Это гооон, самое настоящее заблуждение. Оптимальное время для секса 40 минут, час максимум, с учётом прилюдий. Оргазм и наслаждение сексом у женщины не зависит от времени полового акта. Здесь мозг первичен, как Мариша любит говорить. Это, впрочем, отдельная тема. Не все, ой далеко не все женщины вобще знают что такое оргазм. Я вот анализирую эти ваши 10 часов и не пойму, как, вы в кровь то не стёрлись? А эту женскую хитрость я давно уже знаю, очень легко мужика на крючок посадить, если восторгаться его супер красивым и супер умелым половым членом. Скажи ему такие слова и он твой навеки. Одна лишь оговорка, мужик этот с большими внутренними комплексами. Таким образом можно легко проверить это. И девочка эта твоя, она тоже с большими внутренними комплексами, эти оды по 10 часовому сексу, это все ей было для галочки, для опыта, для хвастовства перед подружками. Это детский сад
Dim. Если есть настоящие чувства (духовные прежде всего), то женщина не уйдёт, не замутит сразу с другим, не подставит на работе. Она играла с тобой тупо ради опыта наркотиков и секса... . А ты как лошара повёлся и продолжаешь вестись.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)