Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
-
Живу я здесь
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
SashaYa, я состою в сообществе сериала в вк, чтобы следить за выходом новых серий. Там девчонки комментят лет 16ти. Боже, я надеюсь, они не берут пример с героев этого сериала
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Автор темы
-
Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости
Saharok, я надеюсь что мои вообще это не увидят ))
Очень уж гиперболизировано все в нем ))
Взрослый (под этим понимаю человека с жизненным опытом, с моральными принципами в норме и пр) как картинку посмотрит и забудет.. А дети... епрст
И вот еще, момент отказа от наркотив у девочки в фильме вообще ни как не обыгран... раз и... 13 дней не употребляет... т е легко так...
Очень уж гиперболизировано все в нем ))
Взрослый (под этим понимаю человека с жизненным опытом, с моральными принципами в норме и пр) как картинку посмотрит и забудет.. А дети... епрст
И вот еще, момент отказа от наркотив у девочки в фильме вообще ни как не обыгран... раз и... 13 дней не употребляет... т е легко так...
основано на личном опыте
-
Мастер слова
-
максут, так а ты мне писал как-то в личку что у тебя девушка была беременная а что с ней?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Админ
-
_Алиса_, Посмотри в фотоальбоме 
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
_Алиса_,
В смысле ,в фотоальбоме,ответ на твой вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
_Алиса_,
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты девушка была беременная а что с ней?
В смысле ,в фотоальбоме,ответ на твой вопрос.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
-
А что там? Блин я сижу с телефона сейчас мне очень тяжело и долго листать я смотрела раздел фотоальбом но пару страниц пролестнула. Так как мне неудобно. Листать там если долго сбивается. Я просто ему писала тут он ничего не отвечает. Интересно просто было.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Ладно не важно захочет ответит не захочет не ответит
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Ладно не важно захочет ответит не захочет не ответит
-
Админ
-
_Алиса_, Родила,сынулю -вылитого Макса. 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
-
Степанида, а ну слава Богу ! Что все хорошо! Тогда я рада за него! 

-
Постоялец
-
_Алиса_, все нормально.я тебе писал вчера вроде 
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
_Алиса_, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
_Алиса_, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Друг форума
Автор темы
-

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
максут,
Максим, чудный мальчуган!
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Я счастлива тем что у меня сыночки...
Да, старший с проблемой... но в целом я счастлива ими...
Что они у меня есть, я есть у них..
Вот что думаю - ты очень перспективно хороший папа ;)
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Психолог рассказал, что наркоту какую то завозят из Китая,.. Концентрата объёмом со склянку йода разводят на несколько бочек жидкости и распыляют на траву (основу)... т.е понятно ..
Мариша писал(а):Источник цитаты и
Отправлено спустя 41 секунду:
Вот такая фотография то ли склянки, то ли еще чего- то
-
Живу я здесь
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты И вот еще, момент отказа от наркотив у девочки в фильме вообще ни как не обыгран... раз и... 13
Почему же не обыгран? Ее попросила любимая девушка перестать принимать наркотики, она ради неё держится. Но нам постоянно показывают ее тягу к таблеткам.
Подождите, мне кажется, она ещё вернётся к ним)
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Мастер слова
-
максут, какой бутузик хороший) да, вылитый ты! )))
Отправлено спустя 13 секунд:
Я пропустила наверное ответ
Отправлено спустя 13 секунд:
Я пропустила наверное ответ
-
Здешний
-
божечки прочитала то что пишет ваша " ляля" волосы дыбом. Простите , так леща наотмашь хотелось дать. Полное неуважение
Скриптонит чуть ли не самый популярный репер сейчас. Муж тоже его обожает. Я просто ржу , потому что мне кажется он читает с набитым ртом. Там ничего не понятно.
Скриптонит чуть ли не самый популярный репер сейчас. Муж тоже его обожает. Я просто ржу , потому что мне кажется он читает с набитым ртом. Там ничего не понятно.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Мастер слова
-
А про какой сериал идёт речь?
-
Собеседник
-
Выяснила, что ребята в рц пишут разные задания, но не 1 шаг пока , но когда же тогда прорабатывать остальные 11?
Отправлено спустя 30 секунд:
После выписки, что ли?
Отправлено спустя 30 секунд:
После выписки, что ли?
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-