Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #421 Fleur de lis » 28 фев 2020, 18:44

Еленаз писал(а):Источник цитаты То есть не мотивация?

да пойми же ты. мотивация - разная доя всех. для одного мотивация такая - стал хуже соображать на работе и вместо привычных 200 тр в мес стал зарабатывать всего 150 .ох пдц как опустился. а у другого - почки печень откажут, зубы выпадут , в долгах на 200 лет вперед, жена уйдет...а главное - кайфа уже нет давно никакого. и не бросает. почему? вопрос. я видела как люди опускаются и деградируют за пару недель. даже не месяцев. у меня были моменты когда я четко ощущала что я точно не брошу , это нереально . но все таки страх взял верх и помог мне.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #422 Malta » 28 фев 2020, 18:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а пойми же ты. мотивация - разная доя всех. для одного мотивация такая

Значит нужно решить для себя что важно для меня и моего ребенка , а остальное приложится...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #423 Yana_SSS » 28 фев 2020, 19:03

Еленаз писал(а):Источник цитаты Неужели ничего в душе нет, что бы обрести родного человека на такие муки

А отчим не подсаживал в моем примере. Во-первых, это был единственный в окружении человек, который имел доступ к наркотикам. Поэтому пробить вещества было решено через него. Во-вторых, он как настоящий нарк всех нае... Деньги взял, а в пакетике вернул этому дурачку побелку!
Но друга такой промах не остановил. Кто ищет, тот найдет.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #424 Malta » 29 фев 2020, 04:40

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Деньги взял, а в пакетике вернул этому дурачку побелку!

Ну да.. Хороший и странный ход, это он так решил отвадить... Но для человека с целью нет препятствий.) мой сегодня с 7 утра пишет... Просит 138 рублей. Типа его попросили помочь выбрать мотоцикл. И в 6 утра он ездил смотреть, а сейчас ему денег надо, что бы опять ехать смотреть..я ему говори ну просто денег кто попросил тебя помочь ему выбрать. Отвечает, что уже давал. .. Но конечно я не дала ему денег, а он такой добренький, говорит, прости что попросил, я и так ему много давала.. Я, говорит, просто обнаглел. Ну вообщем не агрессировал.. Просто извинился и пожелал мне хорошего дня))) типа культурно послал меня, я так понимаю, )))

Друг форума

vereck77

Сообщение #425 vereck77 » 29 фев 2020, 10:03

он у тебя просит даже не в долг? а просто дай денег...ну тут же все понятно, как 2х2
и ни к чему эти длинные рассуждения о детских травмах, о том, что он ничему хорошему сына не научит, о том, что он для него не будет авторитетом, о твоей репутации и репутации сына в городе. твой мч по всем признакам солевой, подпускать его к сыну элементарно НЕ БЕЗОПАСНО
и еще одна твоя ошибка, не надо ставить другого человека в центр своей карты или как ты там выразилась, в центре должна быть ты, меняй мышление
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #426 Yana_SSS » 29 фев 2020, 10:11

Еленаз писал(а):Источник цитаты Хороший и странный ход, это он так решил отвадить...

;biggrin Вы очень наивная женщина)) Он же наркоман и зек. В первую очередь он затарился для себя любимого. Развел их как лохов. Короче говоря, не из добрых воспитательных побуждений он это провернул.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #427 Malta » 29 фев 2020, 10:34

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Вы очень наивная женщина)) Он же наркоман и зек. В первую очередь он затарился для себя любимого. Развел их как лохов. Короче говоря, не из добрых

Дура наивная, согласна....

Отправлено спустя 21 секунду:
vereck77 писал(а):Источник цитаты в центре должна быть ты, меняй мышление

Стараюсь.. Работаю. Меняю....

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #428 Malta » 15 мар 2020, 04:24

Подскажите пожалуйста, мои после неудачных попыток устройства на работу, работал охранником в торговли центре. Но его уволили, говорит что из за того что хромал.,но я точно знаю и видела,что он был под состоянием...на 8 марта пришел,прожил у меня все выходные, думаю ну может вот случилось, все понял, трезвый был. Потом 8 числа вышел на полчаса, вернулся я уже спала. А утром я виду, что он убитый...я его выгнала конечно,он начал орать как сумашедший,кидаться на меня что я не права, что я специально так ищу повода что бы он уехал..я еще залезла в его телефон а там звонков его другу, который точно сидит на этой теме и торгует, сразу поняла что я не ошибаюсь...но про это я не стала говорить...тест естественно он отказался делать. Когда был трезвый мы много говорили с ним...он считает и какой то его знакомый говорит, что все центры забирают имущество, обманывают людей и еще больше сводят людей с ума...что лечить нарков должны врачи....когда я ему предложила к врачу, то он говорит, что он трезвый и наркотики ему не интересны...вообщем уехал в Москву, по приглашению бывшего начальника, ну не в саму, а километров так 40 за МКАД. Это я точно знаю.. Потому что билет регистрировал и в самолет посадила.живет он там в вагончика с таджикам,,настроение боевое у него, говорит денег заработает свадьбу красивую сделает со мной)))(хотя перед вылетом сунул мне с ломбарда талончик что мою бытовую технику, которую я ему одолжила, в ломбард сдал...говорит сдай мою квартиру и деньги забери...он мне ключи оставил. ...Так вот вопрос могут ли данные обстоятельства как то поменять его мирровоззрение? Хотя мне почему то кажется что он там под кайфом... Потому что он улетел на отходняк... Все 8 марта пил... Потом вот употребил, а потом опять на пиве... Но не могу же я ошибаться то.... Где он там могивзять
... Там рядом дачный посёлок

