Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
-
Здешний
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
Roza, в рц они пишут до 3 шагов, остальное дома со спонсором( человек который в ремисии и 12 шагов прошел). Там много промежуточных работ. Ребенок -царек уже где то описывали и куча других.1 шаг самый сложный будет, кто долго в отрицании , те дольше подготавливаются к нему.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
Saharok писал(а):Источник цитаты я надеюсь, они не берут пример с героев этого сериала
я думаю есть такие кто берут...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
Roza писал(а):Источник цитаты После выписки, что ли?
Остальные шаги всю жизнь пишут и переписывают. Сектанское движение

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
Автор темы
-
основано на личном опыте
-
Живу я здесь
-
SashaYa, просто это ещё не конец ее истории и ее зависимости
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Собеседник
-
Как обычно, а сериалах, Санта - Барбара, бесконечно...
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Сегодня парня видела на улице, один в один мой...Бриджи, пайта с капюшоном на голове в жару, все не лоск, кашляет надсадно, злой, угрюмый, весь в себе и своих невеселых думах... Отходняк, думаю. Раньше бы даже внимания не обратила, вроде, ничего особенного. Сейчас вижу, кто...
Отправлено спустя 39 секунд:
Хотелось поговорить и помочь...
Отправлено спустя 47 секунд:
Мы со своим уже полгода беседуем, все без толку. Трлько действия.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот еуда полиция смотрит и наркоконтроль?! Остановили бы, освидетельствовали, на лечение отправили, как в Ссср, что за законы...У нас молодежь курит дрянь и пьет пиво у всех на виду, никто их не трогает.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот еще не хаатало
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Сегодня парня видела на улице, один в один мой...Бриджи, пайта с капюшоном на голове в жару, все не лоск, кашляет надсадно, злой, угрюмый, весь в себе и своих невеселых думах... Отходняк, думаю. Раньше бы даже внимания не обратила, вроде, ничего особенного. Сейчас вижу, кто...
Отправлено спустя 39 секунд:
Хотелось поговорить и помочь...
Отправлено спустя 47 секунд:
Мы со своим уже полгода беседуем, все без толку. Трлько действия.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот еуда полиция смотрит и наркоконтроль?! Остановили бы, освидетельствовали, на лечение отправили, как в Ссср, что за законы...У нас молодежь курит дрянь и пьет пиво у всех на виду, никто их не трогает.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Сектанское движение
Вот еще не хаатало
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
-
Roza писал(а):Источник цитаты Вот еуда полиция смотрит и наркоконтроль?! Остановили бы, освидетельствовали, на лечение отправили, как в Ссср, что за законы...У нас молодежь курит дрянь и пьет пиво у всех на виду, никто их не трогает.
а зачем? им зачем как вы думаете?
если из них вырастут хорошие граждане, то им нужно предоставить работу с достойной зп ..и тд ...
а сейчас вон прогноз 15 млн граждан останутся без работы...
так что Roza, сср а не будет больше никогда...это тогда были нужны рабочие руки за идею сибирь да целину поднимать ... сейчас в таких только рц заинтересованы
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Собеседник
-
Вот и я о том же. Война химическая идет
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Постоялец
-
Roza, с шагами торопиться не стоит если человек не готов
-
Собеседник
-
Блин, пока реб в рц, надо уехать... Куда??? В Австралию? Где нет наркоты, хотя бы в таких масштабах, как у нас? Может, город строгий какой? Научный, военный?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нам в рц сказали, чем южнее, тем больше наркоты. У нас в Крыму дети пачками по ночам бегают, никому дела нет.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я о взрослых не говорю, они сами себе хозяева. Дети подсели, на школьных завтраках сэкономив, интернет есть, хлоп, заказ. А когда повзрослели, уже готовые наркоши.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нам в рц сказали, чем южнее, тем больше наркоты. У нас в Крыму дети пачками по ночам бегают, никому дела нет.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я о взрослых не говорю, они сами себе хозяева. Дети подсели, на школьных завтраках сэкономив, интернет есть, хлоп, заказ. А когда повзрослели, уже готовые наркоши.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Постоялец
-
Roza, в Австралии наркоты хватает.переехать сыну в другой город,где он не кайфажорил.хотя рыбак рыбака)))пусть в ребе сидит пока.он в рц.сейчас?
-
Собеседник
-
Да, у нас с Сашей одновременно получилось, 2 августа
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Постоялец
-
С ребой получилось?я что то упустил наверное
-
Собеседник
-
Да, получилось, через наркологию-психиатрию, уговорили на консультацию к психиатпу по поводу невроза.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
-
dobro писал(а):Источник цитаты
Скриптонит чуть ли не самый популярный репер сейчас. Муж тоже его обожает. Я просто ржу , потому что мне кажется он читает с набитым ртом. Там ничего не понятно.
ага. мой муж плевался на таких - типа "чувак забыл у себя изо рта х*й вытащить"...я извиняюсь. мода епт...
держитесь , мамы. пусть бы все наладилось у вас в семьях.
Никогда такого не было, и вот опять.
-