Вот-вот, сначала жалеем, потом обратно зовём.. Сбилась со счёту, сколько раз я на это ловилась. Особенно, когда приходит потом трезвый, чистый, с глазами побитого спаниеля. Только потом, когда он снова начинает под торчем меня бить и оскорблять последними словами - ему меня совсем не жалко.
Теперь я лучше собаку бездомную пожалею, или кота. У них то, в отличие от кайфожоров, выбора точно не было. И благодарны за жалость и доброту будут пожизненно.
Bibiks писал(а):Источник цитаты крайний раз,как я его видела он был на марафоне недели 2-3... и он был никакой. Сказал ему плохо. Даже отказался от секса,сказал что очень плохо и давай утром.
Разве это кайф ?
Увы, но да. Ему это кайф. В одной из лекций Новиковой услышала, что на определённой стадии употребления (болезнь то прогрессирует), у них полностью разрушаются базовые человеческие ценности: семья, жена, друзья, работа, дети... И остаётся только одна ценность: наркота.
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:Ежевика писал(а):Источник цитаты Я миллион раз хотела ему позвонить после развода...но сбрасывала звонок- и рыдала. Потому что понимала, если позвоню- все, я его просто назад позову. И все опять, по-новой.
Я именно так и делала - звонила и назад звала :)))) Всё жила надеждой, что он наконец поймет, изменится, ага. В этот раз вытерла все телефоны.
И совсем недавно, общаясь с зависимыми на группах и здесь на форуме, поняла, что не - не изменится. Что он фактически так всю жизнь живет, другой и не видел, и не хочет. (Хах, помню, как повезла его заграницу на отдых, хорошо зарабатывала, могла себе позволить. Думала, посмотрит человек на пальмы-океан, поймет насколько красивой может быть трезвая жизнь. Щаз. Он в первый же день без знания языка (!) пробил у местных ниггеров дурь. Потом нажратый избил меня в номере до потери сознания, отпускные деньги требовал. Я с разбитой головой потом его ещё из полиции вытягивала. Отдохнули.).
И вот меняться он не хотел ни ради бывшей жены, ни ради детей (обожаемых по его словам), ни ради матери, которая его всю жизнь "спасает". С чего вдруг на пятом десятке он решит измениться ради меня? :)))