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #429 Yana_SSS » 15 мар 2020, 05:29

Еленаз, все что угодно может поменять его мировозрение. А может и не поменять. Вы такие вопросы задаете, какие любит задавать Печаль. ( а как оказалось ее товарищ все время плотненько торчал и уже снова в рц)
Вам никто не ответит на это, даже ваш зависимый, мы уж тем более.
Если нарк захочет, он везде найдет! Посмотрите что ли видео самих зависимых, на что они способны ради наркотиков.
Он в употреблении, а вы все надеитесь, что что-то там изменится в мировозрении.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #430 Malta » 15 мар 2020, 06:34

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты уже снова в рц)

Хоть в рц ходит, мой их боится как черт ладана....думает что ему под сыпать наркотики будут, и сделают из него блаженного...

Отправлено спустя 36 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты видео самих зависимых,

Смотрела, счас книги перечитываю, которые мне девочки тут давали, рекомендовали

Отправлено спустя 48 минут 11 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Он в употреблении, а вы все надеитесь, что что-то там изменится в мировозрении.

Видимо правы, картинка перед глазами не меняет картинку внутри

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #431 Yana_SSS » 15 мар 2020, 06:46

Еленаз, а толку от этих РЦ? Он прекрасно понимает, что ему не нужен никакой РЦ. Вы бы предпочли платить раз за разом огромные суммы за его нахождение в РЦ, после которых он сразу же уходил бы в срыв? Мужчина Ани 3 или 4 раз в РЦ. Ни один из этих эпизодов не дал результата.
Вы понимаете, что дело не в РЦ, а в осознании? Для того, чтобы осознать человеку не нужен РЦ, батюшка или кто-то иной.
Не тешьте себя ложными надеждами. оценивайте поступки, а не слова. Его поступки Вам все рассказали.
Переезды не спасают от зависимости. Даже в глухой деревне человек найдет где достать. И за какие средства.
Еще раз РЦ не спасают, если нет осознания. Тысячи людей бросают без РЦ, миллионы после РЦ срываются. Вы его для собственного успокоения что ли пытаетесь на РЦ уломать? Бросьте эту затею. Потратьте деньги на себя. Есть и бесплатные РЦ, анонимные собрания, исход и прочее. Захочет помощи, пусть к ним обращается.
Некуда потратить деньги-перечислите в благотворительный фонд.
И запомните, человек употребляет если хочет употреблять. Любой кто бросил вам об этом скажет. Прекращайте уже его жалеть! Он взрослый мужик, сам выбрал для себя такую жизнь. Нравится ему наркотик. У него с ним любовь. Захочет бросит. Без вашей помощи.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #432 Kalimba De Luna » 15 мар 2020, 11:44

Еленаз писал(а):Источник цитаты вообщем уехал в Москву, по приглашению бывшего начальника,

Еленаз писал(а):Источник цитаты Там рядом дачный посёлок

Еленаз писал(а):Источник цитаты хотя перед вылетом сунул мне с ломбарда талончик что мою бытовую технику, которую я ему одолжила, в ломбард сдал..

Еленаз писал(а):Источник цитаты
... Там рядом дачный посёлок

Будьте за него спокойны. Найдет себе жертву и помоложе и побогаче.
Сейчас как раз дачный сезон открывается [wink

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #433 Malta » 15 мар 2020, 14:51

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Будьте за него спокойны. Найдет себе жертву и помоложе и побогаче.
Сейчас как раз дачный сезон открывается

Пора праздновать?)) сказал денег мне вышлет, что бы я приехала,, звонит каждый день.. Правда, что скучает не говорит)

Друг форума

vereck77

Сообщение #434 vereck77 » 15 мар 2020, 15:05

Еленаз писал(а):Источник цитаты сказал денег мне вышлет, что бы я приехала,

куда? в вагончик с таджиками? советую сдавать его квартиру посуточно, чтобы потом не пришлось нормальных людей резко выгонять на мороз, когда он неожиданно вернется
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #435 Степанида » 15 мар 2020, 15:45

Еленаз,
vereck77 писал(а):Источник цитаты советую сдавать его квартиру посуточно,

И все деньги (кроме тех что уйдут на оплату ломбарда) откладывать вместе с расписками о получении .Приедет ,замучаетесь выслушивать о том что озолотились за счет сдачи ЕГО квартиры. [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.