Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Здешний

dobro

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #421 dobro » 05 авг 2019, 10:55

Roza, в рц они пишут до 3 шагов, остальное дома со спонсором( человек который в ремисии и 12 шагов прошел). Там много промежуточных работ. Ребенок -царек уже где то описывали и куча других.1 шаг самый сложный будет, кто долго в отрицании , те дольше подготавливаются к нему.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Мариша

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #422 Мариша » 05 авг 2019, 12:13

Saharok писал(а):Источник цитаты я надеюсь, они не берут пример с героев этого сериала

я думаю есть такие кто берут...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #423 KapSu_la » 05 авг 2019, 13:49

Roza писал(а):Источник цитаты После выписки, что ли?

Остальные шаги всю жизнь пишут и переписывают. Сектанское движение [victory
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #424 SashaYa » 05 авг 2019, 13:52

Saharok писал(а):Источник цитаты Почему же не обыгран?

Может я и правда придераюсь)) слишком)
основано на личном опыте

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #425 Saharok » 05 авг 2019, 14:22

SashaYa, просто это ещё не конец ее истории и ее зависимости
Я не продаюсь, но за деньги - да

Собеседник

Roza

Сообщение #426 Roza » 05 авг 2019, 15:10

Как обычно, а сериалах, Санта - Барбара, бесконечно...

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Сегодня парня видела на улице, один в один мой...Бриджи, пайта с капюшоном на голове в жару, все не лоск, кашляет надсадно, злой, угрюмый, весь в себе и своих невеселых думах... Отходняк, думаю. Раньше бы даже внимания не обратила, вроде, ничего особенного. Сейчас вижу, кто...

Отправлено спустя 39 секунд:
Хотелось поговорить и помочь...

Отправлено спустя 47 секунд:
Мы со своим уже полгода беседуем, все без толку. Трлько действия.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот еуда полиция смотрит и наркоконтроль?! Остановили бы, освидетельствовали, на лечение отправили, как в Ссср, что за законы...У нас молодежь курит дрянь и пьет пиво у всех на виду, никто их не трогает.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Сектанское движение

Вот еще не хаатало
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

Мариша

Сообщение #427 Мариша » 05 авг 2019, 15:12

Roza писал(а):Источник цитаты Вот еуда полиция смотрит и наркоконтроль?! Остановили бы, освидетельствовали, на лечение отправили, как в Ссср, что за законы...У нас молодежь курит дрянь и пьет пиво у всех на виду, никто их не трогает.

а зачем? им зачем как вы думаете?
если из них вырастут хорошие граждане, то им нужно предоставить работу с достойной зп ..и тд ...
а сейчас вон прогноз 15 млн граждан останутся без работы...
так что Roza, сср а не будет больше никогда...это тогда были нужны рабочие руки за идею сибирь да целину поднимать ... сейчас в таких только рц заинтересованы
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

Roza

Сообщение #428 Roza » 05 авг 2019, 15:24

Вот и я о том же. Война химическая идет
Дж. Москати

Постоялец

максут

Сообщение #429 максут » 05 авг 2019, 16:47

Roza, с шагами торопиться не стоит если человек не готов

Собеседник

Roza

Сообщение #430 Roza » 05 авг 2019, 17:37

Блин, пока реб в рц, надо уехать... Куда??? В Австралию? Где нет наркоты, хотя бы в таких масштабах, как у нас? Может, город строгий какой? Научный, военный?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нам в рц сказали, чем южнее, тем больше наркоты. У нас в Крыму дети пачками по ночам бегают, никому дела нет.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я о взрослых не говорю, они сами себе хозяева. Дети подсели, на школьных завтраках сэкономив, интернет есть, хлоп, заказ. А когда повзрослели, уже готовые наркоши.
Дж. Москати

Постоялец

максут

Сообщение #431 максут » 05 авг 2019, 18:26

Roza, в Австралии наркоты хватает.переехать сыну в другой город,где он не кайфажорил.хотя рыбак рыбака)))пусть в ребе сидит пока.он в рц.сейчас?

Собеседник

Roza

Сообщение #432 Roza » 05 авг 2019, 18:34

Да, у нас с Сашей одновременно получилось, 2 августа
Дж. Москати

Постоялец

максут

Сообщение #433 максут » 05 авг 2019, 18:39

С ребой получилось?я что то упустил наверное

Собеседник

Roza

Сообщение #434 Roza » 05 авг 2019, 19:04

Да, получилось, через наркологию-психиатрию, уговорили на консультацию к психиатпу по поводу невроза.
Дж. Москати

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #435 Fleur de lis » 05 авг 2019, 19:07

dobro писал(а):Источник цитаты
Скриптонит чуть ли не самый популярный репер сейчас. Муж тоже его обожает. Я просто ржу , потому что мне кажется он читает с набитым ртом. Там ничего не понятно.

ага. мой муж плевался на таких - типа "чувак забыл у себя изо рта х*й вытащить"...я извиняюсь. мода епт...
держитесь , мамы. пусть бы все наладилось у вас в семьях.
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»