Как жить дальше на трезвую голову?
-
Живу я здесь
Re: Как жить дальше на трезвую голову?
Меня больше зацепила "он хочет чтобы я не работала ". Можно и дома сидеть и не работать. Он когда мужчина этого хочет? Для меня это изначально какая-то неуверенность в себе, желание подчинить себе ,значимость свою подчеркивать. Сколько знаю успешных мужчин, жены работают будь здоров))) , а вот из домашних забот - только то что для души и по желанию, и вместе!
-
Познающий
Автор темы
Я же писала, что я за то, чтобы оба работали, а вообще в идеале, когда муж зарабатывал столько, чтобы женщина могла позволить себе не работать и заниматься ребенком и домом. Но мы далеки от идеала, поэтому планируем работать вдвоем. А его желание меня дома усадить он объясняет тем, что ревнует и боится потерять. А на счет того, что Алиса пишет про первую зарплату и употребление - мы вообще уже забыли. По этому поводу - решение у нас твердое и мы всячески поддерживаем друг друга. Он даже в большей степени. Например - против, чтобы я про это часто вспоминала или музыку соответсвующую слушала. И говорит - давай так на будущее - моя жена никогда этого не делала. И твой муж тоже, если зайдет у кого-то разговор...
А может быть забудем все и сбежим?
-
Мастер слова
Lola, извини за нескромный вопрос,а сколько времени ты употребляла? И что парень твой употреблял?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Познающий
Автор темы
Как жить дальше на трезвую голову?
_Алиса_,
Я начала с алкоголя в старших классах, потом план попробовала, когда мне было лет 14. Переодически покуривала. Не регулярно конечно. А так раз от разу. Потом в интститутские годы, лет 10 назад начала курить частенько и попробовала фен (амфетамин), экстази, кокаин. Но тоже системы не было. Несколько раз, можно наверное пересчитать... Потом я со всем завязала. Не употребляла несколько лет, только выпивала иногда. А полтора года назад начала снова нюхать фен, причем плотно. Сначала по выходным, потом каждый день. Парень мой тоже бухал частнько, изредка курил и лет 7 нюхал амфетамин, когда была возможность. Из последствий у меня - дурдом. У моего - прием за релиз и тоже нервишки шалят ))
Я начала с алкоголя в старших классах, потом план попробовала, когда мне было лет 14. Переодически покуривала. Не регулярно конечно. А так раз от разу. Потом в интститутские годы, лет 10 назад начала курить частенько и попробовала фен (амфетамин), экстази, кокаин. Но тоже системы не было. Несколько раз, можно наверное пересчитать... Потом я со всем завязала. Не употребляла несколько лет, только выпивала иногда. А полтора года назад начала снова нюхать фен, причем плотно. Сначала по выходным, потом каждый день. Парень мой тоже бухал частнько, изредка курил и лет 7 нюхал амфетамин, когда была возможность. Из последствий у меня - дурдом. У моего - прием за релиз и тоже нервишки шалят ))
Последний раз редактировалось Lola 21 май 2017, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Любопытный
Всю темку прочитала. "Золотая молодёжь" типа? Лол,у тебя такое чувство сам мозг вырабатывает серотонин в огромных количествах,зачем тебе искусственные подделки-эйфоретики?
Как проходит "жизнь на трезвую голову?" Не срывались?
Вроде там свадьба намечалась? Позовёшь? Надеюсь там омары,чёрная икра будут?
Как проходит "жизнь на трезвую голову?" Не срывались?
Вроде там свадьба намечалась? Позовёшь? Надеюсь там омары,чёрная икра будут?
-
Познающий
Автор темы
Ахахаха ))))
Похоже на то (про серотонин)))
Нет. Не срывались! Спасибо за интерес, проявленный к теме и к нам )))
Все хорошо! Подготовка идет! Полным ходом! Осталось три дня!
Была бы свадьба - пригласили ) А у нас роспись, фотограф, ресторан, отель, путешествие )))
Родители рады! Все поддержали, помогли )))
Ждите фотоотчеты :-****
Похоже на то (про серотонин)))
Нет. Не срывались! Спасибо за интерес, проявленный к теме и к нам )))
Все хорошо! Подготовка идет! Полным ходом! Осталось три дня!
Была бы свадьба - пригласили ) А у нас роспись, фотограф, ресторан, отель, путешествие )))
Родители рады! Все поддержали, помогли )))
Ждите фотоотчеты :-****
-
Живу я здесь
Lola, ждем, ждем) Рада за тебя!!! Счастья вам!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Любопытный
-
Познающий
Автор темы
Mandarinka,
Спасибо большое )))
Спасибо большое )))
-
Админ
Lola, Совет да Любовь вам!!!!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Познающий
Автор темы
-
Админ
Случилось!!!
Хочу поздравить эту милую пару. Lolu и её уже мужа, с главным событием в их совместной жизни. Хочется пожелать искренности в общении друг с другом, чтобы понимание и уважение стали главным законом в семье. Чтобы супруга лила крокодильи слезы только от счастья, а супруг выяснял, кто главнее, только за балдахином. Финансового достатка, долгого и счастливого совместного пути, а деток столько, чтобы соседи при подсчете доставали калькулятор.
фото удалены по просьбе автора
Хочу поздравить эту милую пару. Lolu и её уже мужа, с главным событием в их совместной жизни. Хочется пожелать искренности в общении друг с другом, чтобы понимание и уважение стали главным законом в семье. Чтобы супруга лила крокодильи слезы только от счастья, а супруг выяснял, кто главнее, только за балдахином. Финансового достатка, долгого и счастливого совместного пути, а деток столько, чтобы соседи при подсчете доставали калькулятор.
фото удалены по просьбе автора
Неважно как человек оступился.
-
Познающий
Автор темы
-
Живу я здесь
Lola, поздравляю вас!!! Живите счастливо! Пусть ваши мечты исполнятся!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Уже родной
Примите поздравления!!!!
Долгих совместных лет счастливой и согласной жизни!!!!!!!!
Долгих совместных лет счастливой и согласной жизни!!!!!!!!
-