история завязки с мефом

Моя история.
Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #406 mellori » 05 авг 2020, 18:52

Insomnia писал(а):Источник цитаты Из серии я затрахалась жить так как я сейчас живу.

вот тут, кстати, огромный плюс могу поставить от себя лично. я год мучилась со своим бывшим парнем, с его постоянными срывами, с его враньем на каждом шагу. и только тогда, когда я лично для себя поняла, что хочу другой жизни и что я ее заслуживаю (!!!), смогла уйти с концами.

Insomnia писал(а):Источник цитаты Но встать с гвоздя чтобы не было боли она не готова, или ленится или ей проще лежать и скулить ( тут выбрать нужный вариант)

скорее не готова по той причине, что резко встать с гвоздя еще больнее, чем просто на нем лежать)) но со временем рана, в которой находится гвоздь, начнет гноиться [unknw

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
эх, с работой той у меня не вышло ничего :( вчера руководитель позвонил и сказал, что расформировали какой-то магазин в МО, и поэтому сотрудников переводят в саму Москву. т.е кассиров перевели в мой магазин, а так как я стажёр, то я и не нужна оказалась.
вчера, когда мне сообщили эту новость, я была сильно подавлена. не из-за потери работы, а из-за потери такого крутого коллектива(( это очень расстроило. сегодня же я высказала все по телефону НР-менеджеру, которая меня взяла. сказала, что это безответственное и непрофессиональное отношение. неужели они не знали заранее о расформировании какого-то магазина? бред полный. я думаю, что они меня уволили, потому что поняли, что я не совсем подхожу для работы в их серьезной компании: мне всего 18 лет, я ничем не привязана к этому месту (у меня нет детей или съемной квартиры), т.е я могу в любой момент свалить. или вообще уйти на учебу в сентябре. и они опять останутся без сотрудника. с этой точки зрения они, конечно, правы. но я же отвечаю только за себя, а не за них))
посидела погрустила, но уже запланировала собеседы на ближайшую неделю. сегодня меня компаний 8 пригласило на интервью, в основном - на работу администратором. я думаю, что если та работа со мной не сохранилась, то оно мне и не надо)) так что не переживаю. мое останется со мной [priveeet

Друг форума

Insomnia

история завязки с мефом

Сообщение #407 Insomnia » 05 авг 2020, 19:29

mellori, не расстраивайся сильно. Ты только в начале пути поиска работы и тут много каких траблов может случится с тобой. Самое главное не принимай все что происходит на свой счёт.

Отправлено спустя 47 секунд:
Это очень хорошая тренировка стрессоустойчивости. Типа добро пожаловать во взрослую жизнь:)
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #408 mellori » 06 авг 2020, 01:05

Выпила две бутылки пива. Прошлась с мамой по своему району.
Год назад, когда только начали встречаться с бывшим, мы шли ночью к его универсу, а оказалось, что мой дом находится буквально в 10 минутах от места его учебы. Когда он узнал, где я живу, он воскликнул: «Надо же, я же тут был! Я ходил в эту аптеку, находящуюся в твоём доме!» Я была в шоке и подумала, что это - СУДЬБА!
мы гуляли по набережной, целовались под деревьями, делились самым сокровенным друг с другом. Кажется, мы обошли весь район. Каждая улица была увидена и исследована нами.
Мы слушали музыку, целовались в метро, засыпали на траве под ярким солнышком. Однажды я поссорилась с мамой и плакала лестничной клетке своего подъезда, а он выслушивали все мои истерики и подтирал каждую слезинку. Как бы мне плохо ни было, он был для меня спасением и решением. Каждую ночь я благодарила Вселенную за то, что дала мне шанс испытать такие яркие и незабываемые эмоции..
А пару минут назад я вернулась домой.
Все диалоги с ним почищены, не осталось ни одной совместной фотографии. Зашла к нему на страницу - он был онлайн днём. Опять на марафоне сидит...
[cray

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
На секунду мне стало плохо. Хотя я уже абсолютно трезвая. Я просто подумала над тем, что по-настоящему любила этого человека. Я всегда была осознанной, никогда не влюблялась так, чтобы не замечать всего вокруг, но этого человека считала своей судьбой.
Больно разочаровываться. Больно разбиваться о скалы своих же надежд.
Хорошо, когда можешь где-то высказаться так, чтобы не стесняться своих эмоций.

Здешний

Yana_SSS

история завязки с мефом

Сообщение #409 Yana_SSS » 06 авг 2020, 06:33

Печаль писал(а):Источник цитаты потому что на фотке я лучше чем в реале это раз.с кем начинаю общаться,никто мне не интересен это два.

Тебе уже тысячу раз писали, что у тебя с самооценкой беда. А еще есть фрустации (блоки). А фрустированным людям никогда никто не нравится и никогда никто не интересен. Но если уж какое-то существо доберется до их нутра (как твой нарк), тут же возникает аддикция (зависимость).
Потому что телу нужно, но больная головушка не дает.
Поднять самооценку проще пареной репы. Только стоит захотеть. Как поднимешь пройдет фрустации. А не будет фрустаций, и аддикции возникать начнут реже.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

VIP

Печаль

история завязки с мефом

Сообщение #410 Печаль » 06 авг 2020, 11:04

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Поднять самооценку проще пареной репы. Только стоит захотеть.

