Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Тиона неправа в резкости...
Но права в том, что в твоих последних нескольких днях и сообщениях на форуме, не сквозит поиск духовный, не чувствуется внутренняя работа...
А вирт и вправду не вылечит ничего)
Но права в том, что в твоих последних нескольких днях и сообщениях на форуме, не сквозит поиск духовный, не чувствуется внутренняя работа...
-
Автор темы
Forza84 писал(а):Источник цитаты с неуверенностью самим собой в сексе
За последние 2 года я частенько занимался сексом под этим дерьмом... И бывшая очень сильно меня хвалила и восторгалась тем как мы тра..ся по 10 часов. Все женщины любят дольше. И сам я помню как это круто когда 5-10 часов подряд с партнером вместе. И дело не только в эротическом наслаждении, но и в разговорах, принятии. Блин. Жесть как тяжело отказываться и думать что больше так никогда не будет...
Последний раз редактировалось Dim 25 мар 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Forza84 писал(а):Источник цитаты так это ж жрица любви, тут не надо стараться,
а здесь где то жриц ругали...значит есть и положительные стороны)))...а если с ней еще и поговорить...
Dim писал(а):Источник цитаты Приведите пример духовно богатых людей...
Далай-лама и др
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты Далай-лама и др
Понятно все с вами.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Forza84 писал(а):Источник цитаты Но права в том, что в твоих последних нескольких днях и сообщениях на форуме, не сквозит поиск духовный, не чувствуется внутренняя работа...
Спасибо вам за обратную связь. Духовный поиск для меня пока не понятен.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Далай-лама и др
Что вы читали этого автора? Или смотрели возможно что-нибудь?
Последний раз редактировалось Dim 25 мар 2019, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Dim, женщина любит дольше- это миф. Сколько девчонок не знаю,все любят побыстрее. Минут 10... А не часов.
Вот обдолбанные барышни могут любить,а трезвым это неинтересно.
Я не продаюсь, но за деньги - да
Dim писал(а):Источник цитаты се женщины любят дольше. И сам я помню как это круто когда 5-10 часов подряд с партнером вместе.
Самое лучшее - это личный пример)
У меня супруга - мисс своего города в Сибири и мисс университет крупного города в Сибири... Внешность убойная...просто огонь...
Вот как счастливо женатый человек, с приличным опытом за плечами...просто поверь на слово...5-10 часов подряд - это гребаный мазохизм ...это дичь полная, нездоровая.
Dim писал(а):Источник цитаты Жесть как тяжело отказываться и думать что больше так никогда не будет...
Ты не отказываешься. Если ты будешь думать и говорить себе, что ты от чего-то отказался и ассоциировать меф с удовольствием, ты никогда не бросишь...
Ты не отказался, а обрел настоящего себя. Цени этот момент. Извлекай уроки.
Это очень важный и ключевой момент...меф тебя обманывает, дергает за все возможные рычаги...физиологически не сильно...а вот психологически похоже эта дрянь сильна...не слушай себя, ты сам пытаешься себя обмануть.
Слушай только тот голос, который хочет быть счастливым и по настоящему свободным. А другой голос - это лжец и подлец...
Forza84 писал(а):Источник цитаты Тиона неправа в резкости...
Не соглашусь. Очень долго этому парнишке здесь сопли подтирали. А ему пинок нужен.
Зависимость от секса не так уж и плоха???? Я хз, но для меня мужчина с вечной эрекцией, пошлыми мыслями и спермотоксикозом- это жалкое зрелище.
Одну зависимость менять на другую- это не поможет. Одно удовольствие пытаться заменить другим... И опять у Димы только желание потреблять. Никакой работы, труда и усилий.
Только бесконечная жалость к себе, непринятие критики... Я думаю, ты не готов, Дим. В голове у тебя только мусор пока
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Автор темы
Saharok писал(а):Источник цитаты Dim, женщина любит дольше- это миф. Сколько девчонок не знаю,все любят побыстрее. Минут 10... А не часов.
Ок, возможно я и забыл об этом...
Dim писал(а):Источник цитаты Духовный поиск для меня пока не понятен.
