Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
-
Здешний
Автор темы
Кейт, не поняла тебя немножко, т.е. Ему уже цеплять меня нечем?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Bibiks, да я знаю это чувство иногда даже в этот же день когда возвращалась жалела об этом.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Олюша, а я думаю что так Анин мужчина себя повел потому что у него проблема наркомании как я поняла появилась уже в совместной жизни когда уже был серьезный багаж за плечами семья построена столько пройдено вместе. Семья как ценность сформирована
А у нас наоборот мы встретили мужчин в ремиссии и они всегда так жили ни пришей ни пристегни. А мы ждали что вот она наша семья заживем душа в душу. Но в их душах такие черти живут что и о семье и обо всем на свете заставляют забыть, а помнить только о наркотиках и именно это становится настоящей ценностью. Все остальные разговоры о любви и о важности семьи для них остаются лишь разговорами потому как в принципе до них семьи не имеют такого значения как наркота.
Так что Анина ситуация более менее мне понятна. И моя понятна
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Bibiks, да я знаю это чувство иногда даже в этот же день когда возвращалась жалела об этом.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Олюша, а я думаю что так Анин мужчина себя повел потому что у него проблема наркомании как я поняла появилась уже в совместной жизни когда уже был серьезный багаж за плечами семья построена столько пройдено вместе. Семья как ценность сформирована
А у нас наоборот мы встретили мужчин в ремиссии и они всегда так жили ни пришей ни пристегни. А мы ждали что вот она наша семья заживем душа в душу. Но в их душах такие черти живут что и о семье и обо всем на свете заставляют забыть, а помнить только о наркотиках и именно это становится настоящей ценностью. Все остальные разговоры о любви и о важности семьи для них остаются лишь разговорами потому как в принципе до них семьи не имеют такого значения как наркота.
Так что Анина ситуация более менее мне понятна. И моя понятна
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Живу я здесь
Наташа, правильно. Приоритет ценностей.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как бы не было больно это признавать.
С праздником! Пусть печали и невзгоды отойдет в сторону, а жизнь наполнится яркими и радостными моментами
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как бы не было больно это признавать.
С праздником! Пусть печали и невзгоды отойдет в сторону, а жизнь наполнится яркими и радостными моментами
-
Здешний
Автор темы
Анюта, спасибо дорогая за поздравления!
И тебя и всех девочек на форуме поздравляю с праздником весны!!!
Любви всем счастья и душевного равновесия!
И тебя и всех девочек на форуме поздравляю с праздником весны!!!
Любви всем счастья и душевного равновесия!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты Ему уже цеплять меня нечем?
Именно!, Наташа! Всё остальное лишь твоё воображение.
С праздником, девчонки! Любви всем, счастья и независимости от обстоятельств!
-
Здешний
Автор темы
Всем всего доброго!
Немного о себе в ленту.
Я все также продолжаю жить думая о своём БМ...а он то пьет то колется...но правда сейчас 5 мин трезвый)))
Все винит нас за РЦ..когда пьяный такой концерт устраивает просто жуть...
Тут удалось с ним поговорить нормально, вроде бы все понимает а сделать ничего не может...
Устроила ему занятие с (реклама запрещена) М. Сказал что вы меня опять в центр хотите упечь? Оказалось что (реклама запрещена) предложил ему в РЦ приехать где БМ научат жить по новому...
В общем каждый преследует свои цели..
Кажется этому нет конца...
Немного о себе в ленту.
Я все также продолжаю жить думая о своём БМ...а он то пьет то колется...но правда сейчас 5 мин трезвый)))
Тут удалось с ним поговорить нормально, вроде бы все понимает а сделать ничего не может...
Устроила ему занятие с (реклама запрещена) М. Сказал что вы меня опять в центр хотите упечь? Оказалось что (реклама запрещена) предложил ему в РЦ приехать где БМ научат жить по новому...
-
Собеседник
Nатали писал(а):Источник цитаты Всем всего доброго!
Немного о себе в ленту.
Натали, Доброе утро) а зачем ты опять с ним возишься? Устраиваешь занятие с (реклама запрещена), например? Он просил о помощи?
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Здешний
Nатали писал(а):Источник цитаты Я все также продолжаю жить думая о своём БМ...а он то пьет то колется...но правда сейчас 5 мин трезвый)))
У меня такое ощущение, что самобичевание вас устраивает. Винит он вас за РЦ- да наплевать, он вас может винить в чем угодно, за кризис в Гондурасе.
Nатали писал(а):Источник цитаты Устроила ему занятие с (реклама запрещена) М.
Я уже писала тут, я часто устраивала лекции мужу о вреде алкоголя на здоровье и семью. Прямо со страстью, а он тупо отходил от скоростей и ржал надо мной. Он сейчас это признает. Все это пустое. Глухим обедню по два раза не служат. А он глух, слеп, но разговорчив. Вам это все надо. Четко вбейте себе в голову- не будет у вас с ним семьи, не нужны ы ему со своим (реклама запрещена),
Nатали писал(а):Источник цитаты В общем каждый преследует свои цели..
Мне почему то кажется, что цели у вас не правильные и их пора поменять
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты Все винит нас за РЦ..
А в чем конкретно он вас обвиняет? Что там такого с ним делали,что он столько времени забыть не может? Его как-то, по его мнению, там унижали, волю подавляли?
-
Странник
-
Живу я здесь
Не столько нужно обвинить, сколько оправдать свой торч и пьянку. Торчу и бухаю, потому что кто-то виноват....классика кайфующего и не желающего ничего менять.
-
Постоялец
Nатали писал(а):Источник цитаты Всем всего доброго!
Немного о себе в ленту.
Привет! Ну вот, пришла опять тебя ругать
-
Здешний
Автор темы
Злата, привет! Я думала о тебе! Куда пропала? Как твои дела?
рада что ты вернулась))
рада что ты вернулась))
-
Постоялец
Nатали, спасибо! Чуть замоталась, да и не очень хотелось грусть про наркоманов читать, если честно, в ферму играла в краце написала о своих делах в своей теме, ну а так все хорошо!
Ты мне расскажи, ты с мужем развелась официально? Имущество разделили?
Ты мне расскажи, ты с мужем развелась официально? Имущество разделили?
-
Здешний
Автор темы
В ферму рубилась...Злата,
Да с мужем развелась заочное решение получила.
Раздел еще предстоит я двигаюсь в данном направлении
-
Постоялец
Nатали писал(а):Источник цитаты В ферму рубилась...Злата,
Да, у меня там даже своё сообщество было, развлекалась по вечерам
Ну а ты молодец, правильно двигаешься, попробуй себе и ребёнку побольше отжать, он все равно все на наркоту спустит!
-