Кейт писал(а):Источник цитаты лучшая
Кейт писал(а):Источник цитаты Самая лучшая поддержка, это не мешать человеку делать свое дело
Да я на оборот за то что он не травится , не как не мешаю бросанию.
Кейт писал(а):Источник цитаты лучшая
Кейт писал(а):Источник цитаты Самая лучшая поддержка, это не мешать человеку делать свое дело
Время писал(а):Источник цитаты мечтать о чём то далеком
Валяться хорошо конечно,но под лежащий камень и вода не побежит.Время писал(а):Источник цитаты Состояние такое : охотно валяться на кравати смотреть в потолок
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Валяться хорошо конечно,но под лежащий камень и вода не побежит.
А если делом заняться-своим и любимым?Что то вы делать умеете хорошо ведь.
Время писал(а):Источник цитаты Схожу наверное куплю себе что нибудь так хоть выйду на улицу, дальше больше , может ещё что то захочется
А по чему бы не открыть свой *Клуб знакомства-по интересам*.Людям и не хватает общения,Посмотрите что такое квартирники-раньше ,давно,очень популярны были.Время писал(а):Источник цитаты раньше любительница разного рода дискотек была и вот там были друзья
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ,всему свету,у мужчин очень развито чувство *а Вам слабо??*,как только Ваш парень увидит,что Вы занялись серьезным
Я буквоед-я иногда читаю буквально))Там нет про наркотики))Время писал(а):Источник цитаты смысл написаного мной на тот момент был немножко другой, я писала про зависимость от наркотиков.
Это хорошо.Время писал(а):Источник цитаты Он живет у своей мамы не со мной сейчас , немножко поругались с ним.
Да я настроена только на положительные эмоции
Это вы такую интонацию даете выражению-для меня очень позитивное.Время писал(а):Источник цитаты Это очень грустное высказывание
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что не поделили с ним?В двух словах если?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты позитивное.
Вы тест про полстакана знаете?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Стакан с водой заполнен ровно на половину ,как воспримет ситуацию оптимист, реалист и пессимист?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я буквоед-я иногда читаю буквально))Там нет про наркотики
Время писал(а):Источник цитаты ужин не понравился , я не проттушла мясо в рагу до состояния распада на ниточки)))
Время писал(а):Источник цитаты еще я ему не верю что он не колется , а прикрывается курением анаши
vereck77 писал(а):Источник цитаты
сложно спутать человека под анашой и под героином, да и вены не спрячешь. какая свадьба без доверия?
vereck77 писал(а):Источник цитаты
мясо и не надо до такого состояния готовить, если это говядина, то просто режь ее поперек волокон
Кошмар какой,очень сочувствую его родне.Видеть такое и врагу не пожелаешь.Время писал(а):Источник цитаты Местами такие бардовые полоски как машинкой швейной прошито
Это хорошо,что он Вас любит.Но в официальном статусе у Вас и полномочий будет больше.Все таки хоть принудительно сможете его лечиться отправить.Когда на кону ЖИЗНЬ-тут точно не до сантиментов и церемоний уже.Время писал(а):Источник цитаты Я незнаю уже про свадьбу, мне и так комфортно что просто живем вместе с ним. Это он горит большим желанием чтоб я была только с ним . Переживает что могу бросить .
У него скорее всего с зубами проблема,не пережевать.Время писал(а):Источник цитаты Да это ему такое состояния мяса нравится, дома мать наверное так готовит
А где он деньги берет на свои эти *удовольствия*?Время писал(а):Источник цитаты курит каждый день и много
На вкус и цвет ,тем более в питании,друзей точно нет))Кто то любит по острей,кто по слаще,кто соленое.vereck77 писал(а):Источник цитаты мясо и не надо до такого состояния готовить,
Время писал(а):Источник цитаты Оптимист обрадуется воде, реалист спокойно отнесется , а писимист будит грустный скоро кончится вода
Время писал(а):Источник цитаты еще я ему не верю что он не колется , а прикрывается курением анаши.
Это точно,есть тут мастера по оСуждению.Себя забыли,не переживайте-если что я быстро им их темы напомню и старттопик.Время писал(а):Источник цитаты чтоб меня не осуждали на форуме
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Источник цитаты курит каждый день и много
А где он деньги берет на свои эти *удовольствия
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыМама_Сына писал(а):Источник цитаты Кошмар какой,очень сочувствую его родне.Видеть такое и врагу не пожелаешь
Да эта картинка пугает со стороны. Я уже привыкла, знаю что в скором
времени эти вены перестанут давать , а полоски превратятся в белые шрамы.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты что могу бросить .
Это хорошо,что он Вас любит.Но в официальном статусе у Вас и полномочий будет больше.Все таки хоть принудительно сможете его лечиться отправить.Когда на кону ЖИЗНЬ-тут точно не до сантиментов и церемоний уже.
Да согласна с Вами.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты наверное так готовит
У него скорее всего с зубами проблема,не пережевать
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты получиться и человек сам начинает в это верить.Верят не людям,верят в людей.Если хоть один человек в тебя верит-может и получиться,горы сломать.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты темы напомню и старттопик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей