. Но я про то что сейчас редко можно встретить человека с хорошим русским языком без матов. Плюс вы умеете спорить аргументировано и без скатывания в ругань. В третьих мне близка ваша позиция по семейным вопросам. Порядочность у мужчин сейчас не котируетс, как я понимаю. Меня вот коробит, что так много кто считает, что можно периодически ездить на вписки, по сути в наркопритоны, совокупляться там со всеми подряд под кайфом, потом спокойно возвращаться к жене, ложиться с ней в постель и считать что ничего не произошло. Главное чтобы она не узнала и давать деньги на детей. Для меня лично это неприемлемо, для кого то норм получается. Мало ли может у них темпераменты разные. И вы единственный кто написал, что в таком случае честнее и лучше разойтись. В том числе и для детей лучше.