Это когда ты ищешь ответы на вопросы: как ты начал употреблять, в какой момент, зачем, почему не отказался, почему подменил настоящую жизнь искусственной...
Это когда ты думаешь, анализируешь, плачешь, ругаешься...но ищешь, думаешь, не останавливаешься...
Вирт в вышенаписанное, как видишь, не входит...более того, читай выше...меф использует секс, как способ заставить тебя употребить...прочувствуй куда он бьет. И нанеси ответный удар...
-
Автор темы
Forza84 писал(а):Источник цитаты 5-10 часов подряд - это гребаный мазохизм ...это дичь полная, нездоровая.
Да, наверное у меня на фоне того что бывшая мне говорила - голова поехала и я забыл что такое нормальный секс.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Forza84 писал(а):Источник цитаты Вирт в вышенаписанное, как видишь, не входит...более того, читай выше...меф использует секс, как способ заставить тебя употребить...прочувствуй куда он бьет. И нанеси ответный удар...
Да, вы правы. Это очень правильный вывод. Думаю теперь об этом.
Saharok писал(а):Источник цитаты Зависимость от секса не так уж и плоха???? Я хз, но для меня мужчина с вечной эрекцией, пошлыми мыслями и спермотоксикозом- это жалкое зрелище.
Одну зависимость менять на другую- это не поможет. Одно удовольствие пытаться заменить другим... И опять у Димы только желание потреблять. Никакой работы, труда и усилий.
А для меня мужчина, который любит женщин, ценит их, может заставить их улыбнуться и расслабиться, ощутить себя женщиной - это просто нормальный мужчина))) Но как бы, сложно быть нормальным мужчиной, когда пися на полшестого ...так что насчет жалкого зрелища, погорячились...парень молодой, шашка дымится...я в свои 22 мир только своим концом воспринимал)))...
А вот по поводу труда и усилий, праздности - согласен
-
Автор темы
Forza84 писал(а):Источник цитаты как ты начал употреблять, в какой момент, зачем, почему не отказался, почему подменил настоящую жизнь искусственной...
меф с девушкой начал употреблять. Предложила мне одна деваха этот порошок в 2014 году в декабре. И как раз после этого мы переспали. Потом я через месяц употребления расстался с ней и переживал о разрыве нашем несколько месяцев. И в следующий раз я снова попробовал этот порошей через год. Потом еще через год, а потом уже каждый месяц. Это жесть.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Forza84 писал(а):Источник цитаты А для меня мужчина, который любит женщин, ценит их, может заставить их улыбнуться и расслабиться, ощутить себя женщиной - это просто нормальный мужчина))) Но как бы, сложно быть нормальным мужчиной, когда пися на полшестого ...так что насчет жалкого зрелища, погорячились...парень молодой, шашка дымится...я в свои 22 мир только своим концом воспринимал)))...
У меня все нормально с эрекцией. Просто какой то страх что ли , что я без этого не буду нормально заниматься сексом.
Dim писал(а):Источник цитаты Что вы читали этого автора? Или смотрели возможно что-нибудь?
Dim, конечно я с ирронизировала если ты понял...а так вообще периодически конечно я читаю духовную литературу...но понимаю что мы слишком заматерилизованы для всего этого
Последний раз редактировалось Мариша 25 мар 2019, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Автор темы
Dim писал(а):Источник цитаты нормально
Не нормальное стало нормальным...
Dim писал(а):Источник цитаты Думаю теперь об этом.
Думай. Можешь писать мысли, выводы...не держи в себе...где будет вести тебя в сторону или в заблуждение, поправим...тут опытные и реально незлые товарищи есть...
Самое главное - делай))
Если ты понимаешь меня, то очень очень скоро ты начнешь кайфовать от того количества открытий, которые ты сделаешь в отношении себя и как это тебя вознесет
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dim писал(а):Источник цитаты Просто какой то страх что ли , что я без этого не буду нормально заниматься сексом.
Это не страх. Это меф. Он ищет свою черную заднюю входную дверь обратно...
Расслабься, все у тебя нормально)
-