Степанида писал(а):Источник цитаты Согласна на 1000%. И беспечности не прощает.Я до сих пор помню свой испуг когда у бывшего плюсануло.Ведь никто не знал когда он подхватил ВИЧ и сколько он у него по времени.Я боялась идти сдавать анализы , у меня крутилась мысль что я могла не только сама заразиться но и малую заразить.
Я как вспомню этот день, когда нам в Инвитро дали бумажку, а у него плюс там, ещё и сифак бонусом, я как будто умерла, у меня земля из под ног ушла... Я три дня до своего результата просто лежала в постели и не вставала. Этот постоянный страх и ещё потом раз 8 сдавала, мало ли что и как. Это прям в состояние депрессии на то время меня вогнало.
Степанида писал(а):Источник цитатыI'll never come back писал(а):Источник цитаты А жизнь этого не прощает.
Согласна на 1000%. И беспечности не прощает.Я до сих пор помню свой испуг когда у бывшего плюсануло.Ведь никто не знал когда он подхватил ВИЧ и сколько он у него по времени.Я боялась идти сдавать анализы , у меня крутилась мысль что я могла не только сама заразиться но и малую заразить. В этом плане пронесло ,но не пронесло с домыслами и слухами.Я совру если скажу что не аукается на дочке заболевания папы .Нет-нет да и встретяться беспардонные кумушки с вопросами ,А ты не болеешь???А дочка не болеет ??А вы не заразны??? И детей бывает на площадке отводят и за спиной шепчут .Дочка ходила на подготовительные к школе ,двое забрали детей из группы ,и я читала в общем чате их пасквили о том что у моего ребенка ВИЧ и что таким детям не место среди нормальных детей .И пофиг им было на мои доводы что ребёнок здоров и на мои объяснения о том что ВИЧ в быту вообще не передаётся ,им то виднее .Я не знаю как оградить своё дитя от этих домыслов ,от поганых языков ,от этого шлейфа который тянется .Девочки ,не играйте со своей жизнью ,не дёргайте судьбу за детородный орган. Есть моменты от которых вы потом не избавитесь ,есть ошибки которых потом не исправить .Даже если эти всё станет и останется в прошлом ,то это прошлое будет идти за вами и вашими детьми по пятам .
Ужас, вот дитё то вообще не причем... А в другой район если или учебное заведение сменить?
А как вообще кто-то узнал? У бывшего даже мать не знала. Ото всех скрывали.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты мне многие говорят,что я не умею любить,а еще я не умею ненавидить...эти чувства у меня почему то отсутствуют...я живу инстинктами...вот так.
Если бы ты жила инстинктами, ты бы уже была за хренову гору километров от него, думать бы забыла про него и искала адекватного мужика.