Степанида писал(а):Источник цитаты Вы готовы рискнуть сыном?Я все понимаю ,любовь -морковь и трали-вали, но и Вы поймите,не проходят для детей бесследно такие метания.Это Вам кажется что сын ничего не видит и не понимает.У Вас есть уверенность что он не ощущает себя поменянным на хрензнаеткого? Вы достаточно времени уделяете сыну?Или все Ваши мысли заняты спасением того кому это на фиг не нужно?Кому Вы пытаетесь помочь?Зачем?Он просил Вас о помощи
Верные вопросы. Все точно , все в яблочко. И ответы очевидны. Спасибо вам за честность, жесткость и правду. Да ч понимаю, что выполняла роль мамы... Принеси, подай, по грей, он даже сам не ел, ждал пока я приду с работы и ухаживать за ним буду, а он весь день лежал на диване... Правда, когда я болела пару дней, он ухаживал и есть варил, и первое, второе и компот.... И полы мыл... Потом когда с героина слез, мания чистоты прошла... Совсем не мыл полы не помогал по дому... А разница в возрасте,,, ну это последнее что меня беспокоило.... Цветы Дарил часто и без повода,обнимал просто без повода...у меня такого никогда не было...обидно признавать что это был лишь процесс самоутверждения... Но в душе теплится надежда, что все таки были моменты искренности с его стороны... Степанида, еще раз спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Мы с ним в игры "Уходи, а потом возвращайся"
Вы молодец,,, а у нас вот так... Но это крайний случай, обратно дороги нет, когда во мне слабина просыпается я беру по совету Зимушки листочек с его подвигами (список плохих поступков) смотрю в глаза сына и срываю стоп кран.....
Отправлено спустя 54 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты поумнее нас взрослых,которые вокруг.и все он чувствует кто как к нему относится,а самое главное как мама к нему относится и что у нее в голове,хотя вроде делает и говорит она одно.отсюда и страдания начинаются и непонимание.
Это да, для нас они малыши не опытные... А на самом деле они, действительно, знают и видят многое....
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты же не видеть, когда человек в уделанном состоянии.
Да нет, сын точно не понимал, если я никогда не общалась и не видела убитых..... Я думала свойства характера... А оказалось свойство наркотика)) (