Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

anutik

Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Сообщение #406 anutik » 04 мар 2017, 22:24

Bibiks писал(а):Источник цитаты Даже отказался от секса,сказал что очень плохо и давай утром.

Не противно после таких марафонов с ним сексом заниматься??? Зная то ко всему про шлюх! Не в обиду,но у вас вообще все запущено. У меня слов нет. Как у вас с самооценкой?

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #407 Bibiks » 04 мар 2017, 22:28

anutik, в тот час я ещё не знала ). Он пошёл спать ,а я увидела в телефоне )) шлюх

Постоялец

нельга

Сообщение #408 нельга » 05 мар 2017, 01:05

Bibiks писал(а):Источник цитаты Алёна74, крайний раз,как я его видела он был на марафоне недели 2-3... и он был никакой. Сказал ему плохо. Даже отказался от секса,сказал что очень плохо и давай утром.
Разве это кайф ? [chih

Ты ему ещё секс предлагала???

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #409 Bibiks » 05 мар 2017, 01:06

нельга, ну у нас отношения тогда ещё были ).

Заглянул на огонёк

abracadabra

Сообщение #410 abracadabra » 05 мар 2017, 01:34

Я думаю, что жить с наркоманом, это тоже самое что жить с зомби, только это к сожелению не фильм с хеппиэндом, а ваша жизнь, которую за вас никто не проживет! Жалеть кого-то? Да пожалейте вы себя в конце концов! Я была на вашем месте, прожили вместе год пока неузнала про то что он колется, плюнула собрала сына 3-х месячного и сбежала и не жалею, все обдумала, вся наша с ним семейная жизнь оказалась обычным приспособленчеством, попросту вампиризмом, он тупо посасывал из меня деньги, у самого вечно что-то с работой не клеилось!

Начинаю привыкать

Алёна74

Сообщение #411 Алёна74 » 05 мар 2017, 18:57

Bibiks писал(а):Источник цитаты Жалко человека просто

Вот-вот, сначала жалеем, потом обратно зовём.. Сбилась со счёту, сколько раз я на это ловилась. Особенно, когда приходит потом трезвый, чистый, с глазами побитого спаниеля. Только потом, когда он снова начинает под торчем меня бить и оскорблять последними словами - ему меня совсем не жалко.
Теперь я лучше собаку бездомную пожалею, или кота. У них то, в отличие от кайфожоров, выбора точно не было. И благодарны за жалость и доброту будут пожизненно.

Bibiks писал(а):Источник цитаты крайний раз,как я его видела он был на марафоне недели 2-3... и он был никакой. Сказал ему плохо. Даже отказался от секса,сказал что очень плохо и давай утром.
Разве это кайф ?

Увы, но да. Ему это кайф. В одной из лекций Новиковой услышала, что на определённой стадии употребления (болезнь то прогрессирует), у них полностью разрушаются базовые человеческие ценности: семья, жена, друзья, работа, дети... И остаётся только одна ценность: наркота.

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я миллион раз хотела ему позвонить после развода...но сбрасывала звонок- и рыдала. Потому что понимала, если позвоню- все, я его просто назад позову. И все опять, по-новой.

Я именно так и делала - звонила и назад звала :)))) Всё жила надеждой, что он наконец поймет, изменится, ага. В этот раз вытерла все телефоны.
И совсем недавно, общаясь с зависимыми на группах и здесь на форуме, поняла, что не - не изменится. Что он фактически так всю жизнь живет, другой и не видел, и не хочет. (Хах, помню, как повезла его заграницу на отдых, хорошо зарабатывала, могла себе позволить. Думала, посмотрит человек на пальмы-океан, поймет насколько красивой может быть трезвая жизнь. Щаз. Он в первый же день без знания языка (!) пробил у местных ниггеров дурь. Потом нажратый избил меня в номере до потери сознания, отпускные деньги требовал. Я с разбитой головой потом его ещё из полиции вытягивала. Отдохнули.).
И вот меняться он не хотел ни ради бывшей жены, ни ради детей (обожаемых по его словам), ни ради матери, которая его всю жизнь "спасает". С чего вдруг на пятом десятке он решит измениться ради меня? :)))