А именно? Что стоит сделать,чтобы поднять самооценку?

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #411 mellori » 06 авг 2020, 15:39

У меня чет вообще чердак едет. Ехала с собеседования - увидела намефедроненную деваху в метро. И клинит теперь чота((
Увидела тему Катастрофы, он там написал, что тяга со временем становится сильнее у него. Да, в точку(( у меня ещё какой-то нездоровый интерес появился в в/в употреблению, даже не знаю, с чего вообще... даже в периоды употребления такого состояния не было [not_i
Год не торчу на мефе, а в феврале последний раз закидывала ешки. Все, с тех пор не юзала вообще ничего. И до сих пор мучает тяга.
Такая все это дрянь(( тяжело пипец иной раз. Завидую людям, которые никогда ничего не пробовали [cray

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И хочется именно этого злосчастного мефедрона. Не чего-то ещё, а именно мяу. Потому что я кайфожор(( мне хочется этой дурацкой эйфории. И глупо это отрицать.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И голова опять обманывать начала. Появились мысли про контролируемое употребление и всякое такое. Буду выводить себя из этого состояния. Потому что мне страшно представить, что я только через год смогу после следующего употребления хотя бы отвлечься от состояния измененки. Меня дико пугает, что после употребления тяга доходит до невероятных масштабов. Если до срыва немодно контролировать, то после - практически нет. Должно случиться что-то нереально весомое, чтобы перестать долбить хотя бы на время. Это и останавливает во многом.

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #412 vereck77 » 06 авг 2020, 16:18

даже если вся жизнь полностью заполнена чем то приятным, то эти мысли проскальзывают. а когда с работой не везет, да и вообще в 18 приходится вджопывать, пока ровесники просто ходят на пары и наслаждаются жизнью, в личном не очень и все такое, то тем более... к тому же и хардкора особого с тобой от мефа не было. но, когда снова возвращаешься в употребление после долгой ремиссии, то еще сложнее найти выход
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Yana_SSS

история завязки с мефом

Сообщение #413 Yana_SSS » 06 авг 2020, 16:18

mellori писал(а):Источник цитаты Увидела тему Катастрофы

Ты почитай. Он всю жизнь торчит. Вбивай в голову мысль, что кайфа не будет уже никогда. Что все ложь пиз*еж и провокация.
Мой крассавчик сорвался последний раз. И что? Ходил ка дебил. По нему даже видно, что его размазало, но не прет. Когда перло человек плакал от счастья. Даже завитдно было)) А сейчас...состояние дерьмостояния и - 3000 рубликов.
mellori писал(а):Источник цитаты Завидую людям, которые никогда ничего не пробовали

ирония жизни над нами
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Мастер слова

Anyanovaya

история завязки с мефом

Сообщение #414 Anyanovaya » 06 авг 2020, 16:54

Печаль писал(а):Источник цитаты .я на СЗ уже месяцев 9

Печаль, Ань, ты хороша, только чувствуешь неуверенно себя. На сз знакомиться.. Мне кажется лучше выбирать почаще в кино,на концерты, на выставки там, просто гулять, в кафе посидеть ну и т.д. Ты на велике вроде каталась уже?)) У нас вот в городе есть сообщество в вк велосипедистов. Там каждый день парни пишут на стене, "я кататься, кто со мной?". Отличные парни))) я бы покаталась, но я катаю коляку-паровоз)))) Будь посмелее немножко, мир не рухнет от этого. Я зимой на сз тоже зарегалась ну просто, чтобы отвлечься от печали, меня хватило на один вечер общения с тамошними парнями... есть наверно и норм, но ты пока молодая красивая, свободная, можешь и поинтересней время провести и ся пользой!

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #415 mellori » 06 авг 2020, 17:07

vereck77, ржу, ты сейчас собрала весь негатив из моей жизни и уместила его в одно сообщение, чтобы что показать?... мне не кажется моя жизнь чередой неудач, если чо))

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #416 vereck77 » 06 авг 2020, 17:12

mellori, ;biggrin ну что жизнь боль и то, что у тебя при этом возникают мысли упороться в/в это нормально. Но потом будет ещё хуже. На АН идти в таком состоянии не советую

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #417 mellori » 06 авг 2020, 17:15

vereck77, почему не советуешь?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну, кстати, про жизнь-боль сказать не могу. Нет ощущения несчастья, хз. Вот оглянешься и правда все говняно как-то, но эмоциональное состояние норм)))

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #418 vereck77 » 06 авг 2020, 17:16

mellori, у тебя предсрывное состояние, там можно встретить людей в таком же и вместе намутить. Лучше максимально абстрагироваться от этого всего

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #419 mellori » 06 авг 2020, 17:18

vereck77, ты меня пугаешь своими словами про предсрывное состояние [cray

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #420 vereck77 » 06 авг 2020, 17:21

mellori, [bbhug не плакай, но ты уже какой день пишешь про мифидрон...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»