Kalimba De Luna, боркировала его. Сменить телефон не могу, к работе привязан.
И так общаюсь с ним крайне редко. Мне кажется он звонит так просто по большейчасти.
че встретимся?
Нет не встретимся.
А с детьми?
Нет.
Ну ладно давай люблю люблю.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:Kletka, ну вот в его случае, он чистенький, бритенький, одежда правда какая-то не очень, но целая. Тут мама его сказала одежды себе купил. Стирался да стрался, мылся да мылся, когда был у нее. Да, видно, что лицо не такое какое-то стало (сухое, ккк обветренное,серое какое-то), кисти рук какие-то не такие(как будто дрался, опухшие). Но так не скажешь по виду, что о он точно наркоман.
Моё отношение может странное слегка, но без него я чувствую себя лучше, гораздо лучше. Я не переживаю где он и как он, как бы ему помочь выбраться и тд. Ну нет у меня такого. Не знаю, может разбила, поэтому так. Я хочу освободиться от него совсем. Прям вздохнуть полной грудью, как говориться.
У меня только по поводу детей переживания и что он вернётся в агрессию рано или поздно.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:Kletka, меня трясет только при мысли о встрече с ним, это я здесь пишу спокойно)
А так я даже от разговора с ним нервничаю сильно.
Каждый раз боюсь, что придет и тд.
Одно время дом закрывала изнутри постоянно, прям прадва было страшно, что придет.
Сейчас вот у него период затишья, не знаю на сколько его хватит.
Я вроде и жду, что он завяжет, чтобы в будущем хоть с детьми общался и оставался отцом, а вроде и сейчас самый момент подавать на лишение и вообще все связи рубить. На распутье в этом плане.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:Почему-то автоисправление исправляет на какие-то нелепые слова
Не разбила, а разлюбила