КИНО
-
Познающий
-
Странник
КИНО
Давно я не смотрел, по настоящему "сильные" и "глубокие" фильмы...и вот относительно не давно мне попался фильм "12" Михалкова, можно посмотреть его прям здесь на сайте...
Честно говоря, не ожидал я от этого режиссёра увидеть такого сильного кино!!!
Фильм 12 , считается римейком американского фильма "12 разгневанных мужчин" 1957г...но фильм 12 Михалкова - оказался гораздо глубже и интереснее...и ценнее он тем, что сделан под нашу российскую действительность!! ну и конечно не могу не отметить шикарную игру всем известных актёров. Михалков довольно грамотно подобрал актёра на каждую роль. Рекомендую к просмотру всем, кто соскучился по серьёзному кино
Честно говоря, не ожидал я от этого режиссёра увидеть такого сильного кино!!!
Фильм 12 , считается римейком американского фильма "12 разгневанных мужчин" 1957г...но фильм 12 Михалкова - оказался гораздо глубже и интереснее...и ценнее он тем, что сделан под нашу российскую действительность!! ну и конечно не могу не отметить шикарную игру всем известных актёров. Михалков довольно грамотно подобрал актёра на каждую роль. Рекомендую к просмотру всем, кто соскучился по серьёзному кино
phpBB [media]
-
Мастер слова
КИНО
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
ничего так фильм.малёхо депрессивный.я посмотрела у меня мозги чуть не взорвались
ничего так фильм.малёхо депрессивный.я посмотрела у меня мозги чуть не взорвались
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
-
Друг форума
КИНО
Скауты против зомби,есть прикольные моменты))))фильм 2015 года.
-
VIP
-
Познающий
КИНО
masterboy писал(а):Честно говоря, не ожидал я от этого режиссёра увидеть такого сильного кино!!!
Чего это Вы так его?)) Я очень Михалкова уважаю. Фильм этот отличный (несколько лет назад смотрела и пересматривала. Но у него он далеко не единственный такой глубокий) Михалкова нынче модно хаять. А я считаю, он талантище!
Сообщение добавлено... спустя 37 секунд:
katusha, мерси за наводку) давно думала, какой бы сериальчик посмотреть!
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.