Ну в общем, завтра вроде как 21 день моего опыта такой работы над собой..
Выводы: с эйфорией первых дней все последующие, если не делать, то мало чем сравнится.. Там ожидания результатов.. А эйфория от результатов она конечно круче кручного)
Про распорядок дня +/-
Про физ активность ниже за целый год и не было. До сих пор пока ещё больше слабость, это нормально для двух недель нового стиля питания.
Стиль питания. Мне кайфово что пришла к этому.. Плюс ни один, много. Отсутствие сонливости днем после еды давно поборола, сейчас даже не выспавшись мыслю ясно и тп. Отечность что такое забыла. На кухне хочется творить новые интересные вкусности. Всего 2,3 кг минус, а в зале мне один и старожил спортиков отвесил супер комплимент.. Мол приобразилась я) "набегала" говоит)) я киваю ага)
Читаю, много разного)
Дышу и много разного.. Когда все поспеваю)
Уход за телом и мордашкой - стимулирую себя по разному, за этот период тоже приучила на постоянной основе.
Соц сети тоже легко далось ограничить, как минимум время на них отпало.
Много всяких желаний появилось. Нашла тематические челленджи в сети.. Люди обьеденяются.
Ну это лёгкие..
Покруче усилий надо там где самоорганизация в делах, особенно тех что реально в тягость, а делать надо, план, продвижение по нему..
Вай... Стремитесь, занимайтесь, двигайтесь, достигайте.. И я, и я)
Моя прям цитата дня:
"Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть" Не, ни В. Зеланда цитата, О.Хайям ;)