Музыка......для души..............
- 
			Начинаю привыкать	

Sem
 - 

Музяка......для души..............
А куда делась моя ''аватрка'' и в профиле не могу найти как поставить,а по теме:-
Только меня этот торчок наколять начал последнее время со своими наркоманскими ''телегами''
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 30 секунд:
Любэ -давай за...песня в моей памяти на всю жизнь хороший был день,шли пиздюками с рыбалки по мосту через реку Томь лил сильный дождь,а мы шли и напивали эту песню зная её в 12-13лет наизусть ностальгия синтементальный я )(
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 54 секунды:
все три части шедевр!
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 23 секунды:
Где-то где-то сбудется всё это,только с нами никогда(((
Спасибо наркоте-мы вроде бы живы,пока,но уже не те!!! Печалька отвечаю
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 49 секунд:
Набухаться бы с горя,Да сука всё хорошо....

Сообщение добавлено... спустя 16 минут 5 секунд:
Канцовка отличная когда бит играть начинает мурашки по коже,хоть и сама песня на 3чку
Сообщение добавлено... спустя 9 минут 3 секунды:
на последкой и я спать всем ночи доброй Ирина,Здравствуй!
Сообщение добавлено... спустя 36 секунд:

phpBB [media]
Только меня этот торчок наколять начал последнее время со своими наркоманскими ''телегами''
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 30 секунд:
Любэ -давай за...песня в моей памяти на всю жизнь хороший был день,шли пиздюками с рыбалки по мосту через реку Томь лил сильный дождь,а мы шли и напивали эту песню зная её в 12-13лет наизусть ностальгия синтементальный я )(
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 54 секунды:
phpBB [media]
все три части шедевр!
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 23 секунды:
phpBB [media]
Где-то где-то сбудется всё это,только с нами никогда(((
Спасибо наркоте-мы вроде бы живы,пока,но уже не те!!! Печалька отвечаю
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 49 секунд:
аксакал писал(а):Как по мне..не хватает мрачности, тоски и депрессии лютой!)))
Набухаться бы с горя,Да сука всё хорошо....

Сообщение добавлено... спустя 16 минут 5 секунд:
Freedom писал(а):phpBB [media]
Канцовка отличная когда бит играть начинает мурашки по коже,хоть и сама песня на 3чку
Сообщение добавлено... спустя 9 минут 3 секунды:
на последкой и я спать всем ночи доброй Ирина,Здравствуй!

Сообщение добавлено... спустя 36 секунд:
phpBB [media]
- 
			Начинаю привыкать	

Medeo
 - 

- 
			Начинаю привыкать	

Шмид
 - 

Medeo писал(а):Чувак перекумарил наверное недавно
Думаешь отходосы? Я так прикидываю штырит их нормально так, ЛСД пережрали

- 
			Начинаю привыкать	

Medeo
 - 

Я когда на системе к прекрасной половине особого энтузиазма не испытываю ,какое то равнодушие ... А вот когда спрыгнешь ,месяца за три себя в чувства приведешь начинается бешенство ,упущенное наверстываешь ,организм требует )) Ты Шмид женатый ,семья присутствует ?

- 
			Начинаю привыкать	

Medeo
 - 

- 
			Начинаю привыкать	

Шмид
 - 

Medeo писал(а):Ты Шмид женатый ,семья присутствует ?
ну да,и женщина есть только не расписан и дочка есть только не моя.......вот как то так. Но это последние пару лет.А так я всегда по жизни в одного не семьи не обязанностей.так приходящие спутницы жизни были и все. Короче жил в одну каску

- 
			VIP	

katusha
 - 

Сейчас по Первому Голос попался и чёт меня песня Сургановой так зацепила 
 Сижу вот сейчас слушаю все подряд. Что со мной? Но голос её мне нравится...

Сижу вот сейчас слушаю все подряд. Что со мной? Но голос её мне нравится...У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
						- 
			VIP	

katusha
 - 

Посмотрели сейчас с мужем...там есть слова про иголку по-моему. Завязался разговор об употреблении. Я решила спровоцировать его и говорю, что можно было бы, если б было бы 
 Ответ меня очень порадовал, вернее это был не ответ, а рассуждение на тему......Он уточнил чего бы я хотела, я напряглась, ответила - качественной ханки 
  и потом услышала, что "жизнь она одна", кто-то садит дерево, стороит дом и рожает сына.....а мы пошли немного другим путем....как-будто у нас жизнь бесконечная, попробовали все и .....потеряли время. И сейчас очень не хочется возвращаться в прошлое, когда нужно семимильными шагами "идтить вперед".

Ответ меня очень порадовал, вернее это был не ответ, а рассуждение на тему......Он уточнил чего бы я хотела, я напряглась, ответила - качественной ханки 
  и потом услышала, что "жизнь она одна", кто-то садит дерево, стороит дом и рожает сына.....а мы пошли немного другим путем....как-будто у нас жизнь бесконечная, попробовали все и .....потеряли время. И сейчас очень не хочется возвращаться в прошлое, когда нужно семимильными шагами "идтить вперед".У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
						- 
			Собеседник	

Парасолька
 - 

- 
			Админ	

*ИВА***
Автор темы
 - 

там не иголка а боян,типо в дурке ширнут)))) меня не удивило слово боян,Наташа  Бантеева ...... употребление..ну сами понимаете..да и лог дог тож в теме был....
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 4 секунды:
хотя я даж ну ни как не сопоставила текст,тема о девочках которые ходят по экстрасенсам в поиске любви,богатых.........в контексте наркотиков я вообще этот клип не услышала

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 4 секунды:
хотя я даж ну ни как не сопоставила текст,тема о девочках которые ходят по экстрасенсам в поиске любви,богатых.........в контексте наркотиков я вообще этот клип не услышала

-