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #412 Bibiks » 05 мар 2017, 18:58

Алёна74, мой у своей постоянной любовницы проводит время сейчас). Вот надо же все же что -то ему

Друг форума

Ежевика

Сообщение #413 Ежевика » 05 мар 2017, 19:04

Алёна74 писал(а):Источник цитаты избил меня в номере до потери сознания,

И вы еще после ЭТОГО его обратно звали????
И сейчас сомневаетесь?
Никакого чувства самосохранения и даже страха...Надо же.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Алёна74 писал(а):Источник цитаты С чего вдруг на пятом десятке он решит измениться ради меня?

Отпустите его уже... столько он вам "хорошего" всего за пару лет принес.

Начинаю привыкать

Алёна74

Сообщение #414 Алёна74 » 05 мар 2017, 19:16

anutik писал(а):Источник цитаты Не противно после таких марафонов с ним сексом заниматься???

Не, ну как будто тут никто из нас с наркоманом сексом не занимался :)))))))))
Мой в шлюхах замечен не был, но я вот только сейчас стала задумываться, какой букет я могла подхватить, не дай Бог. Спид и гепатит чего стоят...
Он мне в приступе откровения рассказал как-то, как нарики на притонах колятся, любой попавшейся иглой, бррррр... :(

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты И вы еще после ЭТОГО его обратно звали????

Сначала вообще хотела его там в тюрьме оставить (там за это большой срок дают), но мать на жалость надавила... Потом так в ногах рыдал и клялся, что сердце дрогнуло.

Ежевика писал(а):Источник цитаты столько он вам "хорошего" всего за пару лет принес.

За три года. Наверное его этим последним марафоном с уходом меня сам Бог отвёл... Сейчас вот работаю над собой, снимаю розовые очки и остатки иллюзий.
Подруга со мной на бутылку коньяка поспорила, что в течении месяца максимум попросится обратно и снова приму. :)))

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #415 Bibiks » 05 мар 2017, 19:16

Алёна74, у меня брезгливость прям появилась к своему в конце нашего сожительства
И он когда сдавал анализы всегда спрашивал только гепатит с и все ?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #416 Ежевика » 05 мар 2017, 19:17

Алёна74,
Проверялись?
Последний раз редактировалось Ежевика 05 мар 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Алёна74

Сообщение #417 Алёна74 » 05 мар 2017, 19:20

Bibiks писал(а):Источник цитаты мой у своей постоянной любовницы проводит время сейчас). Вот надо же все же что -то ему

Максимум что ему там надо - это комфортно употреблять. Кислое или недовольное лицо жены тоже приравнивается к не комфортному употреблению.
Я вот появлялась всегда не вовремя (не специально), когда он дома раскумариться собрался. Бесила этим страшно :)))

Отправлено спустя 31 секунду:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Проверялись?

Неа. Боюсь, если честно...

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #418 Bibiks » 05 мар 2017, 19:20

Ежевика, не из -за женщин ,а понимала что он дерётся вечно с нарками в их крови. И колется там

Друг форума

Ежевика

Сообщение #419 Ежевика » 05 мар 2017, 19:21

Алёна74 писал(а):Источник цитаты Подруга со мной на бутылку коньяка поспорила, что в течении месяца максимум попросится обратно и снова приму. :)))

Желаю вам от всей души ВЫИГРАТь эту бутылку. А не проиграть.

Отправлено спустя 1 минуту :
Алёна74 писал(а):Источник цитаты За три года.

Отпустите эти три года.
Последний раз редактировалось Ежевика 05 мар 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Алёна74

Сообщение #420 Алёна74 » 05 мар 2017, 19:22

Ежевика писал(а):Источник цитаты Но просто всегда в таком состоянии был...что брррррр.

Мой меня из-за этого перед уходом обвинил, что я фригидная, раз его не хочу :)))) Хотя перед этим во всех подряд видел моих любовников :))))))))))