Сообщение #428 Malta » 15 мар 2020, 04:24
Подскажите пожалуйста, мои после неудачных попыток устройства на работу, работал охранником в торговли центре. Но его уволили, говорит что из за того что хромал.,но я точно знаю и видела,что он был под состоянием...на 8 марта пришел,прожил у меня все выходные, думаю ну может вот случилось, все понял, трезвый был. Потом 8 числа вышел на полчаса, вернулся я уже спала. А утром я виду, что он убитый...я его выгнала конечно,он начал орать как сумашедший,кидаться на меня что я не права, что я специально так ищу повода что бы он уехал..я еще залезла в его телефон а там звонков его другу, который точно сидит на этой теме и торгует, сразу поняла что я не ошибаюсь...но про это я не стала говорить...тест естественно он отказался делать. Когда был трезвый мы много говорили с ним...он считает и какой то его знакомый говорит, что все центры забирают имущество, обманывают людей и еще больше сводят людей с ума...что лечить нарков должны врачи....когда я ему предложила к врачу, то он говорит, что он трезвый и наркотики ему не интересны...вообщем уехал в Москву, по приглашению бывшего начальника, ну не в саму, а километров так 40 за МКАД. Это я точно знаю.. Потому что билет регистрировал и в самолет посадила.живет он там в вагончика с таджикам,,настроение боевое у него, говорит денег заработает свадьбу красивую сделает со мной)))(хотя перед вылетом сунул мне с ломбарда талончик что мою бытовую технику, которую я ему одолжила, в ломбард сдал...говорит сдай мою квартиру и деньги забери...он мне ключи оставил. ...Так вот вопрос могут ли данные обстоятельства как то поменять его мирровоззрение? Хотя мне почему то кажется что он там под кайфом... Потому что он улетел на отходняк... Все 8 марта пил... Потом вот употребил, а потом опять на пиве... Но не могу же я ошибаться то.... Где он там могивзять
... Там рядом дачный посёлок
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью